Сеалена,очень помогает в такие моменты визит куда-нибудь,где людям действительно плохо. Меня например сразу отрезвляет.Сразу мозги на место встают и понимаешь,что проблемы в личном-это не беды,а просто жизнь...нормальная.Держитесь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
17 августа 2007 (17:00)
Силенка, миленькая, привет!
Что за настроение? Не узнаю.
Только что писала Алле и повторю тебе – не позволяй эмоциям перехлёстывать через голову. Посмотри её тему «А как перестать думать…». Я тоже встряла туда на волне эмоций, а сейчас – полный порядок, «не прошло и года».
Знаешь, любые расставания всегда драматичны. Это естественно. 8-й дом, страх нового неизведанного, разрушение привычек. Луна подбрасывает самых гаденьких эмоций – ревности, зависти, жадности, желания вернуть своё кровное любой ценой. Рассматривай в себе каждую эмоцию пристально, ищи подоплёку.
Например. «Вот у мужа всё хорошо, деньги, статус. Ему и возраст только на руку, даже седина не обезобразит, о ребёнке заботиться не надо ежеминутно… А вот у меня всё наоборот.»
Силенка, в таких мыслях идёт процесс саморазрушения. Это энергия класса Скорпионьей Луны(она работает в такие моменты у всех, независимо от Луны по наталу), и требует она однозначно обуздания. Вот здесь и нужно всю эзотерику вытаскивать на свет, претворять книжное в реальное.
Не ломай себе голову проблемами, уйдёт-не уйдёт. Направь всю силу на гармонизацию своей психики. С твоим Нептуном – доверься судьбе и покажи миру себя с самой лучшей стороны. Не обвиняй и не суетись. Не волнуйся сильно о будущем. Гармоничные люди после испытаний получают бонусы, правильно Бета писала в теме Аллы.
Я не знаю, вернётся ли к тебе муж, даже гороскопы не смотрю. Зачем? Он ведь не был для тебя светом в оконце. Год назад ты, практически, предсказала на форуме эту ситуацию для себя. К этому всё шло. Но это не конец света!.
Нептун это человечность, прощение, милосердие, бескорыстие. Порадуйся за мужа, не предъявляй ему счетов за прошлое, отпусти с Богом. На самом деле ему тоже несладко, уж поверь. Его самооценка здорово пошатнулась, а для мужиков это гораздо важнее, чем, обычно, думают женщины. Он уходит затем, чтобы восстановить самомнение. Пойдёт он дальше с тобой или без тебя, думаю, не предскажет достоверно никто. Прими оба варианта и просто жди.
Не цепляйся за руки и не устраивай сцен. Будь смиренной, красивой, покладистой. Не для того, чтобы он оценил, (он-то оценит!), а чтобы показать Небу свою состоятельность, своё умение быть человечной в кризисе.
Не волнуйся из-за дочки, всё будет хорошо, он не бросит её без поддержки, в любом случае.
Силенка, помни о жизненных испытаниях, о задачах эволюции, о краткости жизни в теле. Эмоции будут гнуть своё – к жалости, страхам, отчаянию, - а ты будь выше их. Небо оценит твою волю обязательно!
Не держи свою боль в себе. Общайся. Людей с такими же проблемами, как у тебя, – просто страшное количество. Наоборот, это счастливых и успешных единицы.
Поплачь, когда ком в горле, но не увлекайся этим. Слёзы не помогают решать проблемы. Не доводи до кома в горле, это происки эмоций. Думай о себе только с уважением!!! То, что муж, возможно(но не факт!!!) уйдёт, вовсе не обозначает, что ты плохая, неправильная, хуже других. Ты красивая, здоровая, умная, молодая, интересная. У тебя куча идей, и ты умеешь претворять их в жизнь. То, что кто-то превосходит тебя в чём-то, совсем не делает тебя плохой. Встряхни то, в чём ты превосходишь других. Судьба хочет от тебя чего-то нового и очищает простор для этого. Береги силы, они понадобятся. Твоя жизнь не окончена, счастье не исчерпано. А потому оставь прошлое в прошлом и повернись вперёд.
Sealena
17 августа 2007 (17:25)
Sanочка, вот это подарок! В самое нужное время! Я так соскучилась.
Каждое слово - правда!
Господи, столько есть всего сказать, стольким поделиться.
Сейчас спешу на поезд, уезжаю на выходные с малой к отцу в Донецкую область.
М-да, понаблюдав за ходом обсуждения в теме и ответами.., теперь становиться понятным и поведение второй половины ... Как же эволюционнно далек 7 от 2, но как 2, для 7 становиться .., а ретро-В просто взяла и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.