Форум на ОКУЛУС

Тема 10956, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена,очень помогает в такие моменты визит куда-нибудь,где людям действительно плохо. Меня например сразу отрезвляет.Сразу мозги на место встают и понимаешь,что проблемы в личном-это не беды,а просто жизнь...нормальная.Держитесь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
     17 августа 2007 (17:00)

Силенка, миленькая, привет!

Что за настроение? Не узнаю.

Только что писала Алле и повторю тебе – не позволяй эмоциям перехлёстывать через голову. Посмотри её тему «А как перестать думать…». Я тоже встряла туда на волне эмоций, а сейчас – полный порядок, «не прошло и года».

Знаешь, любые расставания всегда драматичны. Это естественно. 8-й дом, страх нового неизведанного, разрушение привычек. Луна подбрасывает самых гаденьких эмоций – ревности, зависти, жадности, желания вернуть своё кровное любой ценой. Рассматривай в себе каждую эмоцию пристально, ищи подоплёку.

Например. «Вот у мужа всё хорошо, деньги, статус. Ему и возраст только на руку, даже седина не обезобразит, о ребёнке заботиться не надо ежеминутно… А вот у меня всё наоборот.»

Силенка, в таких мыслях идёт процесс саморазрушения. Это энергия класса Скорпионьей Луны(она работает в такие моменты у всех, независимо от Луны по наталу), и требует она однозначно обуздания. Вот здесь и нужно всю эзотерику вытаскивать на свет, претворять книжное в реальное.

Не ломай себе голову проблемами, уйдёт-не уйдёт. Направь всю силу на гармонизацию своей психики. С твоим Нептуном – доверься судьбе и покажи миру себя с самой лучшей стороны. Не обвиняй и не суетись. Не волнуйся сильно о будущем. Гармоничные люди после испытаний получают бонусы, правильно Бета писала в теме Аллы.

Я не знаю, вернётся ли к тебе муж, даже гороскопы не смотрю. Зачем? Он ведь не был для тебя светом в оконце. Год назад ты, практически, предсказала на форуме эту ситуацию для себя. К этому всё шло. Но это не конец света!.

Нептун это человечность, прощение, милосердие, бескорыстие. Порадуйся за мужа, не предъявляй ему счетов за прошлое, отпусти с Богом. На самом деле ему тоже несладко, уж поверь. Его самооценка здорово пошатнулась, а для мужиков это гораздо важнее, чем, обычно, думают женщины. Он уходит затем, чтобы восстановить самомнение. Пойдёт он дальше с тобой или без тебя, думаю, не предскажет достоверно никто. Прими оба варианта и просто жди.

Не цепляйся за руки и не устраивай сцен. Будь смиренной, красивой, покладистой. Не для того, чтобы он оценил, (он-то оценит!), а чтобы показать Небу свою состоятельность, своё умение быть человечной в кризисе.

Не волнуйся из-за дочки, всё будет хорошо, он не бросит её без поддержки, в любом случае.

Силенка, помни о жизненных испытаниях, о задачах эволюции, о краткости жизни в теле. Эмоции будут гнуть своё – к жалости, страхам, отчаянию, - а ты будь выше их. Небо оценит твою волю обязательно!

Не держи свою боль в себе. Общайся. Людей с такими же проблемами, как у тебя, – просто страшное количество. Наоборот, это счастливых и успешных единицы.

Поплачь, когда ком в горле, но не увлекайся этим. Слёзы не помогают решать проблемы. Не доводи до кома в горле, это происки эмоций. Думай о себе только с уважением!!! То, что муж, возможно(но не факт!!!) уйдёт, вовсе не обозначает, что ты плохая, неправильная, хуже других. Ты красивая, здоровая, умная, молодая, интересная. У тебя куча идей, и ты умеешь претворять их в жизнь. То, что кто-то превосходит тебя в чём-то, совсем не делает тебя плохой. Встряхни то, в чём ты превосходишь других. Судьба хочет от тебя чего-то нового и очищает простор для этого. Береги силы, они понадобятся. Твоя жизнь не окончена, счастье не исчерпано. А потому оставь прошлое в прошлом и повернись вперёд.

Sealena
     17 августа 2007 (17:25)

Sanочка, вот это подарок! В самое нужное время! Я так соскучилась.

Каждое слово - правда!

Господи, столько есть всего сказать, стольким поделиться.

Сейчас спешу на поезд, уезжаю на выходные с малой к отцу в Донецкую область.

Вернусь - отпишусь.

Sana,

Всем, кто со мной, кто сопереживает, СПАСИБО!

absolut ego
     17 августа 2007 (17:33)

http://www.youtube.com/watch?v=WhLGEbU6MKw&mode...ated&search=

Доктор
     17 августа 2007 (18:07)

М-да, понаблюдав за ходом обсуждения в теме и ответами.., теперь становиться понятным и поведение второй половины ... Как же эволюционнно далек 7 от 2, но как 2, для 7 становиться .., а ретро-В просто взяла и ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере