Форум на ОКУЛУС

Тема 10956, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
olcha
     16 августа 2007 (10:03)

Jester, мужчина у которого официальный брак, сложившаяся семья, быт и ребенок..просто так на ровном месте точно не уходит..тем более с такой глупой формулировкой "разобраться в себе" правду сказать все-равно слабо

Lira
     16 августа 2007 (10:16)

Не понятно... Он уже ушел? А затмения у нас 28.08 - лунное и 11.09 - солнечное... Какое отношение они имеют к уходу?

Athina
     16 августа 2007 (10:23)

olcha

Аришка,

затмение уже действует лунное

Sealena,

не всегда навсегда. Если людей связывает большее.

Просто такие разрывы ОЧЕНЬ болезненны. НУ ОЧЕНЬ

Однако я поняла, что затмением все не кончается. И потом, знаете, наверное, что должен пройти цикл (4 затмения), в который разрешается та или иная проблема (заканчивается ситуация)

Вам надо посмотреть карту затмения - какие дома у него задевает, какие у вас. Я, к сожалению, в этих картах пока не разбираюсь.

Lira
     16 августа 2007 (10:28)

Athina , хорошо, что появилась - мне надо кое-чего спросить у тебя Я создам новую темку - зайди, плиз

16 августа 2007 (10:56)

Sealena

Отпусти РЕБЁНКА.... А Мужчину - можешь потом и принять, привлечь, притянуть мысленно...Если захочешь...(только я в этом сомневаюсь. Очень !!!)

А чисто по-человечески - просто с тобой..

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     16 августа 2007 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Квадрат Сатурн-Лилит чреват такими выходками,Док?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
     16 августа 2007 (11:19)

Лена, можно и я свое мнение вставлю. По моему субьективному опыту все, что приходит в затмение - временное испытание. Острое, болезненное до невыносимости, но временное. Потом думаешь, вот черт попутал

Для себя делаю каждый раз вывод: не дергаться и пить валерианочку, но не выходит Затмение разума, одни эмоции. Это же не чувства!!!

Поэтому лучше не делать поспешных выводов и не закрывать за собой дверь.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
     16 августа 2007 (11:30)

"Поэтому лучше не делать поспешных выводов и не закрывать за собой дверь."

Награду от ордена измученных затмениями женщин в студию!

Sealena
     16 августа 2007 (11:46)

Ой, хорошо с вами, девочки!

Löwka, спасибо!

Я знаю, что ты знаешь...

Athina, это правда про "ОЧЕНЬ болезненно", сколько всего было, а так больно впервые в жизни. Эх!

Аришка, собирался в августе, теперь вот в сентябре.

Иринка, хороший совет, спасибо!

Athina
     16 августа 2007 (11:52)

Sealena,

НАШЛА!!!

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=54

Ковыряйтесь теперь Только в таком состоянии лучше, наверное, с кем-то, потому как в состоянии аффекта в астрологии очень легко сделать ошибку.

В любом случае, ключ к пониманию находится в этой ссылке! В правильном результате работы по ней

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере