Форум на ОКУЛУС

Тема 10968, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     18 августа 2007 (00:39)

Доктор и все-то вы знаете, даже про Юнону .

То была прогрессивная Луна в Скорпионе и квадрат Плутона к Луне, а сейчас Стрельцовая. Не хочу копать , а то можно и закопаться .

Всему свое время.

И синастрия с отдельными площадками виртуальной реальности , там форум Девий, а здесь Овенский

Док это моя лучшая подруга, которую я знаю почти столько сколько себя, не искренность в таких случаях очень заметна. Про кризис-то просекла, хотя никто предварительно не оповещал . Рак 12 знак для Льва и относительно их ужасных тайн , я обычно бываю в курсе. И здесь некоторых Львов упрекала, когда очевидный пафос был на лицо.

Ох не буду больше флудить в чужой теме

Доктор
     18 августа 2007 (00:45)

Лёлька , при общей энертности форумчан, тут нет "чужих тем" - все наши ! А Ваш "флуд" прекрасен и в нем больше констуктива, чем в моем бла-бал Уйду лучше я, а Вы нужны теме !

Лёлька
     18 августа 2007 (01:15)

Всем места хватит и мнения разные нужны

Доктор
     18 августа 2007 (01:29)

Лелька, а че не спите то ?..

Есть идея, Руте понравиться и в тему:

Вы женщина эффектная и вообще очень-очень !

Вот мы с Вами как бы ... возобновили отношения на ретро-В и вот посмотрим, что к 8 сент. от них останется ? Наглядно и занимательно. Я, правда, еще планирую возобновить отношения с рядом форумчанок, но это уже явно другая тема ...

Ну, что заметано, оторвемся во имя науки ?!.

Лёлька
     18 августа 2007 (03:01)

Выспалась за вечер

Эксперимент? Почему бы и нет .

Было похожее на ретро-Меркурие. Появились желающие переписываться. С кем-то сложилось, с кем-то нет. Сложилось скорее с теми к кому/у кого интерес давний .

Хотела еще про Венеру. Перед разворотом зарегистрировалась на фотосайте. Первое фото( на директной Венере) подрозрительно сильно одобрили . Зато ретроградные закритиковали.

Обыдно , подумала может и вовсе не стоит выкладывать пока? Только они все одного уровня на самом деле. Просто стали заметны(может слишком) те недостатки, что и до разворота были. Исправить стало быть надо .

В отношениях тоже заметила много сейчас недовольных, ничего нового не увидели конечно в парнерах, но как-то все гротексно стало.

, за очень-очень

Вот теперь спать

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере