Форум на ОКУЛУС

Тема 10956, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
absolut ego
     16 августа 2007 (15:17)

Jester,

Вы, наверное, хорошим мужем будете

Доктор
     16 августа 2007 (15:25)

"Почему то ситуация полностью вне моего контроля..."

В этом и есть "прелесть" затмения, точно ложащегося на карту, но в ней и подсказка ...

absolut ego
     16 августа 2007 (15:33)

..."иногда нужно отдохнуть, а не "пытаться всё исправить" всем нехилым аресеналом истерик, скандалов, допросов и разговоров, от которых уже тошно. выяснение отношений только их портит ещё больше. простить сразу не получится, нужно отдохнуть."

- по-моему, очень правильно, "спокойно" дождаться, когда закончится этот транзит. Кому как не Вам, близким к астрологии, этого не знать, что все трудности временного характера.

aqua72
Clinic happy
     16 августа 2007 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже думаю,что Джестер будет хорошим мужем,как и должно быть,судя по его данным

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     16 августа 2007 (15:49)

что-то есть притягательное все-таки во времени,когда ситуация вне нашего контроля...в конце концов снимается и часть ответственности за проишодящее-есть так как есть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
olcha
     16 августа 2007 (16:09)

Sealena, вот и отпустите ситуацию и даже не вздумайте себя в чем-то винить и заниматься самоедством. Вы красавица и умница, значит достойны еше более лучшего!!!

Jester, ужас..."мужики козлы", заметьте не я это написала ... а у меня даже и в мыслях такого не было... Просто мы действительно разные, может быть и трудно нам иногда понять друг-друга, а может даже и не надо пытаться это делать...Предлагаю больше не спорить на эту тему!

Jester
мистик
     16 августа 2007 (16:21)

ээээ....уже женить меня надумали :-

не так это и просто

*заметьте не я это написала*

читаю меж строк )

ладно, закончим

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
     16 августа 2007 (16:26)

Джестер испугался А зря...вам-же комплимент отвесили

k_t
     16 августа 2007 (16:36)

согласна по поводу сказанного olchей...

по крайней мере. и когда говорится, что если и будут отношения с кем-то , то нескоро - а на самом деле ... но после этого возвращается...зачем?

опять-таки напрашивается мысль о сравнении.

Jester, вы говорите "тошно от разговоров и истерик", а вы что лично делаете, когда отношения заходят в тот же пресловутый тупик? идете отдыхать? как-то активно пытаетесь разрешить проблемы? понять почему столько "нехилого арсенала"? в свою очередь разговариваете? и с какого раза разговоров и женской неудовлетворенности отношениями, интересно очень мнение мужчины совершенно не знакомого, считается что уже "тошно" (сорри за повторения)

Jester
мистик
     16 августа 2007 (16:57)

не ипугался. ещё лет 5...а там посмотрим.

Таня

решаю проблемы.

*понять почему столько "нехилого арсенала"*

так понять несложно. принять сложнее.

разговаривать нужно не всегда. точнее даже значительно реже, чем не разговаривать.

"тошно" наступает не через 17 минут 45 секунд после начала разговора.

когда отношения в тупике, им нужна встряска.

-+. большой минус, потом большой плюс. тогда есть шанс их вернуть.

касательно меня. если какое-то время ничего не исправляется, да, иду отдыхать, если мне отношения ещё нужны или я не уверен нужны ли.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере