Я вот "своих" вижу, но их принадлежность в моей прошлой жизни определить не могу.
Был в моей жизни парень...однажды я увидела, что его в детстве (в этой жизни) недолюбили, чем что-то человеческое замкнули, заставили зажаться от внешнего мира, отстраниться от людей. А оказалось, что это я - в прошлом его мать - его недолюбила (что и отработала в этой жизни).
А в этой жизни он свою мать совсем не ценит, жесток с ней. И дикая, непомерная гордыня в нем. А еще...он очень похож описанием на французского художника-Светлану...очень...только даже страсти в нем не кипят..."мертвый" он какой-то, пустой
Это - моя дикая боль (от которой пока не могу излечиться), потому что при большом потенциале, при данных свыше способностях, он, не задумываясь, идёт вниз. И чем дальше - тем ниже...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
24 августа 2007 (16:24)
Ну, если ты о старании добиться более полной реализации внутреннего видения - то да.. Если о том, что этот аспект является одним из показателей истинных духовных исканий и мистических стремлений, которые зачастую наступают (или обостряются) после поиска и разочарования в любви в материальном мире - то тоже да...
Если же о том, что зачастую этот аспект говорит о том, что ищем не там, и привязываемся не к тем, кто мог бы быть подходящей парой...То тут, честно говоря, не знаю, что и сказать..
Точные данные мои - 19.08.1955 14:37:32 местного (плюс 7 GMT) г. Анжеро-Судженск Кемеровской области.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
24 августа 2007 (16:31)
Сronа
24 августа 2007 (16:59)
Света, я больше по 1 абзацу, о том, что идет сильное "погружение/растворение" по планете в аспекте к тр Нептуну, тем более у тебя 4 д в Рыбах, где Венера в экзальтации.
"Вспомнить" все, создать новые образы и запомнить новое состояние ???
Как чувствуешь тр. Уран на кусп 4 д.
оппоз с Луной - сооупр 8 д.???
У меня Солнце в одном гр. с твоей Венерой, я тоже последнее время это "прохожу" по своим параметрам.
Меня вынесло на психоанализ, я плавала/тонула во всей этой лит-ре.
Начала понимать то, что раньше не давалось.
Мерк - упр 12, но в Деве, без "погружения"- мозгами не охватить.
Aola
24 августа 2007 (17:45)
Света, про то, что я поняла:
Поняла в общении с тобой, косвенно - и эти письма помогли "догнать" окончательно.. вызывают потому что они нужные чувства.. а дальше уже мысли сами себе дорогу находят
По транзитам все мои понимания проходят (и уже доходят, надеюсь под Сатурном, который в августе 2005 зашел в 12 дом, где у меня и натальный Сатурн живет. И в это же время у меня Сатурн в 12 доме был в прогрессиях...
в моем гороскопе есть много того, что обеспечило мне характер не из простых и желание постоянно защищать себя и справедливость, отстаивать свое мнение до последнего и не допускать по отношению к себе никаких посягательств "на честь и достоинство", обостренное чувство справедливости.
Астрологически это: тау-квадрат Хирон-Сатурн-Уран (противостояние давлению, авторитету), Марс в 12-м доме, Талитха в 12 доме его дополняет, чтобы максимально это стремление к свободе утвердить и обеспечить наверняка проблемы в жизни, после преодоления которых придет понимание..
Менкалинан в 11 доме, связанном с обществом, окружением, а это "проявляется в гороскопах энергичных, воинственных людей, очень настойчивых, упрямых, но при этом отличающихся непостоянством. В негативных гороскопах М. может вызвать проявления буйства, разрушительные действия". Еще туда же, к Марсу, тау-квадрату и Талитхе. Если покопаться, наверно, можно еще много соусов найти к этому тау-квадрату.
И я всегда была непримиримым борцом с обидчиками. А тут время от времени начало проскальзывать.. как другие глаза появлялись на время и исчезали.. совершенно по иному начала смотреть на ту же ситуацию. Да и последние мои приключения с работами максимально концентрированно давали мне уроки по терпимости и навыкам сохранения стабильности в ситуациях, где некоторые просто ломались. Научилась быть спокойнее, выходить из ситуации и не вовлекаться в них. И самой себе проблем в итоге не создавать лишних.
И вот тут после того, как ты мне сказала, что на новой работе мне не нужно отстаивать свое мнение и охранять эго, а поступать иначе.. я сначала поняла это как необходимость принять очередной урок на терпимость.. а потом.. даже не знаю, как это написать, чтобы понятно было... как будто другим человеком стал и уже не видишь то, что так раньше волновало.. нет этого и не находится.. и не можешь понять самого вопроса, который ты себе раньше задавала..
как смотреть на дом с фасада, а потом обойти его и на дворик взглянуть.. дом тот же, а видишь его иначе ..
впервые мысли эти начали возникать при размышлениях об одном человеке.. я в голове строила планы того, как я возведу крепость, которую он будет завоевывать и пр. и т.д. самой смешно даже. А потом думаю.. да какая разница.. зачем все это делать.. зачем строить какие-то нагромождения и препятствия, условности и прочую мишуру.. зачем так много логики и копаний.. надо забыть и просто открыться.. а там дальше пусть все развивается само собой.. и главное - не позволять себе строить никаких моделей искусственных.. как он сказал, что подумал, как ему на это ответить, насколько это задевает мое собственное достоинство и нужно ли позволять продолжаться этому и пр. Обнулять каждый день свои эмоциональные переживания и входить в новый день заново, с той же радостью ко всему новому.. и потом перешла к мыслям о возможной работе.. вспомнила, что подобное у меня уже было и я тогда была счастлива, потому что огромная часть негативных эмоций из-за переживаний просто ушла.. им не было места..
и вот сейчас все это сложилось в одну единую картинку, паззл собрался
если считаешь, что тебя кто-то может обидеть - тебя обидят.. нет - и даже посягательств не будет или это будет проходить незаметно
вроде банально, а только сейчас в приложении к работе и отношениям поняла..
в отношениях более свободных я это осознала уже давно, а вот до более тесных дошла только сейчас..
Aola
24 августа 2007 (19:29)
А то, что у меня Сатурн пошел в 1 дом - это как раз и значит начало меня новой? да?
До недавнего времени подозревала, что Уран в моей карте имеет "декоративные" функции....
Последний градус Рака..вот не чувствовала я его Рачьим, хоть тресни!!
аспектов - кот наплакал - полуквадрат к Луне и 36 - 144 к Узлам - вот и все дела..
Но зато Анарета.
Почувствовала совсем недавно... да КААААК ещё почувствовала...Это будет 4-ое Письмо Доктору...
Я и Луну-то не чувствовала (когда поднимали тему Водолейской Луны, и там заходила же речь обо всех Лунах - там и писала, а девчата помогали мне понять - где я могу её почуять....Единственное - где я её чую со страшной силой - это аспект с Лилит... Иной раз вот..не знаю - куда бы их обоих дела !!! Ранимость ну просто страшенная..как у подранков детдомовских...Сколько бы ни жили, а подранками остаются...
"Лучший способ рассмотрения цикла Сатурна - сфокусироваться на целостности всего цикла, полном, нескончаемом процессе развития, символизируемом таким образом, с особым акцентом положения транзитного Сатурна в первом доме, поскольку первый дом представляет наиболее персональную и индивидуальную сферу карты рождения. Рассматривая первый дом как наиболее важную фазу всего цикла, а не как просто начало "периода неясности", можно принять в расчет значимость цикла Сатурна как указателя не только карьерных и профессиональных изменений, но также персонального внутреннего развития на психологическом и духовном уровне."
Это С.Аройро "Карма и трансформация", я тебе её посылала. Кстати, Аройро работает в системе Коха.
"в 1 квадранте (1-й, 2-й и 3-й дома):
Сатурн показывает нашу способность к росту неотъемлемой сущности и самоосознания."
Марк Робертсон - "Транзиты Сатурна"
Почитай!
https://briah.ru/
Aola
24 августа 2007 (21:18)
Löwka
угу, поняла.. углубляюсьв чтение
я с твоими письмами потихоньку и астрологии учусь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.