Тема 10956, сообщений: 65
Если он уходит в период Солнечного затмения, значит, это навсегда? |
Автор | Сообщение |
olcha |
|
Lira |
|
Athina |
olcha
Аришка, затмение уже действует лунное
Sealena, не всегда навсегда. Если людей связывает большее. Просто такие разрывы ОЧЕНЬ болезненны. НУ ОЧЕНЬ Однако я поняла, что затмением все не кончается. И потом, знаете, наверное, что должен пройти цикл (4 затмения), в который разрешается та или иная проблема (заканчивается ситуация)
Вам надо посмотреть карту затмения - какие дома у него задевает, какие у вас. Я, к сожалению, в этих картах пока не разбираюсь. |
Lira |
|
Lёwka |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Иринка |
Лена, можно и я свое мнение вставлю. По моему субьективному опыту все, что приходит в затмение - временное испытание. Острое, болезненное до невыносимости, но временное. Потом думаешь, вот черт попутал
Для себя делаю каждый раз вывод: не дергаться и пить валерианочку, но не выходит Затмение разума, одни эмоции. Это же не чувства!!! Поэтому лучше не делать поспешных выводов и не закрывать за собой дверь. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Athina |
|
Sealena |
|
Athina |
Sealena,
НАШЛА!!!
Ковыряйтесь теперь Только в таком состоянии лучше, наверное, с кем-то, потому как в состоянии аффекта в астрологии очень легко сделать ошибку. В любом случае, ключ к пониманию находится в этой ссылке! В правильном результате работы по ней
Удачи! |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год