если у меня это есть в натале и означает возможность увидеть в целом смысл любой глобальной ситуации, с которой сталкиваешься, дает поддержку.
а если такое в синастрии появляется? что это может означать?
общение друг с другом может дать нам обоим много важного в понимании жизни?
galinablanca
15 августа 2007 (16:03)
Упс, интересный вопрос. У меня такое же соединение в синастрии есть
Aola
15 августа 2007 (16:17)
Ксю
и как? или тоже в очередь за мнениями на этот счет?
galinablanca
15 августа 2007 (16:27)
В принципе интересно услышать мнение многих астрологов, мне же одна написала об этом так (в двух разных письмах):
ты ему даришь Юпитер в 10 дом на его Белую луну - а это признак истинного счастья - ему очень хорошо с тобой.
Очень серьёзным синастрическим показателем я считаю соединение его Белой Луны и твоего Юпитера в Рыбах. Это означает, что ваши взаимоотношения делают счастливой тебя, и очень полезны для него, потому что он с тобой может ощутить себя живым и значимым по-настоящему.
Aola
15 августа 2007 (16:38)
Ксю.. не поверишь, ситуация чем-то похожа Юпитер - мой и у меня он в 10-м (правда в Тельце), Белая Луна - его. Но времени рождения не знаю, соответственно в каком доме у него - неизвестно.
Aola
15 августа 2007 (16:58)
очень интересна сама ситуация с этим человеком.
близко мы не знакомы, с января-февраля и вообще никак не общались. но тут у меня активизировался 12 дом в очередной раз и в размышлениях на совершенно разные темы он откуда-то всплыл в моей голове. Логическую цепочку его появлений в моей голове не помню, да и имеет ли она смысл для того, что приходит под 12 домом?
и я вспомнила, что у меня всегда, глядя на него и его поведение, руки страшно чесались помочь.. но как-то стараюсь жить по принципу: не просят - не лезь. Складывается ощущение, что все свое свободное время он посвящает психологии и околопсихологическим областям. Но это не помогает ему осознать самого главного - причину его такого всепоглощающего интереса, почти болезненного.. сидит это так глубоко и так больно, думаю, что сам он себе никогда не сможет признаться, надо чтобы кто-то был рядом и в момент понимания успокаивал и поддержал. И это вовсе не жалость, а скорее желание немножко подтолкнуть человека, в целом очень интересного и неглупого. Подтолкнуть, чтобы перешагнул он уже эту свою зацепку и пошел дальше, с той же энергией осваивать другие стороны жизни.
и вот я, будучи озаренной неожиданной мыслью о нем, нашла в списках группы данные его дня рождения, загрузила в зет и обнаружила там в том числе вот этот аспект..
не подумав, ему написала с целью возобновить контакт и общение.. а он испугался такого неожиданного явления меня ему сначала ответил, а потом пропал и не отзывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.