Форум на ОКУЛУС

Тема 10993, сообщений: 437

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     24 августа 2007 (16:22)

Ксю, ну почему бред??? И такое могло быть...

Я вот "своих" вижу, но их принадлежность в моей прошлой жизни определить не могу.

Был в моей жизни парень...однажды я увидела, что его в детстве (в этой жизни) недолюбили, чем что-то человеческое замкнули, заставили зажаться от внешнего мира, отстраниться от людей. А оказалось, что это я - в прошлом его мать - его недолюбила (что и отработала в этой жизни).

А в этой жизни он свою мать совсем не ценит, жесток с ней. И дикая, непомерная гордыня в нем. А еще...он очень похож описанием на французского художника-Светлану...очень...только даже страсти в нем не кипят..."мертвый" он какой-то, пустой

Это - моя дикая боль (от которой пока не могу излечиться), потому что при большом потенциале, при данных свыше способностях, он, не задумываясь, идёт вниз. И чем дальше - тем ниже...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     24 августа 2007 (16:24)

24 августа 2007 (16:24)

Сronа

Ну, если ты о старании добиться более полной реализации внутреннего видения - то да.. Если о том, что этот аспект является одним из показателей истинных духовных исканий и мистических стремлений, которые зачастую наступают (или обостряются) после поиска и разочарования в любви в материальном мире - то тоже да...

Если же о том, что зачастую этот аспект говорит о том, что ищем не там, и привязываемся не к тем, кто мог бы быть подходящей парой...То тут, честно говоря, не знаю, что и сказать..

Точные данные мои - 19.08.1955 14:37:32 местного (плюс 7 GMT) г. Анжеро-Судженск Кемеровской области.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     24 августа 2007 (16:31)

Сronа
     24 августа 2007 (16:59)

Света, я больше по 1 абзацу, о том, что идет сильное "погружение/растворение" по планете в аспекте к тр Нептуну, тем более у тебя 4 д в Рыбах, где Венера в экзальтации.

"Вспомнить" все, создать новые образы и запомнить новое состояние ???

Как чувствуешь тр. Уран на кусп 4 д.

оппоз с Луной - сооупр 8 д.???

У меня Солнце в одном гр. с твоей Венерой, я тоже последнее время это "прохожу" по своим параметрам.

Меня вынесло на психоанализ, я плавала/тонула во всей этой лит-ре.

Начала понимать то, что раньше не давалось.

Мерк - упр 12, но в Деве, без "погружения"- мозгами не охватить.

Aola
     24 августа 2007 (17:45)

Света, про то, что я поняла:

Поняла в общении с тобой, косвенно - и эти письма помогли "догнать" окончательно.. вызывают потому что они нужные чувства.. а дальше уже мысли сами себе дорогу находят

По транзитам все мои понимания проходят (и уже доходят, надеюсь под Сатурном, который в августе 2005 зашел в 12 дом, где у меня и натальный Сатурн живет. И в это же время у меня Сатурн в 12 доме был в прогрессиях...

в моем гороскопе есть много того, что обеспечило мне характер не из простых и желание постоянно защищать себя и справедливость, отстаивать свое мнение до последнего и не допускать по отношению к себе никаких посягательств "на честь и достоинство", обостренное чувство справедливости.

Астрологически это: тау-квадрат Хирон-Сатурн-Уран (противостояние давлению, авторитету), Марс в 12-м доме, Талитха в 12 доме его дополняет, чтобы максимально это стремление к свободе утвердить и обеспечить наверняка проблемы в жизни, после преодоления которых придет понимание..

Менкалинан в 11 доме, связанном с обществом, окружением, а это "проявляется в гороскопах энергичных, воинственных людей, очень настойчивых, упрямых, но при этом отличающихся непостоянством. В негативных гороскопах М. может вызвать проявления буйства, разрушительные действия". Еще туда же, к Марсу, тау-квадрату и Талитхе. Если покопаться, наверно, можно еще много соусов найти к этому тау-квадрату.

И я всегда была непримиримым борцом с обидчиками. А тут время от времени начало проскальзывать.. как другие глаза появлялись на время и исчезали.. совершенно по иному начала смотреть на ту же ситуацию. Да и последние мои приключения с работами максимально концентрированно давали мне уроки по терпимости и навыкам сохранения стабильности в ситуациях, где некоторые просто ломались. Научилась быть спокойнее, выходить из ситуации и не вовлекаться в них. И самой себе проблем в итоге не создавать лишних.

И вот тут после того, как ты мне сказала, что на новой работе мне не нужно отстаивать свое мнение и охранять эго, а поступать иначе.. я сначала поняла это как необходимость принять очередной урок на терпимость.. а потом.. даже не знаю, как это написать, чтобы понятно было... как будто другим человеком стал и уже не видишь то, что так раньше волновало.. нет этого и не находится.. и не можешь понять самого вопроса, который ты себе раньше задавала..

как смотреть на дом с фасада, а потом обойти его и на дворик взглянуть.. дом тот же, а видишь его иначе ..

впервые мысли эти начали возникать при размышлениях об одном человеке.. я в голове строила планы того, как я возведу крепость, которую он будет завоевывать и пр. и т.д. самой смешно даже. А потом думаю.. да какая разница.. зачем все это делать.. зачем строить какие-то нагромождения и препятствия, условности и прочую мишуру.. зачем так много логики и копаний.. надо забыть и просто открыться.. а там дальше пусть все развивается само собой.. и главное - не позволять себе строить никаких моделей искусственных.. как он сказал, что подумал, как ему на это ответить, насколько это задевает мое собственное достоинство и нужно ли позволять продолжаться этому и пр. Обнулять каждый день свои эмоциональные переживания и входить в новый день заново, с той же радостью ко всему новому.. и потом перешла к мыслям о возможной работе.. вспомнила, что подобное у меня уже было и я тогда была счастлива, потому что огромная часть негативных эмоций из-за переживаний просто ушла.. им не было места..

и вот сейчас все это сложилось в одну единую картинку, паззл собрался

если считаешь, что тебя кто-то может обидеть - тебя обидят.. нет - и даже посягательств не будет или это будет проходить незаметно

вроде банально, а только сейчас в приложении к работе и отношениям поняла..

в отношениях более свободных я это осознала уже давно, а вот до более тесных дошла только сейчас..

Aola
     24 августа 2007 (19:29)

А то, что у меня Сатурн пошел в 1 дом - это как раз и значит начало меня новой? да?

24 августа 2007 (20:47)

Сronа

До недавнего времени подозревала, что Уран в моей карте имеет "декоративные" функции....

Последний градус Рака..вот не чувствовала я его Рачьим, хоть тресни!!

аспектов - кот наплакал - полуквадрат к Луне и 36 - 144 к Узлам - вот и все дела..

Но зато Анарета.

Почувствовала совсем недавно... да КААААК ещё почувствовала...Это будет 4-ое Письмо Доктору...

Я и Луну-то не чувствовала (когда поднимали тему Водолейской Луны, и там заходила же речь обо всех Лунах - там и писала, а девчата помогали мне понять - где я могу её почуять....Единственное - где я её чую со страшной силой - это аспект с Лилит... Иной раз вот..не знаю - куда бы их обоих дела !!! Ранимость ну просто страшенная..как у подранков детдомовских...Сколько бы ни жили, а подранками остаются...

24 августа 2007 (21:10)

Aola

"Лучший способ рассмотрения цикла Сатурна - сфокусироваться на целостности всего цикла, полном, нескончаемом процессе развития, символизируемом таким образом, с особым акцентом положения транзитного Сатурна в первом доме, поскольку первый дом представляет наиболее персональную и индивидуальную сферу карты рождения. Рассматривая первый дом как наиболее важную фазу всего цикла, а не как просто начало "периода неясности", можно принять в расчет значимость цикла Сатурна как указателя не только карьерных и профессиональных изменений, но также персонального внутреннего развития на психологическом и духовном уровне."

Это С.Аройро "Карма и трансформация", я тебе её посылала. Кстати, Аройро работает в системе Коха.

"в 1 квадранте (1-й, 2-й и 3-й дома):

Сатурн показывает нашу способность к росту неотъемлемой сущности и самоосознания."

Марк Робертсон - "Транзиты Сатурна"

Почитай!

Aola
     24 августа 2007 (21:18)

Löwka

угу, поняла.. углубляюсьв чтение

я с твоими письмами потихоньку и астрологии учусь..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере