Форум на ОКУЛУС

Тема 10968, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Рута
     16 августа 2007 (17:17)

День добрый! хочу поговорить и посоветоваться

такой вопрос интересует и очень - сейчас возобновились (желанные) отношения с молодым человеком - мы знакомы больше 10 лет, постоянно происходят встречи и расставания, сильное взаимное притяжение. Когда венера станет директной , чего можно ожидать в отношениях?(в гороскопах венеры у нас директные)

спасибо

Рута
     17 августа 2007 (01:29)

...дополню) очень жду ваших мнений!!! Не будет ли после всплеска эмоций (на нынешней ретро-венере) отката?...для меня эти отношения много значат...

буду благодарна, если посмотрите - если есть время и желание - синастрию мою

мч 15.01.1975, я 26.11.1976

Athina
     17 августа 2007 (10:59)

для возобновления отношений ретро-венера благоприятно. Видимо, они потому и возобновились.

После того, как она станет директной, возможно вы измените несколько (оба) взгляд на ваши отношения, но в принципе думаю все будет нормально.

P.S. Иногда мне кажется отношения выживают и тянутся годами не смотря ни на какие астрологические аспекты..

Посмотрите еще тут:

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt

Доктор
     17 августа 2007 (13:08)

Вероятнее всего - разбежитесь и это к лучшему, так что сильно не западайте на ... Лучшее впереди, а это шлейф прошлого, для прояснения вкусов ...

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...даже несколько бывших амиго появились на Ретро...Но,прежнего интереса не осталось,каким-бы он небыл раньше...Может любопытство,как сложилась жизнь и не более...дальше дело не пошло

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     17 августа 2007 (14:20)

Доктор
     17 августа 2007 (14:23)

Гораздо забавнее наблюдать сейчас за теми, у кого ретро-В в радиксе ... Все время, когда они обращаются за советами в это время, хочется сказать им, что сейчас и им открылась дверь и появился шанс, но ... шанс лишь понять, что ...

Taliya
     17 августа 2007 (15:17)

Рута, Венера-ретро - это так сказать процесс обдумывания для то, что бы понять, что не так в личных отношениях, возобновление отношений или начало новых думаю не получится. Усамой Венера -ретро в натале, так сколько сейчас пытаюсь начать отношения новые все от меня просто морозятся (ушли в подполье), а на старые даже сил тратить не буду!!!!

Я вот с Доктором полностью согласна!!!

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (15:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венера-ретро в натале-что это? Где-то здесь ,на форуме было,что Ретро-планета-это проработаное качество. Р-Венера-ненужна любовь,деньги или как?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     17 августа 2007 (15:39)

М-да, Мерк и Венерой счас на "оси-астрологии" самое время прояснять все личное с помощью астро, но вот общий фон ... Просто так о той Венере не скажешь, все очень индивидуально (!), хотя написано много, особенно, когда слушаешь лайв-ретро-истории на беседах тех дам. Все очень старались и каждая по-своему решает вопрос, но с общим знаменателем ... На днях еще предстоит разговор с клиенткой: ретро-В-С в Овне (1969), та... история продолжается

Как это сложно просто любить ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере