"Почему то ситуация полностью вне моего контроля..."
В этом и есть "прелесть" затмения, точно ложащегося на карту, но в ней и подсказка ...
absolut ego
16 августа 2007 (15:33)
..."иногда нужно отдохнуть, а не "пытаться всё исправить" всем нехилым аресеналом истерик, скандалов, допросов и разговоров, от которых уже тошно. выяснение отношений только их портит ещё больше. простить сразу не получится, нужно отдохнуть."
- по-моему, очень правильно, "спокойно" дождаться, когда закончится этот транзит. Кому как не Вам, близким к астрологии, этого не знать, что все трудности временного характера.
aqua72
Clinic happy
16 августа 2007 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже думаю,что Джестер будет хорошим мужем,как и должно быть,судя по его данным
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
16 августа 2007 (15:49)
что-то есть притягательное все-таки во времени,когда ситуация вне нашего контроля...в конце концов снимается и часть ответственности за проишодящее-есть так как есть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
olcha
16 августа 2007 (16:09)
Sealena, вот и отпустите ситуацию и даже не вздумайте себя в чем-то винить и заниматься самоедством. Вы красавица и умница, значит достойны еше более лучшего!!!
Jester, ужас..."мужики козлы", заметьте не я это написала ... а у меня даже и в мыслях такого не было... Просто мы действительно разные, может быть и трудно нам иногда понять друг-друга, а может даже и не надо пытаться это делать...Предлагаю больше не спорить на эту тему!
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
16 августа 2007 (16:26)
Джестер испугался А зря...вам-же комплимент отвесили
k_t
16 августа 2007 (16:36)
согласна по поводу сказанного olchей...
по крайней мере. и когда говорится, что если и будут отношения с кем-то , то нескоро - а на самом деле ... но после этого возвращается...зачем?
опять-таки напрашивается мысль о сравнении.
Jester, вы говорите "тошно от разговоров и истерик", а вы что лично делаете, когда отношения заходят в тот же пресловутый тупик? идете отдыхать? как-то активно пытаетесь разрешить проблемы? понять почему столько "нехилого арсенала"? в свою очередь разговариваете? и с какого раза разговоров и женской неудовлетворенности отношениями, интересно очень мнение мужчины совершенно не знакомого, считается что уже "тошно" (сорри за повторения)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.