Тема 10956, сообщений: 65
Если он уходит в период Солнечного затмения, значит, это навсегда? |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Доктор |
Водолейка-72, я дал ответ, исключительно, с учетом анализа персокарты Sealena - затмение включает ее основную конф-цию, а уж кто что понял... А так я в отпуске, если о ... парусах и пр..:
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор,если отпуск достанет,ходи здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10960&p=5
Шикарно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Водолейка-72, я дал ответ, исключительно, с учетом анализа персокарты Сеалена - затмение включает ее основную конф-цию, а уж кто что понял...
Чур не меня,чур!!! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
olcha конечно просто так не уходит. например, его постоянно за что-то пилят, а он её любит и не хочет, чтоб вот так закончилось, и с другой стороны осточертело и он идёт отдохнуть от неё и вообще. а как отдохнёт - посмотрит, хочет ли он вернуться, надо ли ему это.
это пример. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
olcha |
Jester, все конечно понятно...но только вот женщина не позволит себе такого шатания туда сюда просто так, даже если ей все и осточертело..а будет до последнего стараться все исправить, говорить с мужчиной, искать причину..у мужчин же все просто появилась на горизонте какя-то "юбка" и мы сразу бежим в "себе разбираться". Я не пойму откуда такая вседозволенность и безответственность??? |
иногда нужно отдохнуть, а не "пытаться всё исправить" всем нехилым аресеналом истерик, скандалов, допросов и разговоров, от которых уже тошно. выяснение отношений только их портит ещё больше. простить сразу не получится, нужно отдохнуть. и не гребите всех одной гребенкой. то, что вы пишете, равносильно "мужики козлы"
Sealena сорри, что эта дискуссия в вашей теме Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Jess Посторонним В. |
|
Sealena |
|
Sealena |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год