Форум на ОКУЛУС

Тема 10954, сообщений: 6

Автор Сообщение
Aola
     15 августа 2007 (15:57)

если у меня это есть в натале и означает возможность увидеть в целом смысл любой глобальной ситуации, с которой сталкиваешься, дает поддержку.

а если такое в синастрии появляется? что это может означать?

общение друг с другом может дать нам обоим много важного в понимании жизни?

galinablanca
     15 августа 2007 (16:03)

Упс, интересный вопрос. У меня такое же соединение в синастрии есть

Aola
     15 августа 2007 (16:17)

Ксю

и как? или тоже в очередь за мнениями на этот счет?

galinablanca
     15 августа 2007 (16:27)

В принципе интересно услышать мнение многих астрологов, мне же одна написала об этом так (в двух разных письмах):

ты ему даришь Юпитер в 10 дом на его Белую луну - а это признак истинного счастья - ему очень хорошо с тобой.

Очень серьёзным синастрическим показателем я считаю соединение его Белой Луны и твоего Юпитера в Рыбах. Это означает, что ваши взаимоотношения делают счастливой тебя, и очень полезны для него, потому что он с тобой может ощутить себя живым и значимым по-настоящему.

Aola
     15 августа 2007 (16:38)

Ксю.. не поверишь, ситуация чем-то похожа Юпитер - мой и у меня он в 10-м (правда в Тельце), Белая Луна - его. Но времени рождения не знаю, соответственно в каком доме у него - неизвестно.

Aola
     15 августа 2007 (16:58)

очень интересна сама ситуация с этим человеком.

близко мы не знакомы, с января-февраля и вообще никак не общались. но тут у меня активизировался 12 дом в очередной раз и в размышлениях на совершенно разные темы он откуда-то всплыл в моей голове. Логическую цепочку его появлений в моей голове не помню, да и имеет ли она смысл для того, что приходит под 12 домом?

и я вспомнила, что у меня всегда, глядя на него и его поведение, руки страшно чесались помочь.. но как-то стараюсь жить по принципу: не просят - не лезь. Складывается ощущение, что все свое свободное время он посвящает психологии и околопсихологическим областям. Но это не помогает ему осознать самого главного - причину его такого всепоглощающего интереса, почти болезненного.. сидит это так глубоко и так больно, думаю, что сам он себе никогда не сможет признаться, надо чтобы кто-то был рядом и в момент понимания успокаивал и поддержал. И это вовсе не жалость, а скорее желание немножко подтолкнуть человека, в целом очень интересного и неглупого. Подтолкнуть, чтобы перешагнул он уже эту свою зацепку и пошел дальше, с той же энергией осваивать другие стороны жизни.

и вот я, будучи озаренной неожиданной мыслью о нем, нашла в списках группы данные его дня рождения, загрузила в зет и обнаружила там в том числе вот этот аспект..

не подумав, ему написала с целью возобновить контакт и общение.. а он испугался такого неожиданного явления меня ему сначала ответил, а потом пропал и не отзывается

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере