Не обижайся, что не тусю в этой теме, ведь, именно, мое ответственное отношение к вопросам клиентов и не дает мне возможность отвечать на них легкомыслено и не продумав последствия, остальное делаю шутя... О главном только с глазу на глаз или не стоит ваще, а иначе, какая это астрология, лично для меня, хотя, если времени навалом можно и потереть о прошлых жизнях и прочем в сети, но счас куража нет ...
Откровенно говоря, а вижу счас актуальным для тебя гл.образом одну проблему - она же и основная ... О ней я тебе писал в письме (в проблеме есть деликатный момент - не для форума, тем более овенского, тем более, зная частую реакцию его на мои посты ...) - это так называемый А.Подводным "страх предательства" Cатурна в Скорпе. НО пришло время (cм. письмо) в этом разобраться и идти дальше, помня и о тр.Лилит ... О том, как тут фигурирует момент "предательства" можно спорить и я бы назвал это иначе, чем ув. Подводный, все-таки Сатурн в Водолее не хуже разобрался эволюционно в этой теме (тем более на фоне текущих оп-ций) и, в принципе, не выносит того понятия в отношении межде людьми и миром, но смиренно, как и подобает Водолею, дружащему со своим Сатруном ...
Cатурна в Скорпе, по-моему, это все же больше ЖЕСТОКОСТЬ, во всем (!!!) из-за невозможности самому работать с тем энергетканалом, ПОКА ... Cатурн тормозит владельца в выражении много (cтрастей, особенно, помня о плутоническом стеллиуме Львицы...) и накладывает ответсвенность на возможную (!) неспособность этого, отсюда и та жестокость, которую он якобы видит в других и мире, проявляя себя аналогично ко всему, не понимая, ПОКА, что это проблема ТОЛЬКО ЕГО ! Так человек с Сатурном в Скорпе крайне ревнив к владельцу Сатурна в Водолеее (таже система конфликтов при квадратах в крестах, но фундаментальнее ...)Уж там то он у себя дома и знает грань, до чего Сатурну в Скорпе приходиться доходить через экстрим и преодоление эмоциональной холодности еще сильнее, что у первого все осознано и приятно ... Да, это больная темы, как и все то, где находиться Сатурн и ее предлогают часто не трогать в разгоорах с собеседником, но, если время пришло, но НАДО ! Cчас нет времени на астросеть, в том виде, как я участвовал, все очень закрутилось и слава Богу и зашел сюда не на долго, а вчера так ваще спьяну ... Cегодня день пустых споров, потому, просто, обозначил то, что увидел сразу в "Письме к Доку", отбросив форумную театральную щелуху ... Будет время - загдяну, а уж как мою реакцию понимать и какую холодность и черствость ей клеить - дело каждого Cчас идут консультации в реале, затмения напрягает клиентов не на шутку - без Дока не просто, я должен быть рядом и с ними А сеть провоцирует на много безадресного выброса инфоэнергии, при частой неадекватности и регулярном релаксе собеседников , потому, сохраню себя для клиентов в РЕАЛ, а там видно будет ... А так то Письма нравяться, но решают ли они тебе вопрос ..? Пиши лично, Доктор-ученик всегда рядом, а учителей навалом и количеcтво все растет ... !
Р.S. На форуме у Нани и Алекса Leо дана ссылка на сайт, владелица которого тоже по-своему решает свой Скорпий Сатурн, забавно...
Первую Ступень прошел уже давно. на вторую не попал. по причине состояни которе просто разволило меня. апатия полная. Потеряно всё что было ... остался только я. начались изменения от которых душа не радуется.
словно кашмар навождения.
пытался с этим бороться. ни в какую. получаются слабые проблески. но жизнь не налаживается.
отчаиваться не хочу и не могу. не такой чел. а найти себя не получается.
куча мыслей а выбрать не могу... все не то. как в тумане.
Чего делать???? (forum Deir. org)
aqua72
Clinic happy
25 августа 2007 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Короче- теперь все по Пушкину дальше..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
25 августа 2007 (14:43)
А ты че не на море ?.. А ну марш отдыхать
Дача ! Встречай своего Дока !..
Еленa
25 августа 2007 (15:16)
Умиляет, когда люди встречают друг друга, как две половинки единого целого… особенно объединённые одной темой «равнодушия, цинизма, жестокости и предательства»…
Аква напиши мне на почту - что ты об этом думаешь? Не будем флудить здесь об этом... Только на c_elena@...
Доктор
25 августа 2007 (15:47)
И на дорожку...
Кстати,Löwka в одном из писем, говоря о ТЖ, ты перепутала местами слова, но это не принципиально, а о моей внимательности к письма вообще ...
А, вот, если бы цитаты писем некоторых неадекватных форумчан опубликовать на форуме, то у многих пропало бы желание на долго к хоть каким- либо откровениям в переписках, как бы их на это те умело не провоцировали ... Но это уже совсем другая закрытая тема.
Да здравствует "сезон очистительных дождей" !..
ElKa
25 августа 2007 (16:10)
Левушка
Док в самую точку Имею пример "Сатурна в Скорпе". Именно страх предательства и непрощение оного. Буквально - "все могу простить, но не предательство".
И у меня, "Сатурна в Водолее" руки опускаются. Для меня вопрос "предательство" даже не стоит.Жизнь такая разная, люди такие разные. Мало ли что может быть. Да и космос влияет
Поэтому вопрос - что есть предательство? Наверняка у каждого разное понимание этого явления.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
25 августа 2007 (17:12)
Может те понимают предательство, как потерю обладания чужим, в одном случае энергией, в другом .. ? От страха остаться без чужей энергии и страха остаться без чужей любви и далее по кресту - к бесстрашию ... От Тельцовского страха до Водолейского целая эволюция, а Скорп лишь перегон, хотя, откуда начинать отсчет. Так, если от Весов, то энергии партнера много не бывает, а, если и она того.., то в ход может быть пущен весь скорпарсенал и не завидую я тому, кто "предал" ...
Aola
25 августа 2007 (17:43)
Доктор, для особо непонятливых..
предательство - это когда ты очень болезненно воспринимаешь потерю чего-либо/кого-либо, что тебе по сути своей не принадлежит и тоже имеет свои цели в жизни, не обязательно связанные с тобой? так?
так ведь так будет в любом случае.. со всеми.. хоть раз в жизни.. и неизвестно тогда, что лучше в некоторых ситуациях: оставаться и страдать самому или уйти, причинив боль другому..
запуталась.. что ж тогда считать предательством и предательство существует ли вообще? или это просто события в жизни, которые нужны многим, для того, чтобы научиться оставаться свободными от привязок? и что тогда любовь? со свободой?
я никогда не сталкивалась с предательством.. или никогда не называла это так.. скорее чувство боли, обиды и разочарования.. потом поиск причин, понимание и отпускание..
больно ведь тогда, когда привязан.. а если нет - то все относительно спокойно происходит.. и может настоящая любовь, когда все понимаешь и отпускаешь? и позволяешь уйти и умеешь уходить, не причиняя боли? а такое возможно ли? и наверно человек должен быть соответствующего уровня, чтобы понял? и тогда возникает вопрос правильного (если можно это слово употребить) выбора партнера? и соответственно ответственности за отношения, которые возникают? изначальной ответственности перед самим собой..
Jess
Посторонним В.
25 августа 2007 (18:03)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.