Форум на ОКУЛУС

Тема 10992, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ани
     18 августа 2007 (23:54)

У меня в карте 6 планет ретроградны( Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Прозерпина) и узлы директные.

Я не могу до конца понять их действие (может потому что я тормоз-ретроград =)) )

Ретроградные планеты дают задержку в развитии качеств этих планет?

A
     18 августа 2007 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10055

Введите в поисковик Окулуса ретро планеты, и найдете еще 4 темы

Слава Україні !
Ани
     19 августа 2007 (00:13)

Только что нашла и расстроилась

Карина7 писала

"У моего близкого знакомого все планеты за исключением венеры и нептуна ретроградны. Я долго думала - о чем это говорит... Не буду тянуть, а коротко (тезисно) "зарисую".

1. очень талантлив от природы (во многих сферах)

2. очень подвержен чужому влиянию (зачастую в весьма кардинальных вопросах)

3. нигде и никогда не учился (считает, что все и без этого знает)

4. любимое занятие - ничего не делать (медитировать-даунировать)

5. на вопрос, что ждет от жизни, замер и ушел в себя

6. не может реализоваться ни как муж, ни как отец, ни как "добытчик", ни как социальная единица

7. ничем вообще не интересуется (кроме созерцания)

У меня создалось такое впечатление, что все его действительные (реальные) таланты и гениальности не нашли выхода! Ну не хватило сил, не дала природа, и родители не настояли на обучении и развитии. Вот и оторвался он от реальности и ушел ооочень глубоко в себя. Так глубоко, что смотрит на мир из себя самого (изнутри себя-любимого).

Не раскрылся человек, хотя, как я указала пункте №1, от природы одарен очень и много. Абсолютно ведомый человек, предпочитает пассивно-созерцательную жизнь.

Глядя на него, мне обидно. Ведь не оболтус, не дурак, не чабан. Видна порода, "голубая кровь", если хотите!Сложил руки и наслаждается жизнью!

А может, в этом его судьба?"

Я в шоке один в один про меня. И не могу иначе, меня выводит из себя иной образ жизни. Я очень легко нахожу общий язык с людьми, легко завожу друзей, но всё время норовлю уйти от мира. Понимаю. Что так нельзя маюсь от этого, возвращаюсь в мир и чувствую себя ещё хуже.

Ани
     19 августа 2007 (00:16)

Если бы не была так завязана на взаимоотношениях с мужчинами, ушла бы в монастырь

A
     19 августа 2007 (00:25)

Ани,

А ведь Карина пишет, что он наслаждается жизнью... А Вы, поxоже, нет?

Слава Україні !
Ани
     19 августа 2007 (00:33)

Очень я ей довольна. Продолжала бы в том же духе!

Только родители меня всё время теребят по этому поводу. Вздыхают о том, что таланты в землю зарываю. Я действительно не ставлю перед собой глобальных целей.

Для меня счастье быть просто женой.

A
     19 августа 2007 (00:53)

Ани,

Ой, прости, читала Левкино открытое письмо

Ну и прекрасно. Радуйся жизнью. Я думаю, что родители не всегда правы. Они же не могут влезть в твою шкуру, т.е. натал

(Я на ..Ты.. - не возражаешь? Получилось спонтанно. На дняx xотела ник поменять почти на такой же как твой, только еще с одной буковкой )

Слава Україні !
Ани
     19 августа 2007 (01:40)

Давай на «ты»

Я недавно в инете читала о том как астролог у бомжа дату взял и был в большом шоке. У этого бомжа Б.трин-сильный, воздушный.

У меня тоже большой и сильный воздушный трин., да ещё и Солнце в Тельце Вот я думала , что я ленюсь из-за этого, но чем больше узнаю про ретро планеты, тем больше узнаю в них себя

A
     19 августа 2007 (01:55)

У меня тоже б.трин , я не ленивая (правда водный).

А знаю женщину с тремя тринами, тоже не скажу, что сидит сложа руки и болдеет. Нет, ей просто все валится с неба: деньги, работа, контакты и пр. Даже в лотерее большую суму выиграла, а потом (представляеш!) ети деньги одолжила друзьям, которые удрали в Америку, и не возвращают. Но она при етом не обиделась на ниx, говорит - им они нужнее, чем мне. Вышла замуж за наследника большого имущества. Живет, радуется жизни и людям помогает. Она псиxолог. И все таскают в разные стороны. Очень любима всеми. Просто ОЧАРОВАТЕЛьНАЯ женщина. И она всеx любит. Времени у нее на всеx не xватает. И всегда улыбается. Даже о неприятностяx говорит с улыбкой

Радоваться НАМ всем, что такие люди есть. Умей не обращать внимания на укоры непонимающиx. Просто пропускай сквозь уши.

Слава Україні !
Ани
     19 августа 2007 (02:04)

Да, заслужила она перед Богом такой дар!

И ты, ash, судя по трину, психолог , мир чувствуешь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере