Сразу обратим внимание на то,что Джестер солнечный Рак,если не ошибаюсь? Так вот они,Раки-действительно так могут-уйти отдыхать,под панцирь-и это неозначает разрыв..он просто думает или медитирует Что касается других мужских особей Зодиака-это встречается редко,в основном согласна с Ольхой-отдохнуть-это повод слинять по тихому. Не плохой в обшем-то метод-таким образом вторая половина все-таки больше готова морально к разрыву,чем раз!... И как мешком по голове
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
k_t
16 августа 2007 (17:16)
aqua72, помните, я тоже солнечный Рак - нам так же свойственно искать корни проблемы, поэтому под панцирь - когда уже отношения по сути не нужны.
или вы имеете ввиду только Раков без Ракинь?
да и не согласна я , что такая "подготовка" лучше - ведь неопределенность хуже всего, когда это , извините, топор медленно опускается, что успеваешь рассмотреть все его нюансы...уж лучше - "РАЗ" - по -урановски.
Джестер, тогда попросту, вам не подходят женщины, любящие что-то выяснять, если есть проблема, значит вам лучше, возможно ее спустить и не копаться. но говорю ведь и на своем опыте базируясь - это очень тяжело жить с человеком, не могущим что-то сказать, выяснить то, что назревает, успокоить, самому успокоиться - неумеющим разговаривать, отсюда со стороны женщины разговорчивость нарастает...т.к. нет диалога, а отношения важны. хотя , возможно это к вашему поведению и не относится
п.с. что же вы раньше молчали.... 12-домное и 7-домное Солнца, даже если крабовые оба не то же самое
разговор должен быть коротким, конструктивным и по сути
и это не относится к "успокоить"
FotoForge.net
Alinenok
16 августа 2007 (17:25)
Леночка, мне почему-то грустно оттого, что тебе грустно Да, я верю, что иногда уходят, чтобы разобраться в себе. Лен, ну а на кой, блин, в себе не разобравшиеся? или всю жизнь разбирающиеся....Летать надо, а не разбирать..полеты..Да на кой-то ж нужны..Нам
я с тобой
k_t
16 августа 2007 (17:31)
"ага, не люблю эту возню, когда копаются...
разговор должен быть коротким, конструктивным и по сути" - по стойке "Смирно", с заранее приготовленными предложениями, прямо как на работе
FotoForge.net
Sealena
16 августа 2007 (18:19)
Алиночка, спасибо!
Моя ситуация "острого разрыва" длится где-то месяца 3. Человек ко всему привыкает. Мне уже полегче, иначе бы не написала сюда. Много плакала, появились первые седые волосы, 2 неделю сидела на море и смотрела на него, много читала, особенно помогла эзотерическая литература. Обнулилась и успокоилась, и даже начала улыбаться, засыпать и просыпаться с улыбкой.
Ты права, что не делается - к лучшему
Иринка
16 августа 2007 (18:56)
Сеалена, Вас случайно, не Плутон тринил. Вы ведь Овен?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
absolut ego
16 августа 2007 (19:27)
Sealena,
По Вашим отзывам Вы очень мудрая женщина, от таких как Вы просто так не уйдешь (если Вы, конечно, сами не напроказничали). Лично мне в особо сложно ситуациях помогает закон физики , чем больше давление, тем более сила сопротивления.
Усилием воли надо добиться отстраненного отношения,полного баланса эмоциональной сферы, вне зависимости от ситуации - в таком состоянии ты не требуешь от обстоятельств ответа, а работаешь над собой, над своей гармонизацией, и определенность появляется сама по себе. Сделай все, что в твоих силах (не в разрез своим принципам и ценностям), а все, что невозможно изменить, отпусти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.