Форум на ОКУЛУС

Тема 10964, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lira
     16 августа 2007 (10:35)

Афина, помнишь свою тему про квадрат Нептун-Марс? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9294

Скажи, пожалуйста, как-нибудь что-нибудь проигрывается? Событийно или на психологическом уровне? И когда? (на экзактах, постоянно).

Вот здесь Варя - астролог с Астросистем про свои ощущения рассказывала - почитай, сравни и меня просвети со своими ощущениями

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m879/full

Athina
     16 августа 2007 (10:43)

еще бы не помнить... Мне этот транзит жить спокойно не дает

Проигрался у меня смертью отца (Марс - вершина тау-квадрата Сатурн-Марс-Нептун, упр. 10го в 4м) потом Сатурн отвял (готовится квадратить мой стеллиум), а Нептун дает оторваться! (стоит в 7м, соупр.8, упр.9 - отец последние годы жил в другой стране)

Для меня это вопрос наследства отца. ПРОСТО УЖАС. И ни конца, ни края. Транзит кончится только в конце февраля 2008

Про события этого транзита могу писать целый криминальный роман. Нептун ненавижу. Идя по 7му дому - это тайные враги, о существовании которых вы до поры до времени не подозреваете. Вы их обнаруживаете, но когда они уже натворили своих гадких дел. У меня в их числе знаете кто оказался? тетка родная, сестра отца!!! Криминалом занялась!!! А уж про клевету на себя я вообще молчу. Такое, ну такое!!!! Как только ее земля носит!!!!!!! А еще в церковь ходит!!!

В принципе этот квадрат разрешается, и справедливость торжествует, но после долгих мучений и назойливого настаивания на своем. Нельзя ни с кем ругаться, просто дотошно и снова и снова просить то, что тебе нужно, и настаивать на своем. Когда дело совсем заходит в тупик, проси третьих лиц вмешаться и содействовать - только так из него можно вылезти.

Чтобы как-то переключить Марс я пошла в тренажерный зал, однако Нептун фик переключишь!!!

Временами наступает полное отчаяние и не знаешь, что делать. Потом узнаешь очередную гадость и попадаешь в очередной шок. Пытаешься анализировать и ищешь нужных людей.

Каждый раз, когда квадрат уточняется (у меня события происходят на последнем градусе ДО точного аспекта), происходит очередной ОЩУТИМЫЙ виток в ситуации, т.е. ситуация получает очередное развитие.

Нельзя судиться Вот пытаюсь как-то без этого обойтись.

Несмотря на комментарии по этому транзиту относительно запутанных отношений с мужчинами - это бред. Вскрываются мужчины-тайные враги (которые тебя даже никогда не видели и не знают как зовут), с другой стороны появляются посторонние мужчины-помощники.

С чем связан этот транзит можешь узнать, определив, кем/чем у тебя является марс (упр. какого дома в каком) и какой дом транзитит Нептун (ну и упр.чего он явл, хотя это уже не так легко увязать к ситуации)

Lira
     16 августа 2007 (10:52)

Слушай, читаю и мурашки по коже...

Знаешь, когда тебя не касается, можно спокойно (для собственного, так сказать, развития) читать, а тут...

У меня Нептун - упр.8. И скоро зайдет в 7 и оттуда будет квадратить Марс(упр9). Формула, прямо-таки похожая выходит

А на личном фронте действует? Как?

Athina
     16 августа 2007 (11:14)

упр.9.... У тебя какие-то интересы с заграницей? что-то по 9му дому?? Или может какой очередной институт Что еще может быть 9м... Братья-сестры мужа (если муж есть)

На личном фронте не данный транзит действует, а другие.

Ну вот например в прошлом году стоял квадрат Нептун из 7го - натальная Луна. Луна - упр.12го в 10м.

Этот транзит тоже дал мне оторваться. Жила иллюзиями в отношениях, он параллельно был и со мной, и с другой... Я знала, но не подозревала, что там совсем уже не флирт... Друзья тоже много скрывали относительно этого.. В итоге я не выдержала и ушла... Но не смогла без него, пыталась вернуть все, тогда не вышло. Короче, сколько длился транзит, мучилась по=страшному Потом с трудом успокоилась, а в чувство привел шок от смерти отца И последующие события..

Сейчас во время квадрата Марса с Нептуном в какой-то момент Нептун дал трин к натальному Урану (упр.7 и 8) - познакомилась с одним фотографом. Вариант эдакой идиллии, но не приносящей удовлетворения.

Вообще поняла, что Нептун по 7му может принести мужчин нептуновских профессий. У меня он давно по 7му, так вот был моряк , теперь вот фотограф :D

Я хочу сказать, что советы по переключению энергий планет в другое русло НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Как я только не пыталась переключить этот Нептун, это БЕСПОЛЕЗНО. Он не переключится. То, что должно случиться в судьбе, он все равно принесет, и от этого невозможно избавиться.

Я и плаваю (хотя вообще-то с таким транзитом очень не рекомендуется, но просто я поняла, в чем именно он у меня проявляется), и фотоаппарат из рук практически не выпускаю! Снимки получаются восхитительные, ничего не могу сказать - Нептун пашет. Но НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ

Могу только посочувствовать, страшный транзит

Lira
     16 августа 2007 (11:21)

Вот понимаешь, Афин!!! Мне кроме как с мужем имущество не с кем делить

И у него на этот период Нептун из 4 в оппозиции к Юпитеру (правовая планетка, блин! ), да еще Уран (упр.4) на Марсе (упр 7)

Вот такие вот дела... Но это с 2010 года начнется

А 9 дом у меня... Братьев-сестер у мужа нет. Образование? Не думаю, мне 2-х хватает...Может, к тому времени замуж за какого-нибудь философа за границу соберусь? Моряков у нас нет

anyutochka20
09
     16 августа 2007 (11:21)

лично у меня эта квадратура порушила все еще в начале апреля.

Транзитный нептун управитель 10 и соуправитель 9 домов.Стоит в 5-ом в натале

Бегает по 8- и скоро опять будет квадратура к марсу в 10-ом.Марс соуправитель(включвенный знак) 10 дома.

Так вот примерные события квадратуры- расставание с молодым человеком.

Очень серьезная болезнь горла-вплоть до попадания в больницу,

Отвернувшиеся друзья-взявшие сторону бывшего молодого человека.

Отвратительно мучительные переживания, унижения везде где только можно.И тупое настойчивое желание вернуть уходящее.Куча слез и истерик.

Мне кстати это не свойственно.

Внутреннее непроходящее чувство смертельной болезни.

Вообще ожидание смерти и соответственно истерики на всех фронтах.

Предательсто и измена почти наверняка.

А! Самое главное-РЕЗКО ЛИШИЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЗУБОВ, ЧТО УТРОИЛО МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ.

НУ И КОНЕЧНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ НИ ОТ КОГО.

СКОРО ВТОРАЯ ВОЛНА КВАДРАТУРЫ И НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ.

ВОТ ЭТО МРАК.СЕЙЧАС ЧУТЬ ПЕРЕВЕЛА ДУХ.ЧТО ДАЛЬШЕ?

Lira
     16 августа 2007 (11:26)

anyutochka, а что было, когда Нептун по 7 дому вышагивал?

anyutochka20
09
     16 августа 2007 (11:40)

ээээ ЭТО БЫЛ ПЕРИОД С 1995-ЭТО РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ.

ПРАВДА СОЕДИНЕНИЕ ТРАНЗИТНОГО НЕПТУНА С DS ГДЕ-ТО В АВГУСТЕ, А ДОЧЬ РОДИЛАСЬ В МАЕ.

НУ А ДАЛЕЕ РЕЗКОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ-ПРАВДА ТАМ ЖЕ В СЕДЬМОМ ЕЩЕ УРАН БЕГАЛ.

НУ И КУЧА ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ И ПЕРЕДРЯГ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

ИЗМЕНЫ МУЖА ТОЖЕ БЫЛИ,КАКПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ-НО ЭТО КАК-ТО МАЛО ЗАБОТИЛО.

ХОТЯ И НЕ ВИДЕЛА Я ТОГДА ВОКРУГ НИЧЕГО, ДА И ПРОСТО НАДОЕЛ МНЕ МУЖ ДОСМЕРТИ УЖЕ ТОГДА.

НУ И КУЛЬМИНАЦИЕЙ ВСЕГО ПРИ ВЫХОДЕ НА КУСПИД 8-ГО ПОЕЗДКА С ДОЧЕРЬЮ ЗА ГРАНИЦУ

anyutochka20
09
     16 августа 2007 (11:46)

ВО!!ГЛЯНУЛА НА СВОИ ТРАНЗИТЫ И ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЫХОД ХИРОНА НА КУСПИД 8-ГО В ОППОЗИЦИИ К СОЛНЦУ НАТАЛЬНОМУ В ПЕРВОМ , ТРИНЕ К ЛУНЕ В 11-ОМ, СЕКСТИЛЕ ОПЯТЬ ТАКИ К НЕПТУНУ В 5-ОМ( НАТАЛЬНОМУ)

ЭТО ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ И ХИРОН ИЗ РЕТРОГРАДНОГО ПЕРЕХОДИТ В ДИРЕКТНЫЙ И ОППАНЬКИ НА КУСПИД 8-ГО.

Lira
     16 августа 2007 (12:24)

Когда у меня Хирон к Солнцу в оппозиции стоял - металась между 2... Секстиль к Нептуну - да вроде бы ничего не было, трин к Луне - тоже ничего... Некоторые астрологи говорят, что нужно обращать внимание по Хирону только на соединения и оппозиции, а некоторые вообще Хирон не рассматривают

Анют (правильно я ник на родной?), есть какая-нибудь двойственная ситуация? 2 мужчины, 2 дома и т.д.? Вот и посмотри, как поиграет на оппозиции к Солнцу. Ну, метания даст

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере