Если почитаешь внимательно - то в тексте тут найдёшь ответ на все свои вопросы. На ВСЕ !!
Ксю
В прошлое воскресенье несколько часов разговаривали с Дараганом. Конечно - о карме, кармических отношениях, задачах воплощения и пр.
Я с большим уважением отношусь к этому человеку, но в практике по видению кармической ситуации и трактовке именно кармических гороскопов я его раньше не видела. А тут пришлось. Уважение стало глубже, могу сказать искренне и открыто.
Так что .. адрес почты его ты знаешь.. Заказывай.
https://briah.ru/
ElKa
29 августа 2007 (13:44)
Ксюша, ну что тут непонятного. Он женат. Третьим браком. В котором его многое устраивает. Нет родства душ? Так где гарантия, что соединившись с тобой это родство душь не исчезнет. Если три раза уже исчезало. Не просто так люди женятся. Значит было что-то, что вовлекло его в эти три брака.
А тебе пора напрячься, и перестать думать своим пятым домиком. А подумать головой. А то - без любви не могу. Любовь ведь разной бывает. Раньше вон родители детям браки составляли. И что? Бывало и потом любовь возникала. Хоть жен декабристов возьми.
Может тебе стоит сосредоточиться на поиске достойного отчима своей дочери. А если МЧ будет любить твою дочь, может и ты его полюбишь.
Из уважения иногда тааакая любовь вырастает.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Да мы попрадашних кысок-то разглядываем !! Джесска просто кладезь неистощимый кошачьепоставочной информации !!!
А тыыыы...... страсти какие-то низкие в нас заподозрить хочешь... Ужас какой !!
Джесска, давай оскорбимся насмерть на неё?? И покусаем!! А Лена Водолейская бУвает кусачей?? как ты её там обозвала-то однажды, Луну свою? генератором от холодильника??
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
29 августа 2007 (14:12)
Нет, компрессором для холодильника. У Луны трин к Марсу, который в нуле с Плутоном - можно и укусить
Свет, если ты имеешь в виду, что не отпускает подсознание, тогда мне вообще не понятно - я его и в прошлой-то жизни не любила (если верить синастрическим аспектам Лилит), а в этой-то чего тогда так в него вцепилась??? Тем более и не нужен он мне в этой жизни...
А мы с тобой давай с заврашнего утра еще и ирбисов рассматривать А тигрании нам и так редко, но попадаются. Будут знать!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
29 августа 2007 (14:17)
Левка,
ты прости старого скептика. Почему в прошлых воплощениях летоисчисление какое-то странное, для тех времен совершенно нитипичное? Почему совершенно точно указываются некторые даты: 1050 год, например, и речь идет об объед. Италии /просто такого понятия в помине не было в ту эпоху и быть не могло/ , описания костюмов наводят на опред. мысли о просмотрах современных исторических фильмов.
Я с большим уважением отношусь к твоей оргомной внутренней работе.
"Просто без высшего не понять и всех проявлений более земного, я думаю"
- Левушка, это Нептун транзитный в точной оппозиции к твоей Венере разгулялся.
будешь и дальше проводить практику - думаю, увидишь разницу уже без этого транзита.
Естственно, ни в коем случае не закрывай тему.
Саша
Лёлька
29 августа 2007 (14:26)
Оля-Ирбис, на мой взгляд до 3,5 гр работает очень явно всегда. До 8 градусов как-то более размыто.
Про Казими ничего сказать не могу .
Ксю, не обязательно лучше, суть в том что не так как есть .
Rox, у меня не бывает Венеры без Нептуна, потому что натальный квадрат .
Света, я не совсем согласна с тем что ты пишешь про прошлые воплощения, вернее вообще не согласна . И не потому, что не верю в то что они есть.
Предлагаю эксперимент .
Медитативное состояние, доступ к коллективному безсознательному - это 12 дом.
А каковы условия 12-го дома - изолированность, уединение. Гипноз как вариант ты отвергла.
Если на пару недель исключить из своей жизни телевидение, чтение, интернет, общение с друзьями и знакомыми каковы будут результаты видений?
То что делаешь ты это больше 8 домная ситуация - групповая терапия. Когда доверяют многие интимно-проблемные моменты группе. Это само по себе не плохо. Только причем здесь воплощения ?
Jess
Посторонним В.
29 августа 2007 (14:29)
Как самая умная Маша, хочу предупредить, дабы уберечь всех, кто хочет попробовать спецдыхание самостоятельно. Как человек, который сбил себе такой практикой дыхалку много лет назад, ответственно заявляю - без консультанта, без человека, находящегося рядом и контролирующим процесс НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!!
Если что-то пойдет не так, вы это не сразу поймете, а вреда себе нанести сможете - мало не покажется.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лёлька
29 августа 2007 (14:30)
Ну вот мы с Сашей синхронно сговорились
Ева
29 августа 2007 (14:42)
Джесс, ты и есть самая умная Маша. Смайликов не ставлю. Дарю цветочек
Оля, мы ж Левке кажется, своими Солнцами в 8ой попадаем ну а некоторые и другим.
Не удивительно впрочем, Солнечные Раки предпочтут изучение программы своего или чужого рода, Львы как-то больше по социуму ударяют на данном уходящем транзите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.