Вчера был замечательный день, полный замечательных ощущений, замечательных людей, замечательных разговоров о том. что нам близко,и замечательных подарков тоже !!!
И у меня наконец-то появился ещё один компьютер, где будет "русскоговорящий" Виндоус, и я НАКОНЕЦ-ТО смогу поставить Зет - профи. !! Гип-гип ура, ура, ура !!!!
Всех люблю !!!
https://briah.ru/
Сronа
20 августа 2007 (11:46)
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
За силу, яркость, за поэта в прозе,
за сворачивание гор, за реализацию намеченного !!!
Удачи во всех начинаниях и много-много новых идей !!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
20 августа 2007 (12:02)
Löwka,
Вам букет из
The Windmills of my mind..
Alinenok
20 августа 2007 (12:59)
Ах, это здесь уже два дня палят фейерверки ?
Светуля, дорогая!
С Днем Рождения тебя!
Ты - неповторимый и непредсказуемый коктейль из Мудрости, Силы, Шарма, Благородства и Хрупкого женского очарования.Светом твоего сердца зажигаются сердца за тысячи миль от тебя...
И звезды смотрят НА тебя, и твердолобые Овны превращаются в кротких агнецов ( и агниц)
САМОГО Светлого,САМОГО Теплого, САМОГО Искреннего, как и ты сама ....!
Пусть звезды светят ярко, - ровным, согревающим душу светом, принося все новые открытия прошлого и будущего, новые события и новые встречи, - из которых складывается объемная и чарующая мозаика жизни, приближая сокровенное и увлекая неизведанным
joker-way.com
Rox
20 августа 2007 (18:43)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всего сердца желаю тебе мира и спокойствия в душе, и пусть твои добрые дела всегда возвращаются к тебе сторицей! Пусть все, кто тебя знают и любят, всегда находят время лишний раз напомнить об этом. Пусть твои мужчины, родные по крови и по духу, преподносят только радостные сюрпризы! Здоровья крепкого и счастья всякого-разного, от простого женского до самого-самого высокого (ну, ты про это сама лучше меня знаешь)!
Gaida
21 августа 2007 (00:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka!
Светик - Семицветик !
Поздравляю! Желаю чудес!
Эвридика Штурвалова
21 августа 2007 (20:23)
Удивительная и прекрасная Lowka!
Что можно пожелать человеку, который на вкус познал, что такое
"Ощущение просто невыразимого счастья Жить !!"?
Как хочется, чтобы и моя сестра, рожденная в этот же день, умела чувствовать то же...
Счастья и полноты радости идти по своему Пути, сдвигая границы прошлого и будущего!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.