Форум на ОКУЛУС

Тема 10968, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ждем все Сентября

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     17 августа 2007 (16:19)

Доктор в ваших словах есть правда и неправда . Ретро Венера не выводит на прямую дорогу во взаимоотношениях, но иногда некоторое отклонение в сторону не мешает особо. Даже не без пользы. Главное не потерять свой путь.

Оля

Доктор
     17 августа 2007 (16:32)

На счет "правды и неправды" - эт как в жизни , кроме того, вряд ли кто может упрекнуть Дока в том, что он не переставая подчеркивает необходимость анализа индивидуальной карты в целом ! Если клиент обращается в этот период, значит "мешает особо" и надо помочь разобраться, а остальные идут свои путем, да и я не навязчив в консалте, как успели многие заметить, но люди идут ...

В конечном счете все идет на пользу.

Taliya
     17 августа 2007 (16:37)

ВЕНЕРА - РЕТРО В НАТАЛЕ - ЭТО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!

Лёлька
     17 августа 2007 (19:45)

Доктор

Только сегодня поздравила с днем рождения подругу с ретро-Венерой в Деве. У нее уже 15 лет как вполне благополучная личная жизнь.

Сама удивляюсь

Рута
     17 августа 2007 (21:53)

доброго вечера!

спасибо всем за мнения, а "просто любить" этого человека ТАК хочется, может быть, кто нибуть скажет мне о нашей синастрии пару слов? ( в начале темы указала наши данные) - откуда у нас это взаимное притяжение (на протяжении 13 лет теряем и находим друг друга!) и какие надежды?

спасибище

Доктор
     17 августа 2007 (23:12)

Лелька, жаль, что Вы не внимательно вчитываетесь в ответы собеседников (как большинство форумчан), хотя, надо отдать должное Вашей астроэрудиции. Посмотрите детально карту подруги и может найдете об'яснение этому 15-летию. Кстати, скоро Сатурн проверит его еще раз на прочность, как и физиологию подруги, тем более, если ее День рождения попал на эти дни ... Знаю женщин, которые не зная о ретро-В, но имея ее в карте, интуитивно берегли то, что есть или умело использовали редкие возможности обрести ... ! Ретро-В - это "колоссальный опыт любви в прошлом", что часто проявляется (порой гротесково) во внешности, а как им распрядиться, да еще если есть иные показатели (напр фикс зн. и пр.), дело каждого ...

Рута, халь, что Вы демонстративно игнорируете опыт предыдущих вопрошательниц форума, рассчитывая на легкие ответы на форуме, вместо консалта у спецов , но дело Ваше - ждите ответа ...

Вам всем -

Рута
     17 августа 2007 (23:48)

Доктор, может быть я не поняла Вашей фразы - но какой именно опыт "предыдущих вопрошательниц" я "демонстративно" по вашим словам, игнорирую? если в этой теме, то речь здесь все больше идет о ретро-венере в натальной карте, а это не мой случай...

опыт других всегда интересен и учитывается...

Да, возможно, я чайник в астрологии, но ведь здесь каждый может спросить, верно?....

Лёлька
     17 августа 2007 (23:50)

Доктор, я действительно немного невнимательно....считаю . Или просто не очень педантична . Подруга познакомилась с мужем неполных 16 лет назад. А кризис в отношениях у нее действительно был около года назад, тем более примерно в же время прогрессивная Венера поменяла движение на директное.

Но кризисы они заканчиваются по разному

Кстати замуж она выходила именно когда в соляре была ретро-Венера. 8 лет назад. Все-таки получается привязка к 8 летней петле Венеры.

А про кризис спасибо , это скорее для меня актуально...но я на себя надеюсь

Доктор
     18 августа 2007 (00:08)

Вот видите, Лёлька, если детально копануть можно увидеть некоторые закономерности, на форуме "Юнона" то Вы не стесняетесь копать глубже

Откровенно говоря, при текущем показушном Льве, мне сложно спорить с кем то (послушаю и отдохну), ведь, для меня важнее реальное положение дел в браке и счастье пары, а не количество и пр., на вывеске... И когда общаешься в реале один на один с клиентом, то о своем "удачном" браке тебе рассказывают немного иное, чем ... Просто, немного сменилась система координат и ценностей и брак в теперешних условиях .., но не буду развивать, дабы не вызывать ...

Рута, я совсем не цензор, узнавайте что хотите, все полезно, но решит ли поверхностый анализ карт отзывчивых людей Ваш вопрос, ведь, на форум к астрологам без необходимости не приходят ...

Успехов всем !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере