Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margusha
19 августа 2007 (18:17)
Привет, девушки!
aqua - у меня Меркуша в Скорпе))))
но с ним тяжеловато, т.к. оный нах.в шахте, во 2 доме... Как собака, чесслово, полно есть чего сказать, а облечь в слова трудно. Но когда человек так владеет письмом - зависть белая
Лева - ждем продолжения! читаю как завороженная)) и побольше про воплощения, побольше)))
Ветка сакуры
20 августа 2007 (02:27)
Левка, а этот мужчина в этой жизни тебе кто? Если не секрет...
Margusha
20 августа 2007 (03:21)
Светлана, вот это Ваше -
"И всё кажется мне красивым просто потому, что у меня ТАМ, в ТОЙ жизни – иное восприятие цвета.. Я ИНАЧЕ как-то вижу... художники видят ИНАЧЕ...."
просто супер! Вспомнила фильм "Девушка с жемчужной сережкой" со Скарлет Йохансон, там тоже краски, цвета..
интересно - а художественные способности чувствуются?
Как все наверное переплетается в жизнях. Я когда-то ходила к психологу (немке), так вот, она рассказывала, что не могла понять, откуда у нее странная любовь к лошадям.. и вот на сеансе регрессивного гипноза увидела себя русским гусаром..вокруг поле битвы, кони...Да - такие вот
Ну, способностями язык назвать не повернётся, но немножко рисовать могу... Вообще - из всех практически воплощений во мне нынешней есть "отголоски" - или в привычках, или в характере, наклонностях, способностях....
И не только о себе такое могу сказать - потому что достаточно часто наблюдаю это и в знакомых - тех, чьи прошедшие воплощения довелось увидеть...
Иногда - вплоть до самых смешных или пустяковых... По сути - может проявиться всё то, за что мы были "зацеплены"...
aqua72
про Скорпионские страсти... АСЦ - то всё-таки там...Это во-первых.. А во-вторых - Венера- Марс -Плутон в соединении тоже кое о чём говорят..
Ветка сакуры
да не совсем секрет.. Это человек, Солнце которого стоит на куспиде моего 5-го дома...
А моя Венера с Юпитером - на его Асц...
вы-то помните - был такой пост - про Баварию...
https://briah.ru/
Ludmila
20 августа 2007 (09:10)
Светлана,
"Иногда - вплоть до самых смешных или пустяковых... По сути - может проявиться всё то, за что мы были "зацеплены"..."
С Вами захотелось "прямой речью" - Ответы на какие личные вопросы Вы пытаетесь рассмотреть на данный момент ? Почему спросила ? Письмо к Доктору это всего лишь антураж, некий фантом подтекстом, что в принципе нормально, по форме , все мы время от времени проявляемся посредством других. Вы мне очень поможете если ответите не менее "прямой речью". Зачем ? Одна из причин, знаю рожденных 19го августа не понаслышке. Почти родственники. Другие причины быть может развернутся, зависит от ответа на главный вопрос....
"Почему невозможности ? – прозвучало в мозгу. Невозможно вернуть. Но возможно исправить. Пусть и частично...
Я ПОНЯЛА, я осознала в этот момент, что сама, ТОГДА, заложила то, что в ЭТОЙ жизни мне отозвалось точно такой же болью.
Я просила прощения у души своей давно ушедшей матери – что этой своей глубоко коренящейся внутренней, сокрытой до времени жестокостью, пробуждала агрессию и в ней.
Просила прощения у души младшего сына, пришедшего ко мне тоже учителем, чтобы пробудить во мне ОСОЗНАННОЕ отношение к жесткосердию, понимание истинности его причин, и трудной отработке этого.
Вспоминала опять и опять сказку о Маленькой Душе, которую знала уже много лет, и всё равно, всё равно, всё равно - раз за разом дающей вот такие «сюрпризы».
Я просила прощения за всех , кто причинил мне боль своей эмоциональной «скукоженностью», жесткосердием и предательством. Просила прощения и у них самих – за то, что им ПРИХОДИЛОСЬ меня учить... А ученицей я оказалась потрясающе бестолковой ! С успехом овладевая иными науками и дисциплинами, - этот же предмет безбожно оставляла на «второй год».
честно говоря - думала, что это понятно. У каждого из нас гнездятся на осознанном и НЕосознанном пока уровне подобные "заморочки".. И мешают жить в радости, в гармронии... Мешают принимать свою женственность или най ти вторую половинку, мешают принять будущее материнство или признать мужчине, например,то, что он меняет женщин как перчатки по одной причине - страхе остаться наедине с собой...
https://briah.ru/
Ludmila
20 августа 2007 (10:09)
Светлана, я так и думала.
Бог с ними, с упомянутыми Родственниками. Не в праве описывать их реальность, живут как выстроили жизнь, оба в районе 50.
Слова "боль" и "прощение" - сигналят в этой теме. При каких условиях выдается ключ к освобождению от привязок к сигнальщикам ? Прощение у другого ка ни странно получить проще чем простить самого себя.
Для чего была дана проработка материнской линии через боль, через одиночество. Под одиночеством в данном случае подразумеваю дуэт с мужчиной(первый ли второй ли...), кто почти всегда слабее, хотя бы на шаг но отстают а не опережают. А предают, не по причине ли непозволения им порулить, как бы не оправдывают выстроенную нашим женским мозгом модель ? При каких условиях мы женщины даем позволение на опережение ? Может надо перестать кроить других по своим лекалам ? Светлана, это все не праздные вопросы. Я сама из тех кто воз вывезет за команду. А только год назад дошло до моего клеточного сознания что лидер это не тот кто везет как бы все зная наперед, а это тот кто ................
aqua72
Clinic happy
20 августа 2007 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Левка Если можно покоментируйте немного вот это:
А моя Венера с Юпитером - на его Асц...
Как это реально проявляется...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"При каких условиях выдается ключ к освобождению от привязок к сигнальщикам ? "
--при условии осознания проблемы прежде всего !
Второе - при условии открытости САМОГО человека к РЕШЕНИЮ проблемы. Его готовности её РЕШАТЬ - и решать САМОМУ, пусть и с помощью кого-то.
"Прощение у другого ка ни странно получить проще чем простить самого себя."
--всё верно. И вот на этот вопрос ответить в форумных рамках невозможно, потому что настолько индивидуальны "пороги к прощению" у каждого, и иногда они ледат на поверхности, но человек их просто не видит (или не хочет замечать), а иногда их приходится отыскивать достаточно долго...
Людмила, первая половина последнего абзаца - это вопрос мне обо мне или ??
"При каких условиях мы женщины даем позволение на опережение ? Может надо перестать кроить других по своим лекалам ?"
верно. Нужно не просто сознанием принять свою женственность, а ПОДсознанию позволить "выбросить" на поверхность всё то, что мешает нам это сделать, и принять её на всех уровнях...
"А только год назад дошло до моего клеточного сознания что лидер это не тот кто везет как бы все зная наперед, а это тот кто.."
--вот тут вы ответили на гораздо более глубокий вопрос и на все наши проблемы.. Только чтобы совсем понять - о чём я - следует поразмышлять о том. что и в НАС - есть и лидер, и ведомые. Если мы заменяем истинного лидера - дух - чем-то иным, то и полусаем эрзац.. а не истинные отношения, истинное удовольствие и т.д.
Правда - само понятие духа в нас печально потеряно... Вот над этим и следует работаь первоочерёдно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.