Тема 10964, сообщений: 27
Для Афины |
Автор | Сообщение |
Lira |
Афина, помнишь свою тему про квадрат Нептун-Марс? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9294 Скажи, пожалуйста, как-нибудь что-нибудь проигрывается? Событийно или на психологическом уровне? И когда? (на экзактах, постоянно). Вот здесь Варя - астролог с Астросистем про свои ощущения рассказывала - почитай, сравни и меня просвети со своими ощущениями
|
Athina |
еще бы не помнить... Мне этот транзит жить спокойно не дает Проигрался у меня смертью отца (Марс - вершина тау-квадрата Сатурн-Марс-Нептун, упр. 10го в 4м) потом Сатурн отвял (готовится квадратить мой стеллиум), а Нептун дает оторваться! (стоит в 7м, соупр.8, упр.9 - отец последние годы жил в другой стране) Для меня это вопрос наследства отца. ПРОСТО УЖАС. И ни конца, ни края. Транзит кончится только в конце февраля 2008 Про события этого транзита могу писать целый криминальный роман. Нептун ненавижу. Идя по 7му дому - это тайные враги, о существовании которых вы до поры до времени не подозреваете. Вы их обнаруживаете, но когда они уже натворили своих гадких дел. У меня в их числе знаете кто оказался? тетка родная, сестра отца!!! Криминалом занялась!!! А уж про клевету на себя я вообще молчу. Такое, ну такое!!!! Как только ее земля носит!!!!!!! А еще в церковь ходит!!!
В принципе этот квадрат разрешается, и справедливость торжествует, но после долгих мучений и назойливого настаивания на своем. Нельзя ни с кем ругаться, просто дотошно и снова и снова просить то, что тебе нужно, и настаивать на своем. Когда дело совсем заходит в тупик, проси третьих лиц вмешаться и содействовать - только так из него можно вылезти. Чтобы как-то переключить Марс я пошла в тренажерный зал, однако Нептун фик переключишь!!! Временами наступает полное отчаяние и не знаешь, что делать. Потом узнаешь очередную гадость и попадаешь в очередной шок. Пытаешься анализировать и ищешь нужных людей.
Каждый раз, когда квадрат уточняется (у меня события происходят на последнем градусе ДО точного аспекта), происходит очередной ОЩУТИМЫЙ виток в ситуации, т.е. ситуация получает очередное развитие.
Нельзя судиться Вот пытаюсь как-то без этого обойтись. Несмотря на комментарии по этому транзиту относительно запутанных отношений с мужчинами - это бред. Вскрываются мужчины-тайные враги (которые тебя даже никогда не видели и не знают как зовут), с другой стороны появляются посторонние мужчины-помощники.
С чем связан этот транзит можешь узнать, определив, кем/чем у тебя является марс (упр. какого дома в каком) и какой дом транзитит Нептун (ну и упр.чего он явл, хотя это уже не так легко увязать к ситуации) |
Lira |
Слушай, читаю и мурашки по коже... Знаешь, когда тебя не касается, можно спокойно (для собственного, так сказать, развития) читать, а тут... У меня Нептун - упр.8. И скоро зайдет в 7 и оттуда будет квадратить Марс(упр9). Формула, прямо-таки похожая выходит
А на личном фронте действует? Как? |
Athina |
упр.9.... У тебя какие-то интересы с заграницей? что-то по 9му дому?? Или может какой очередной институт Что еще может быть 9м... Братья-сестры мужа (если муж есть)
На личном фронте не данный транзит действует, а другие. Ну вот например в прошлом году стоял квадрат Нептун из 7го - натальная Луна. Луна - упр.12го в 10м. Этот транзит тоже дал мне оторваться. Жила иллюзиями в отношениях, он параллельно был и со мной, и с другой... Я знала, но не подозревала, что там совсем уже не флирт... Друзья тоже много скрывали относительно этого.. В итоге я не выдержала и ушла... Но не смогла без него, пыталась вернуть все, тогда не вышло. Короче, сколько длился транзит, мучилась по=страшному Потом с трудом успокоилась, а в чувство привел шок от смерти отца И последующие события..
Сейчас во время квадрата Марса с Нептуном в какой-то момент Нептун дал трин к натальному Урану (упр.7 и 8) - познакомилась с одним фотографом. Вариант эдакой идиллии, но не приносящей удовлетворения. Вообще поняла, что Нептун по 7му может принести мужчин нептуновских профессий. У меня он давно по 7му, так вот был моряк , теперь вот фотограф :D
Я хочу сказать, что советы по переключению энергий планет в другое русло НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Как я только не пыталась переключить этот Нептун, это БЕСПОЛЕЗНО. Он не переключится. То, что должно случиться в судьбе, он все равно принесет, и от этого невозможно избавиться. Я и плаваю (хотя вообще-то с таким транзитом очень не рекомендуется, но просто я поняла, в чем именно он у меня проявляется), и фотоаппарат из рук практически не выпускаю! Снимки получаются восхитительные, ничего не могу сказать - Нептун пашет. Но НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ
Могу только посочувствовать, страшный транзит |
Lira |
Вот понимаешь, Афин!!! Мне кроме как с мужем имущество не с кем делить И у него на этот период Нептун из 4 в оппозиции к Юпитеру (правовая планетка, блин! ), да еще Уран (упр.4) на Марсе (упр 7) Вот такие вот дела... Но это с 2010 года начнется
А 9 дом у меня... Братьев-сестер у мужа нет. Образование? Не думаю, мне 2-х хватает...Может, к тому времени замуж за какого-нибудь философа за границу соберусь? Моряков у нас нет |
anyutochka20 09 |
лично у меня эта квадратура порушила все еще в начале апреля. Транзитный нептун управитель 10 и соуправитель 9 домов.Стоит в 5-ом в натале Бегает по 8- и скоро опять будет квадратура к марсу в 10-ом.Марс соуправитель(включвенный знак) 10 дома. Так вот примерные события квадратуры- расставание с молодым человеком. Очень серьезная болезнь горла-вплоть до попадания в больницу, Отвернувшиеся друзья-взявшие сторону бывшего молодого человека. Отвратительно мучительные переживания, унижения везде где только можно.И тупое настойчивое желание вернуть уходящее.Куча слез и истерик. Мне кстати это не свойственно. Внутреннее непроходящее чувство смертельной болезни. Вообще ожидание смерти и соответственно истерики на всех фронтах. Предательсто и измена почти наверняка. А! Самое главное-РЕЗКО ЛИШИЛАСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЗУБОВ, ЧТО УТРОИЛО МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ. НУ И КОНЕЧНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ НИ ОТ КОГО. СКОРО ВТОРАЯ ВОЛНА КВАДРАТУРЫ И НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЖИТЬ. ВОТ ЭТО МРАК.СЕЙЧАС ЧУТЬ ПЕРЕВЕЛА ДУХ.ЧТО ДАЛЬШЕ? |
Lira |
|
anyutochka20 09 |
ээээ ЭТО БЫЛ ПЕРИОД С 1995-ЭТО РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ. ПРАВДА СОЕДИНЕНИЕ ТРАНЗИТНОГО НЕПТУНА С DS ГДЕ-ТО В АВГУСТЕ, А ДОЧЬ РОДИЛАСЬ В МАЕ. НУ А ДАЛЕЕ РЕЗКОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ-ПРАВДА ТАМ ЖЕ В СЕДЬМОМ ЕЩЕ УРАН БЕГАЛ. НУ И КУЧА ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ И ПЕРЕДРЯГ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ИЗМЕНЫ МУЖА ТОЖЕ БЫЛИ,КАКПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ-НО ЭТО КАК-ТО МАЛО ЗАБОТИЛО. ХОТЯ И НЕ ВИДЕЛА Я ТОГДА ВОКРУГ НИЧЕГО, ДА И ПРОСТО НАДОЕЛ МНЕ МУЖ ДОСМЕРТИ УЖЕ ТОГДА. НУ И КУЛЬМИНАЦИЕЙ ВСЕГО ПРИ ВЫХОДЕ НА КУСПИД 8-ГО ПОЕЗДКА С ДОЧЕРЬЮ ЗА ГРАНИЦУ |
anyutochka20 09 |
ВО!!ГЛЯНУЛА НА СВОИ ТРАНЗИТЫ И ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЫХОД ХИРОНА НА КУСПИД 8-ГО В ОППОЗИЦИИ К СОЛНЦУ НАТАЛЬНОМУ В ПЕРВОМ , ТРИНЕ К ЛУНЕ В 11-ОМ, СЕКСТИЛЕ ОПЯТЬ ТАКИ К НЕПТУНУ В 5-ОМ( НАТАЛЬНОМУ) ЭТО ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ И ХИРОН ИЗ РЕТРОГРАДНОГО ПЕРЕХОДИТ В ДИРЕКТНЫЙ И ОППАНЬКИ НА КУСПИД 8-ГО. |
Lira |
Когда у меня Хирон к Солнцу в оппозиции стоял - металась между 2... Секстиль к Нептуну - да вроде бы ничего не было, трин к Луне - тоже ничего... Некоторые астрологи говорят, что нужно обращать внимание по Хирону только на соединения и оппозиции, а некоторые вообще Хирон не рассматривают Анют (правильно я ник на родной?), есть какая-нибудь двойственная ситуация? 2 мужчины, 2 дома и т.д.? Вот и посмотри, как поиграет на оппозиции к Солнцу. Ну, метания даст |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год