Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
Azalea |
Aola
"вот смотрю на свои тексты и вижу в них то ли отсутствие любви, то ли рамки, которые я сама себе выставила, то ли безэмоциональность.. не знаю.."
А Вы могли бы самой себе перечислить - что бы Вы хотели получить от отношений, в чем они должны заключаться... А потом забудьте все это и перечислите - в чем может выражаться Ваша собственная любовь к конкретному человеку... сравните
Aqua
"пусть он алкоголик,сектант,грубиян-просто поменяй свой взгляд на это и достаточно?"
Уровень партнеров в паре не должен, имхо, отличаться на несколько ступеней. У Подводного неплохо описано. И появляются ли в нашей жизни "недостойные" люди, если в нас НЕ откликаются их вибрации?
"а по моему правило одно,не устраивает-все-таки искать то что нужно..."
и об этом тоже мой вопрос Аоле... самой себе... форуму... ЧТО нам нужно? нашей Душе, Духу? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
galinablanca |
Vi-Draider,
Вдогонку к Вашим словам: "Видать мне многое приходилось скрывать свои чувства и эмоции, возможно много воплощений. Вот так я и заработал свою Скорпионью Луну.... Меня разрывали внутренние противоречия. Тогда мне казалось, что я просто не умею любить. Любящая жена, дети -все фон!!!Вот так вот зарабатывают Венеры в Деве, да еще и ретро"
А как зарабатывают Скорпионью Луну, Скорпионью Венеру (в изгнании) Сатурна в Раке (тоже в изгнании), упадшего Плутона в Весах?? И лишь две планеты в обители, и то в ночных - это Марс в Скорпе...и Юпитер в Рыбах. И что я творила в прошлом в таком случае?? И что надо делать сейчас? |
Aola |
Azalea здесь употребили слово "совибрировать". этого хочу.. в том понимании, как оно мне понимается.. когда гармония в душе просто от того, что этот человек есть в твоей жизни.. рядом, за 3000 км или вообще на другой стороне Земли.. когда думаешь не о том, любит ли он тебя, а просто живешь.. радуясь жизни и радуясь тому, что есть кто-то, с кем "совибрация".. когда в душе тихая такая радость и свет и гармония.. без страстей.. без слов и так, что когда этот человек рядом, он просто рядом, он просто обнял тебя и просто рядом и ты слышишь его мысли.. неожиданно.. в тишине в голове слышишь "я люблю тебя.."
несколько лет назад мне приснилось, что кто-то обнимает меня сзади и с такой Любовью говорит: Я люблю тебя.. и в этом нет ни грамма страсти.. в этом только светлая светлая чистая гармония, радость и .. я не знаю как это выразить.. вот та самая "совибрация" происходит.. от того чувства, которое меня наполнило, я проснулась и ощущала еще на плечах прикосновения его рук.. и очень не хотела оборачиваться назад, потому что знала, что там никого нет.. и закрыв глаза еще какое-то время чувствовала уже уходящие его прикосновение.. после этого я поняла, что такое Любовь.. и что все, что об этом я думала раньше - это полная ерунда..
Спустя несколько лет в моей жизни был человек, с которым я чувствовала нечто похожее.. |
***А как зарабатывают Скорпионью Луну, Скорпионью Венеру (в изгнании) Сатурна в Раке (тоже в изгнании), упадшего Плутона в Весах?? И лишь две планеты в обители, и то в ночных - это Марс в Скорпе...и Юпитер в Рыбах. И что я творила в прошлом в таком случае?? И что надо делать сейчас?***
А я почем знаю? То что я писал, это мои выводы по себе и ТОЛЬКО! Это МОИ ощущения. Всем указывать я не могу . Я просто могу добавить, что когда понял ОТКУДА во мне чувство почти постоянного одиночества, независимо от находящихся людей рядом. ТО у меня как гора с плеч упала. Процитирую одного человека. "Одиночество от людей НЕ зависит." Первое время пока сознание не задавило те воспоминания, вернее не сами знания , а именно ощущений. Я ходил по городу и на ВСЕ смотрел совершенно другими глазами. Сказать, что я ощущал большую Силу и Уверенность - это ничего не сказать. Но это не главное. Главное, что я любил всех. Я просто светился этой любовью. На работе ужас что творилось, а мне было хорошо, меня это не трогало. Я был счастлив, и на такие мелочи не обращал внимания. Ссоры и ругань на работе не волновали, это было неважным для моего развития и кармической задачи в целом. Но это осознание не изменило моих реакций . И я тогда и сейчас реагирую на некоторые ситуации как человек с Луной в скорпионе . Правда в плане чувств, уже не могу сказать, что все пропускаю через разум. теперь я люблю, совсем другой любовью. До этого я никогда не любил. Такие выводы я сделал, относительно недавно. Когда есть с чем сравнить, осознание быстрее приходит.
А какие стояние планет и почему мы их зарабатываем, думаю вам сюда
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Azalea |
|
galinablanca |
Vi-Draider,
Я загорелась тоже темой "посмотреть" свои прошлые жизни. Хочу понять две вещи в своей жизни: причину такого пристрастия к написательству, которая меня с 3-4 лет сопровождает (писала сказки, рассказы, а после и ныне стихи) и причину своей привязанности и страсти к одному человеку.
Я прочитала в инете, как можно попасть на регрессинвый гипноз. Что скажете об этом? Что значит: вы прошли ребёфинг?
Кстати, при своих планетах в изгнании и падении я ничуть не ощущаю одиночества...Изредка - да, но не как закономерность или привычное состояние |
***Я прочитала в инете, как можно попасть на регрессинвый гипноз. Что скажете об этом? Что значит: вы прошли ребёфинг?***
В чем "техническая" разница заключается между ними не знаю. Но я был НЕ под гипнозом. И в это состояние вошел САМ. Светлана направила и контролировала. В чем контроль? Бывало наталкивался на "стены" и не мог пройти, тогда задавала наводящие вопросы. Плюс два раза за 3 часа останавливолось дыхание совсем. Напоминала что нужно дышать .
***Кстати, при своих планетах в изгнании и падении я ничуть не ощущаю одиночества...Изредка - да, но не как закономерность или привычное состояние***
Думаю это не изгнанность планет отвечает у меня А мой веселый 1 домик в деревне Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Aola |
Azalea значит и в жизни она тоже появится
угу.. ждем-с..
а вообще я видела во сне одну из своих прошлых жизней.. ночевала в монастыре и там все это видела, это было не состояние сна, а некий транс.. спать там было сложно, потому что холодно и неудобно.. я была мужчиной, который сделал больно многим женщинам.. вот.. все вернулось почему уверена, что это был не просто сон? потому что в этой жизни я не мужчина и многих вещей просто не способна представить и нафантазировать, будучи женщиной.. |
Jess Посторонним В. |
Я лет 12 назад дыхание "потеряла" в автобусе. В какой-то момент поняла, что что-то не так, что-то необычно. Причем, никакого дискомфорта. Начала "сканировать" себя, чтобы понять причину непоняток. И тут дошло - я ж еду и не дышу совсем. И нормально себя при этом чувствую. Ну...испугалась слегка и заставила себя начать дышать. Причем пришлось контролировать вдохи-выдохи, так как организм упирался.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
absel |
Vi-Draider
"Главное, что я любил всех. Я просто светился этой любовью. На работе ужас что творилось, а мне было хорошо, меня это не трогало. Я был счастлив, и на такие мелочи не обращал внимания. Ссоры и ругань на работе не волновали, это было неважным для моего развития и кармической задачи в целом."
- Знаете, я испытывал нечто подобное. Состояние эйфории со временем прошло, затем включилась логика и пошёл анализ - а любовь ли это? - спросил я сам у себя. Некоторое время поразмышлял, и пришёл к выводу - нет, это фигня а не любовь. Если бы я их любил, я бы наверное разделил с ними (их) (так сказать) долю, в смысле я бы за них там переживал и всё такое, порадовался бы с ними и погрустил бы с ними, посочувствовал и поучавствовал, и хлопотал бы за них как за родных, ибо человеколюбец есть. Да. А так я по ходу просто наслаждался одним из возможных состояний, глядя на все их проблемы как на мишуру, считая себя выше этого, а также наверное и выше их, поскольку думал всё равно больше о себе, о своей кармической задаче, о своём развитии и прочей фигне
По зрелом размышлении пришёл к выводу, что образец любви явил миру Иисус - вот она НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.
|