Тема 10959, сообщений: 47
ЛЕНОЧКА (Crona) С Днем рождения!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Ленуська!!!! Милая подружка!!! Лёвушка-скромница! Поздравляю тебя, дорогая С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Немножко с опозданьем… не беда.
Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хотим, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья!
Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! И исполненья всех ЖЕЛАНИЙ!!! Всё самое плохое – позади! А лучшего – побольше… …и ПРИЗНАНИЙ!!!
За тебя, милый Лёвка
/Дата: 14/08/2007 тчк, подпись / |
Алла-С |
|
Korneli 360Astro.com |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Крона . Поздравляю! Желаю успеха, удачи, здоровья и семейного благополучия. Пусть новый Соляр будит добрым ,мирным и благоприятным. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
Лена, расцвета тебе после Сатурновской закалки!
За наше львинное сердце и неповторимость!!!
|
Налетай , подешевело!!! С Днем рождения , Елена! Каюсь, не знал Желаю небо в алмазах, толпы поклонников и отличный метаболизм организма, чтоб есть много много тортов и не полнеть На следующий соляр Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Alcion |
|
A |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год