Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
25 августа 2007 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А лучеше всего,Аола,найти человека,которому просто будет это нужно и он будет благодарен. Уверена-найдется
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
25 августа 2007 (22:45)
aqua72..
будем искать
Jess
Посторонним В.
26 августа 2007 (00:15)
aqua72, я сначала то же самое написала. А потом стерла....потому что если ситуация повторяется, значит надо чему-то научиться, а не просто искать более удобный вариант.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Aola
26 августа 2007 (00:37)
Jess
у меня на самом деле есть внутри противоядие против крайних вариантов
мужчины, которые готовы были принимать от меня любовь встречались.. но меня всегда тянуло на независимых.. потому что во мне самой при всей привязчивости независимости очень много.. К таким же и тянет, но чтобы такой человек оставался рядом, нужно было избавиться от некоторых вещей.. научиться любить и одновременно оставаться самой собой.. ведь и их привлекала моя независимость, не так ли?
что мне мешало - я знаю.. уже поняла..
Margusha
26 августа 2007 (02:53)
Левушка
Aola
26 августа 2007 (03:18)
Что-то удалились мы от темы письма.. приземлились и опустили ее на уровень пониже..
Хотя отсюда все и начинается, с обычной любви, отсюда и проблемы начинаются.. если мы не умеем любить, принимая за любовь привычку и зависимость, порой сродни наркотической, то откуда взяться духовному росту и развитию..
Вот и я сейчас, уже понимая, ЗАЧЕМ мне давался такой опыт, очень за него благодарна...
Вот теперь-то, сейчас, я уже начинаю понимать, какой она должна быть.. Любовь с большой буквы и не только по отношению к мужчине, а и вообще к окружающим.. так как и пишет Левка..
Рождая душу Любви. САМИ становясь в СОвибрировании и ВЗАИМОпроникновении душою Любви, её частью... Становясь Творцами Любви, становясь Любовью...
Жаждать любви нужно. Но только Любви, а не страсти, не зависимости, не подчинения, не потери себя, до разрыва души....
Жаждать, давая напиться собою – вот так я стала видеть любовь
Margusha
26 августа 2007 (03:24)
Аола, прочла Ваш пост, спасибо.
Aola
26 августа 2007 (03:26)
Margusha
а я по другому пришла к этому.. как себя не заставляй, как себя не приучай, все равно будет вылезать это постоянно.. С полки, которая прибита под наклоном к полу, кукла будет падать до тех пор, пока полку не прибьют ровно..
пока сама не поняла, почему так стремилась порой раствориться (хотя не получалось до конца на самом деле никогда), ничего и не менялось, как не старалась.. а вот когда поняла.. у-у-у... больно было до слез.. до реальных слез, которые текли по щекам, пока я пару часов рыдала..
кстати, посмотрела, у меня в этот период (когда старые раны все раскапывала в 12 дом Венера вошла по транзитам. А ее там Сатурн поджидал уже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.