Форум на ОКУЛУС

Тема 10956, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     16 августа 2007 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сразу обратим внимание на то,что Джестер солнечный Рак,если не ошибаюсь? Так вот они,Раки-действительно так могут-уйти отдыхать,под панцирь-и это неозначает разрыв..он просто думает или медитирует Что касается других мужских особей Зодиака-это встречается редко,в основном согласна с Ольхой-отдохнуть-это повод слинять по тихому. Не плохой в обшем-то метод-таким образом вторая половина все-таки больше готова морально к разрыву,чем раз!... И как мешком по голове

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jester
мистик
     16 августа 2007 (17:13)

ага, а ещё у меня Солнце в 12

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
k_t
     16 августа 2007 (17:16)

aqua72, помните, я тоже солнечный Рак - нам так же свойственно искать корни проблемы, поэтому под панцирь - когда уже отношения по сути не нужны.

или вы имеете ввиду только Раков без Ракинь?

да и не согласна я , что такая "подготовка" лучше - ведь неопределенность хуже всего, когда это , извините, топор медленно опускается, что успеваешь рассмотреть все его нюансы...уж лучше - "РАЗ" - по -урановски.

Джестер, тогда попросту, вам не подходят женщины, любящие что-то выяснять, если есть проблема, значит вам лучше, возможно ее спустить и не копаться. но говорю ведь и на своем опыте базируясь - это очень тяжело жить с человеком, не могущим что-то сказать, выяснить то, что назревает, успокоить, самому успокоиться - неумеющим разговаривать, отсюда со стороны женщины разговорчивость нарастает...т.к. нет диалога, а отношения важны. хотя , возможно это к вашему поведению и не относится

п.с. что же вы раньше молчали.... 12-домное и 7-домное Солнца, даже если крабовые оба не то же самое

Jester
мистик
     16 августа 2007 (17:23)

ага, не люблю эту возню, когда копаются...

разговор должен быть коротким, конструктивным и по сути

и это не относится к "успокоить"

FotoForge.net
Alinenok
     16 августа 2007 (17:25)

Леночка, мне почему-то грустно оттого, что тебе грустно Да, я верю, что иногда уходят, чтобы разобраться в себе. Лен, ну а на кой, блин, в себе не разобравшиеся? или всю жизнь разбирающиеся....Летать надо, а не разбирать..полеты..Да на кой-то ж нужны..Нам

я с тобой

k_t
     16 августа 2007 (17:31)

"ага, не люблю эту возню, когда копаются...

разговор должен быть коротким, конструктивным и по сути" - по стойке "Смирно", с заранее приготовленными предложениями, прямо как на работе

Jester
мистик
     16 августа 2007 (17:34)

нет, не так всё

FotoForge.net
Sealena
     16 августа 2007 (18:19)

Алиночка, спасибо!

Моя ситуация "острого разрыва" длится где-то месяца 3. Человек ко всему привыкает. Мне уже полегче, иначе бы не написала сюда. Много плакала, появились первые седые волосы, 2 неделю сидела на море и смотрела на него, много читала, особенно помогла эзотерическая литература. Обнулилась и успокоилась, и даже начала улыбаться, засыпать и просыпаться с улыбкой.

Ты права, что не делается - к лучшему

Иринка
     16 августа 2007 (18:56)

Сеалена, Вас случайно, не Плутон тринил. Вы ведь Овен?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
absolut ego
     16 августа 2007 (19:27)

Sealena,

По Вашим отзывам Вы очень мудрая женщина, от таких как Вы просто так не уйдешь (если Вы, конечно, сами не напроказничали). Лично мне в особо сложно ситуациях помогает закон физики , чем больше давление, тем более сила сопротивления.

Усилием воли надо добиться отстраненного отношения,полного баланса эмоциональной сферы, вне зависимости от ситуации - в таком состоянии ты не требуешь от обстоятельств ответа, а работаешь над собой, над своей гармонизацией, и определенность появляется сама по себе. Сделай все, что в твоих силах (не в разрез своим принципам и ценностям), а все, что невозможно изменить, отпусти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере