Тема 10992, сообщений: 20
Ретро планеты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ани |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10055
Введите в поисковик Окулуса ретро планеты, и найдете еще 4 темы
Слава Україні !
|
Ани |
Только что нашла и расстроилась
Карина7 писала "У моего близкого знакомого все планеты за исключением венеры и нептуна ретроградны. Я долго думала - о чем это говорит... Не буду тянуть, а коротко (тезисно) "зарисую".
1. очень талантлив от природы (во многих сферах)
2. очень подвержен чужому влиянию (зачастую в весьма кардинальных вопросах)
3. нигде и никогда не учился (считает, что все и без этого знает)
4. любимое занятие - ничего не делать (медитировать-даунировать)
5. на вопрос, что ждет от жизни, замер и ушел в себя
6. не может реализоваться ни как муж, ни как отец, ни как "добытчик", ни как социальная единица
7. ничем вообще не интересуется (кроме созерцания)
У меня создалось такое впечатление, что все его действительные (реальные) таланты и гениальности не нашли выхода! Ну не хватило сил, не дала природа, и родители не настояли на обучении и развитии. Вот и оторвался он от реальности и ушел ооочень глубоко в себя. Так глубоко, что смотрит на мир из себя самого (изнутри себя-любимого).
Не раскрылся человек, хотя, как я указала пункте №1, от природы одарен очень и много. Абсолютно ведомый человек, предпочитает пассивно-созерцательную жизнь.
Глядя на него, мне обидно. Ведь не оболтус, не дурак, не чабан. Видна порода, "голубая кровь", если хотите!Сложил руки и наслаждается жизнью!
А может, в этом его судьба?"
Я в шоке один в один про меня. И не могу иначе, меня выводит из себя иной образ жизни. Я очень легко нахожу общий язык с людьми, легко завожу друзей, но всё время норовлю уйти от мира. Понимаю. Что так нельзя маюсь от этого, возвращаюсь в мир и чувствую себя ещё хуже. |
Ани |
|
A |
|
Ани |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ани, Ой, прости, читала Левкино открытое письмо Ну и прекрасно. Радуйся жизнью. Я думаю, что родители не всегда правы. Они же не могут влезть в твою шкуру, т.е. натал (Я на ..Ты.. - не возражаешь? Получилось спонтанно. На дняx xотела ник поменять почти на такой же как твой, только еще с одной буковкой ) Слава Україні !
|
Ани |
Давай на «ты»
Я недавно в инете читала о том как астролог у бомжа дату взял и был в большом шоке. У этого бомжа Б.трин-сильный, воздушный.
У меня тоже большой и сильный воздушный трин., да ещё и Солнце в Тельце Вот я думала , что я ленюсь из-за этого, но чем больше узнаю про ретро планеты, тем больше узнаю в них себя |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня тоже б.трин , я не ленивая (правда водный). А знаю женщину с тремя тринами, тоже не скажу, что сидит сложа руки и болдеет. Нет, ей просто все валится с неба: деньги, работа, контакты и пр. Даже в лотерее большую суму выиграла, а потом (представляеш!) ети деньги одолжила друзьям, которые удрали в Америку, и не возвращают. Но она при етом не обиделась на ниx, говорит - им они нужнее, чем мне. Вышла замуж за наследника большого имущества. Живет, радуется жизни и людям помогает. Она псиxолог. И все таскают в разные стороны. Очень любима всеми. Просто ОЧАРОВАТЕЛьНАЯ женщина. И она всеx любит. Времени у нее на всеx не xватает. И всегда улыбается. Даже о неприятностяx говорит с улыбкой Радоваться НАМ всем, что такие люди есть. Умей не обращать внимания на укоры непонимающиx. Просто пропускай сквозь уши. Слава Україні !
|
Ани |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год