Тема 10968, сообщений: 25
Возобновление отношений на ретро венере |
Автор | Сообщение |
Рута |
День добрый! хочу поговорить и посоветоваться такой вопрос интересует и очень - сейчас возобновились (желанные) отношения с молодым человеком - мы знакомы больше 10 лет, постоянно происходят встречи и расставания, сильное взаимное притяжение. Когда венера станет директной , чего можно ожидать в отношениях?(в гороскопах венеры у нас директные) спасибо |
Рута |
|
Athina |
для возобновления отношений ретро-венера благоприятно. Видимо, они потому и возобновились. После того, как она станет директной, возможно вы измените несколько (оба) взгляд на ваши отношения, но в принципе думаю все будет нормально.
P.S. Иногда мне кажется отношения выживают и тянутся годами не смотря ни на какие астрологические аспекты..
Посмотрите еще тут:
|
Доктор |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ...даже несколько бывших амиго появились на Ретро...Но,прежнего интереса не осталось,каким-бы он небыл раньше...Может любопытство,как сложилась жизнь и не более...дальше дело не пошло "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
|
Доктор |
|
Taliya |
Рута, Венера-ретро - это так сказать процесс обдумывания для то, что бы понять, что не так в личных отношениях, возобновление отношений или начало новых думаю не получится. Усамой Венера -ретро в натале, так сколько сейчас пытаюсь начать отношения новые все от меня просто морозятся (ушли в подполье), а на старые даже сил тратить не буду!!!! Я вот с Доктором полностью согласна!!! |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера-ретро в натале-что это? Где-то здесь ,на форуме было,что Ретро-планета-это проработаное качество. Р-Венера-ненужна любовь,деньги или как? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
М-да, Мерк и Венерой счас на "оси-астрологии" самое время прояснять все личное с помощью астро, но вот общий фон ... Просто так о той Венере не скажешь, все очень индивидуально (!), хотя написано много, особенно, когда слушаешь лайв-ретро-истории на беседах тех дам. Все очень старались и каждая по-своему решает вопрос, но с общим знаменателем ... На днях еще предстоит разговор с клиенткой: ретро-В-С в Овне (1969), та... история продолжается Как это сложно просто любить ...
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год