Форум на ОКУЛУС

Тема 10984, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     19 августа 2007 (01:02)

Vi-Draider,

мне это точно не грозит, так как я жизнелюб

Vi-Draider
Abraza La Luz
     19 августа 2007 (08:58)

Таки и горел он еще при этом А ведь таким хорошим мальчиком рос ...

kalli

Уж что-что, а я не горю ,и рос просто дьяволенком . У меня горело все, что могло гореть хотя бы в теории . Один раз чуть дом не спалил.

--------------

....Вы выглядите человечным, излучаете внимание, наверное, выслушать умеете, не отказать и не отвернуться - это магнит для людей, которые потеряли себя для мира....

Jester, ты можешь думать о себе что угодно,и быть кем угодно, просто постарайся посмотреть на себя глазми окружающих. Если они хотят ВИДЕТЬ в тебе опору и защиту, то естественно они и потянуться к тебе. А способность слушать, очень ценна, особенно с людьми склонными к суициду. Потому что пока они говорят о суициде, они не станут воплощать свои слова в реальность. Как только человек теряет надежду на будущее. Что впереди ничего нет, тьма, провал, безнадега. Неважно чем это вызвано; хроническим безденежьем, безответной любовью, или просто сиюминутным желанием о бессмысленности жизни. Пока они получают хоть какую-то толику надежды -Они живут.

А во всех раках в большей или меньшей степени есть одно замечательное качество -Душевность. Если девушка просто обмолвилась, что когда то была попытка самоубийства, это ерунда. А вот если постоянно, об этом говорит...это уже чистой воды вампиризм. Мудрости и терпения тебе

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Jester
мистик
     19 августа 2007 (10:52)

спасибо

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере