Мышь, не обольщайся . У Дока не только несколько сущностей, но у каждой сущности по 9 жизней . Тут одной обоймы к Ак-47 М мало будет. Бери на дуэль, что покруче . Например пулемет, и пару запасных лент .
Зеленая мышь, я болею за ВАС
Доктор, вы лучший
Ну все, теперь сидим и тихо ждемс, бу-га-га
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
"ты ему ж пишешь" ..ну, если вспомнить мировую литературу, то тогда в роли Онегина можно стольких напредставлять...
А ЭТУ тему зафлудить... - поцарапаю !!!! имейте ввиду!!
https://briah.ru/
Sealena
23 августа 2007 (08:59)
Ludmila,
просто вы писали, как ударились в карьеру, а надо было заниматься семьей. Вот я и сделала вывод, что Северный в 4-ом, а Южный - в 10-том. Мы склонны ударяться в дела Южного, там привычное, накопленное, как-то легко получающееся. С положением Северного сложнее. Тут нужно, но не всегда понятно как.
У меня чуть похожая ситуация. Мои узлы задействуют 1 и 7 дома, а стоят Южный в Раке, Северный в Козероге. Символически это все равно, что Южный в 4-ом, а Северный - в 10-м. Это тоже работает. Вот для, например, дела семьи - вещь отработанная. Мне нужно ударяться в карьеру. Читала, что если этого не делать, то и семья разваливается. Что похожее у меня сейчас и происходит
aqua72
Clinic happy
23 августа 2007 (09:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
а по моему все-таки у Дока шекспировский стиль,нет?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
23 августа 2007 (10:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,простите за флуд,больше небуду
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
23 августа 2007 (12:51)
Баста, карапузики, -
Кончилися танцы!!!
Главная флудильщица пришла!!!!!
На самом деле есть многое, что могла бы написать на эту тему....но почему-то пока не хочется...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.