То была прогрессивная Луна в Скорпионе и квадрат Плутона к Луне, а сейчас Стрельцовая. Не хочу копать , а то можно и закопаться .
Всему свое время.
И синастрия с отдельными площадками виртуальной реальности , там форум Девий, а здесь Овенский
Док это моя лучшая подруга, которую я знаю почти столько сколько себя, не искренность в таких случаях очень заметна. Про кризис-то просекла, хотя никто предварительно не оповещал . Рак 12 знак для Льва и относительно их ужасных тайн , я обычно бываю в курсе. И здесь некоторых Львов упрекала, когда очевидный пафос был на лицо.
Ох не буду больше флудить в чужой теме
Доктор
18 августа 2007 (00:45)
Лёлька , при общей энертности форумчан, тут нет "чужих тем" - все наши ! А Ваш "флуд" прекрасен и в нем больше констуктива, чем в моем бла-бал Уйду лучше я, а Вы нужны теме !
Лёлька
18 августа 2007 (01:15)
Всем места хватит и мнения разные нужны
Доктор
18 августа 2007 (01:29)
Лелька, а че не спите то ?..
Есть идея, Руте понравиться и в тему:
Вы женщина эффектная и вообще очень-очень !
Вот мы с Вами как бы ... возобновили отношения на ретро-В и вот посмотрим, что к 8 сент. от них останется ? Наглядно и занимательно. Я, правда, еще планирую возобновить отношения с рядом форумчанок, но это уже явно другая тема ...
Ну, что заметано, оторвемся во имя науки ?!.
Лёлька
18 августа 2007 (03:01)
Выспалась за вечер
Эксперимент? Почему бы и нет .
Было похожее на ретро-Меркурие. Появились желающие переписываться. С кем-то сложилось, с кем-то нет. Сложилось скорее с теми к кому/у кого интерес давний .
Хотела еще про Венеру. Перед разворотом зарегистрировалась на фотосайте. Первое фото( на директной Венере) подрозрительно сильно одобрили . Зато ретроградные закритиковали.
Обыдно , подумала может и вовсе не стоит выкладывать пока? Только они все одного уровня на самом деле. Просто стали заметны(может слишком) те недостатки, что и до разворота были. Исправить стало быть надо .
В отношениях тоже заметила много сейчас недовольных, ничего нового не увидели конечно в парнерах, но как-то все гротексно стало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.