"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
17 августа 2007 (16:19)
Доктор в ваших словах есть правда и неправда . Ретро Венера не выводит на прямую дорогу во взаимоотношениях, но иногда некоторое отклонение в сторону не мешает особо. Даже не без пользы. Главное не потерять свой путь.
Оля
Доктор
17 августа 2007 (16:32)
На счет "правды и неправды" - эт как в жизни , кроме того, вряд ли кто может упрекнуть Дока в том, что он не переставая подчеркивает необходимость анализа индивидуальной карты в целом ! Если клиент обращается в этот период, значит "мешает особо" и надо помочь разобраться, а остальные идут свои путем, да и я не навязчив в консалте, как успели многие заметить, но люди идут ...
В конечном счете все идет на пользу.
Taliya
17 августа 2007 (16:37)
ВЕНЕРА - РЕТРО В НАТАЛЕ - ЭТО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!
Лёлька
17 августа 2007 (19:45)
Доктор
Только сегодня поздравила с днем рождения подругу с ретро-Венерой в Деве. У нее уже 15 лет как вполне благополучная личная жизнь.
Сама удивляюсь
Рута
17 августа 2007 (21:53)
доброго вечера!
спасибо всем за мнения, а "просто любить" этого человека ТАК хочется, может быть, кто нибуть скажет мне о нашей синастрии пару слов? ( в начале темы указала наши данные) - откуда у нас это взаимное притяжение (на протяжении 13 лет теряем и находим друг друга!) и какие надежды?
спасибище
Доктор
17 августа 2007 (23:12)
Лелька, жаль, что Вы не внимательно вчитываетесь в ответы собеседников (как большинство форумчан), хотя, надо отдать должное Вашей астроэрудиции. Посмотрите детально карту подруги и может найдете об'яснение этому 15-летию. Кстати, скоро Сатурн проверит его еще раз на прочность, как и физиологию подруги, тем более, если ее День рождения попал на эти дни ... Знаю женщин, которые не зная о ретро-В, но имея ее в карте, интуитивно берегли то, что есть или умело использовали редкие возможности обрести ... ! Ретро-В - это "колоссальный опыт любви в прошлом", что часто проявляется (порой гротесково) во внешности, а как им распрядиться, да еще если есть иные показатели (напр фикс зн. и пр.), дело каждого ...
Рута, халь, что Вы демонстративно игнорируете опыт предыдущих вопрошательниц форума, рассчитывая на легкие ответы на форуме, вместо консалта у спецов , но дело Ваше - ждите ответа ...
Вам всем -
Рута
17 августа 2007 (23:48)
Доктор, может быть я не поняла Вашей фразы - но какой именно опыт "предыдущих вопрошательниц" я "демонстративно" по вашим словам, игнорирую? если в этой теме, то речь здесь все больше идет о ретро-венере в натальной карте, а это не мой случай...
опыт других всегда интересен и учитывается...
Да, возможно, я чайник в астрологии, но ведь здесь каждый может спросить, верно?....
Лёлька
17 августа 2007 (23:50)
Доктор, я действительно немного невнимательно....считаю . Или просто не очень педантична . Подруга познакомилась с мужем неполных 16 лет назад. А кризис в отношениях у нее действительно был около года назад, тем более примерно в же время прогрессивная Венера поменяла движение на директное.
Но кризисы они заканчиваются по разному
Кстати замуж она выходила именно когда в соляре была ретро-Венера. 8 лет назад. Все-таки получается привязка к 8 летней петле Венеры.
А про кризис спасибо , это скорее для меня актуально...но я на себя надеюсь
Доктор
18 августа 2007 (00:08)
Вот видите, Лёлька, если детально копануть можно увидеть некоторые закономерности, на форуме "Юнона" то Вы не стесняетесь копать глубже
Откровенно говоря, при текущем показушном Льве, мне сложно спорить с кем то (послушаю и отдохну), ведь, для меня важнее реальное положение дел в браке и счастье пары, а не количество и пр., на вывеске... И когда общаешься в реале один на один с клиентом, то о своем "удачном" браке тебе рассказывают немного иное, чем ... Просто, немного сменилась система координат и ценностей и брак в теперешних условиях .., но не буду развивать, дабы не вызывать ...
Рута, я совсем не цензор, узнавайте что хотите, все полезно, но решит ли поверхностый анализ карт отзывчивых людей Ваш вопрос, ведь, на форум к астрологам без необходимости не приходят ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.