"А квадрат ТОЛЬКО к Юпитеру.... а он - в стороночке маленечко... "
Свет у меня в карте тоже есть такая зараза и я знаю, что работает, вот если бы квадрат был из конца льва к началу стрельца, это была бы уже другая песня. Ну не знаю, м.б. ты особенная и у тебя все не как у нормальных людей?
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
29 августа 2007 (12:43)
Лелька,
В ответ на твои слова "Нет объективности, слабое понимание других людей. Солнце все засветило "
Часто слышу от других, что я слепа и вижу в людях лишь хорошее и светлое и не вижу в них и в мире грязи. Это из-за сожжения Солнцем Венеры?
ElKa
29 августа 2007 (12:48)
Привет Всем
Плавненько дискуссия ушла в тему любовь-нелюбовь.
С высоты прожитых лет могу и я порассуждать.
Сейчас мне кажется, что все любови в моей жизни были сродни психозу. Это так проявлял себя квадрат Венеры к Плутону, хоть и расходящийся. Спасибо Сатурну, не давал уму за разум зайти. А по-Скорповски – если чего-то хотела, должна получить. И получала. Привязку. И отношения любви-ненависти, как я это для себя называю. И уйти от меня не могли, и любовью эти отношения назвать было нельзя.
Стала бояться новых отношений. Сценарий-то все одно известен. Снова на те же грабли……
И дожила до момента, когда Узлы сработали.
В радиксе у меня упр.7-го ЮпитерR, тау на узлах. Вот в прогрессиях пятился он, пятился , потом выпрямился, и дошел до точного Тау. И выстрелил. Появился в моей жизни мужчина, мой земляк, живущий сейчас в Торонто.(хи-хи – ЮпитерR в точном соед. с астероидом Торонто).
Возникли у меня чувства, ничего общего не имеющие с тем, что было раньше. Хочу, чтобы он был счастлив. Как угодно, но счастлив. И никаких привязок.
Я во многих источниках читала, что ситуации, возникающие по планете нужно прорабатывать, а то эти ситуации будут возникать снова и снова, и где гарантия, что не в худшей форме.
Но, на себе наблюдаю – если планета включилась, эти самые ситуации, как из ведра посыпятся. 7-й дом это не только партнеры, это еще и дети родных братьев и сестер. Этот Тау в прогрессиях мне и племянника принес)))))
Этот август в прогрессиях попал на лунное затмение. И племянник родился как раз перед затмением. Младенцев смотреть нельзя, а Луна друга как раз сидит на моем Сев.узле в синастрии. И наши с ним Юп, оба ретро в сентагоне.
Левушка , это что – я получила сразу два привета из прошлых жизней?
Чувствую себя несколько ошарашенной)))))
Я много думала, если бы я узнала, кем мне приходились эти два человечка в прошлых жизнях, что-то бы во мне поменялось? Стало больше чувства ответственности? Они мне и так родные.
Народ, это я к тому веду, что сеансы погружения в прошлые жизни нужны не любопытства ради. Это своего рода психотерапия. Если есть в жизни блок – его таким образом можно снять, чтобы не мешал жить дальше.
Спасибо тебе, Левка, что ты есть . И не вздумай с форума уходить. Если кто-то не понимает – это еще не причина для ухода.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
29 августа 2007 (12:51)
Девочки, моя Венерка в изгнании. И правда, мне на голову ведро помоев нужно вылить, чтобы до меня дошло - плохой человек.
Но такое восприятие окружающих меня никогда не напрягало.
Учиться объективности, хм - а зачем?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
29 августа 2007 (12:56)
Елка,
я тоже согласна, что погружение в прошлые жизни - это психотерапия. Моя мама после гибели постоянно приходит ко мне во снах и мы общаемся. В первый месяц после гибели она даже приходила наяву в виде мелькнувшей сиреневой тени с какими-то словами типа "Ксюша, я жива, не плачь, все хорошо" или в виде стука по столу и по полу с эмоцией, которую я прочла "Да поймешь ты наконец или нет, что я жива???" Я верю в это, меня тянет это как в водоворот... У меня есть три близких и любимых человека в жизни (включая маму, которой уже нет) и я хочу понять, почему именно они трое ТАК МНЕ БЛИЗКИ И РОДНЫ!!!
Rox
29 августа 2007 (13:09)
Лёлька, ты, конечно права, что есть Венера, и есть Нептун, но иногда наступает момент, когда радости Венеры, без высших ощущений Нептуна перестают радовать, как таковые ((( Здесь какие транзиты смотреть?
Да кто ж тут "земную" и любимую Венеру отвергает? Ни в коем случае!
Просто без высшего не понять и всех проявлений более земного, я думаю.
Как подтверждение, попробую объяснить примером:
Вчера был классный день. Классный по своим возможностям и по своим результатам. Группа людей, собравшись для медитативной практики, обсудила её прохождение, и наметила для каждого его персональные "слабые места", согласно дому, в котором находилась тр. Луна во время затмения у каждого. А так же и затрагивая иллюзии свои, согласно расходящейся уже оппозиции на небе, можно
было свои отпустить...
"Он работал очень плодотворно и мощно - поскольку сидел он не очень далеко от меня - не просто "чувствовался" этим, но и чем-то даже мешал поначалу..
(Медитативное дыхание в сочетании с техникой "Свеча" даёт возможность глубокой концентрации и глубокого погружения..)
Мешал, потому что понимаю - были моменты, когда я обращалась в его духу, а он - к моему. Это было понятно изначально - когда просишь прощения за причинённую боль или отпускаешь то, что по неразумению своему "завязал" в узел многие века назад - обращаешься именно к Духу.
Просил он прощения у всех душ, которые когда-то пострадали от того, что гнались по его приказу в плен, что страдали от разъединения и страха, от боли и вынужденности, что теряли своих близких и проклинали и его в том числе..Он просил у них прощения за то, что вызвал по неразумению их в них тот гнев, что привёл к ИХ кармическим испыианиям.. Просил прощения за то, что Бого м было дано ему стать тем, кто испытывает... Просил прощения у тех, кого "гнал кулаком к счастью в вере", выводя народ израильский из Египта....
Прощал и отпускал свои боли, своё разочарование и ожесточение. Просил прощения у бывшей жены и прощал её - ту, врагом бывшую.. Просил прощения у другой женщины - за то, что НЕ разглядел испытания сразу, и поддался, а этим и её искушал.. Хотя и прощал её за искушение...Пожелал им обоим - и жене, и той, другой, которая просто тенью в его судьбе промелькнула - найти себя в Духе и Истине, пожелал им любви и блага...
Видел себя над телом того себя, погибшего, что мы с матерью его хоронили когда-то..
я перед этим рассказывала всем, - КАК завязываем мы порою после десятков лет в правильной и духовной жизни кармический узел тем, что НЕ отпускаем человека, застревая в страдании и боли и страхе потери.. тем самым обрекая себя потом терять и страдать, страдать и терять снова и снова...
А он видел тут же, как он находится над тем телом, как "обнимает" нас мысленно, и говорит, что НЕ НАДО плакать, что всё - хорошо.. Что мы - связаны... Любовь Велика и сильна связью своей... Но мы не слышали...
Вот он и прощал нам СЕГОДНЯ это, и просил прощения у нас тем, что НЕ смог ДО этого понять главного - и предостеречь...
Молился за души наши и тех детей наших - чтобы простил Господь нам заблуждения те, и помог ОТПУСТИТЬ всем нашу боль.. ТУ боль, и всё то, что шло как её последствия....
Посылая любовь свою в самом чистом и Высшем своём проявлении всем, кто связан с ним был и тогда, и позже, и сейчас...
Все без исключения после практики выглядели какими-то просветлёнными...
А сегодня мне позвонила жена одного мужчины, который там был, и сказала, что впервые после нескольких лет "сидения на диалюзах" (почки у человека не ныводят мочу) - он вдруг почувствовал странный позыв, и обнаружил, что выделилось граммов 30. Для них - это счастье ! Потому что человека поставили в очередь на искуственную почку, а ждать очереди - ещё 8 лет.
Так что техника отпускания - это великая вещь, если делать её, открываясь внутренне, готовясь к этому и проводя правильно.
Да если б я нормальной хоть когда-нибудь была - я б померла давно !!! А кто б тогда с Джесской кысок по утрам разглядывал??
https://briah.ru/
ElKa
29 августа 2007 (13:19)
Ксюшка
ну поймешь ты, и что? Они тебе станут ближе? Или не ближе? Что изменится для тебя после узнавания? Подумай.
Они у тебя есть - и хорошо.
У моей подруги в октябре погиб сын. Она мне говорит - я чувствую его рядом, иногда разговариваю.
Ей так легче. С уходом близких понимаешь - ничего не будет так, как прежде. Но это наша жизнь, состоящая из рождений и смертей. Маме там хорошо, и она всегда будет с тобой. Она часть твоей жизни. Это память, в которую иногда хочется нырнуть.
Но ведь есть и настоящее. И если ты маешься, значит это настоящее и нужно менять в лучшую сторону.
Как только жизнь наладится, прошлое будет просто дорогой памятью.
galinablanca
29 августа 2007 (13:29)
Елка,
с мамой-то да, уже ничего не поправишь и не изменишь. Должна сказать, что я любила ее больше, чем она меня, и долгие годы меня это мучало. Потом перестало мучать.
А что касается двух других душ - одна моя дочь.., другая душа - мой женатый любовник. Вот с ним дурдом и я не понимаю, почему обстоятельства в жизни сложились так, что мы не можем быть вместе, чувствуя родство душ. Ведь это же не просто так?? Ведь есть же причина! И эта причина скорее всего в прошлом. И сколько я ему прощаю, я передать не могу! Потому что любовь сильнее обид, обстоятельств и его поступков. Это просто фантастика для меня. Это меня удивляет и вызывает желание разобраться в этом глубже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.