Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Александра
Все мы тут - Маши, и все - в одинаковой степени умные !!
А про "ударение Львов по социуму.."
А что социум САМ заказал - то и исполняем.. Слуги ведь...по 9-му-то...
А относительно истории и НЕдоверчивости к себе..так давно этап пройденный (но и проходимый регулярно..
Проверено ПОТОМ было всё, вплоть до формы одежды воинов согласно их званиям ( с привлечением к работе доктора ист.наук Виктора Вильгельма) тебе для справочки:
в то время Южная Италия, где мы жили,(мне виделся 1015год, кстати..и годы "видишь" далеко не всегда...а крайне редко) то входила в состав, который то требовал объединения, то решала отделяться, то подпадала под власть сарацинов, то Византии, то кто-то шёл с севера - вот этот страх севера во мне жил там долго - потому что север связывался с понятием - "он уедет надолго"...
Да ведь и не об этом речь... https://briah.ru/ |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Мне было лет 18-19, когда в руки попала книга про установление христианства в Италии. Книгой я зачиталась по уши. Причем пришло "вспоминание" тех событий. Я была там, я это видела своими глазами. И даже начала "корректировать" для себя содержание книги: "Нет, это было не так. А этой улицы там никогда не было..." и т.д. Было так необычно и удивительно читать книгу про себя, точнее про ту свою жизнь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Ева |
|
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова
Думаю, не в одном знаке воплощается человек - иначе не было бы набора опыта.. но точно тут разумеется сказать не могу - есть ли закономерность или нет.. Думаю, что нет.( есть и обоснования, конечно, но это мои, собственные, и ни к чему тут об этом).
относительно же стиля... какая уж тут театральная красивость..
На Землю приходила сотни раз..Жизни были всякими. И грязными иногда... Однажды умирала от сознания того, что все пути порока мною уже пройдены... И детей тогда бросила. В этом воплощении отца своего из той жизни, на руки которого детей крохотных, сволочь такая, оставила, знаю. И он это знает. И в карте обоих эти указания есть.
равно как и есть - что кто кому должен... https://briah.ru/ |
|
Rox |
![]() ![]() ![]() Возвращаясь к Сатурну... Свет, ты была права,посмотрела я свои транзиты и увидела, о чем ты говоришь ))) когда транзитный Сатурн выходил из соединения с Солнцем, стрельнул событием, которое заставило пересмотреть меня свои привязки. К тому же это соединение было на тот момент в квиконсе к транзитному Плутону и оппозиции к СУ, так что встряска жизненная была и с инсайтами, и резкими изменениями: меня просто за шкирку вышвырнуло в другую страну, для осмысления своего мировозрения и жизненного предназначения. А привязки прорабатывались в связи со смертью близкого друга, транзитный Плутон как раз сидел на куспиде 11 дома. |
![]() ![]() ![]() Карау-у-у-ул...... Сижу вот и тихо так подвываю....
Карау-у-у-ул.... Кто не верит ещё в астрологию ??
КТО не верит в астрологию кармическую ???
Эвридика, спасибо за мысль!! Вспомнила - то, что тебе ответила, и решила вот посмотреть - а "при делах" ли был Сатурн, когда ТА жизнь "высветилась"? вернее - высветилась-то она давно, а что отец мой - именно ЭТОТ человек.. Достала старый паспорт, посмотрела точно дату (по штемпелям), а день я помнила - прощальный вечер был.
Взяла и построила карту: кому не лень - постройте - 16 июля 2002 года Венесуэла Парламар (если не строит на этот, стройте на Каракас).
ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ И С САМЫМИ ИСКРЕННИМИ Благодарностью и Признательностью, с ВЕЛИЧАЙШИМ Восхищением работой и терпением этого человека ( а что со мной работать не просто - я знаю..
Любань, солнышко - низкий тебе мой поклон !!! https://briah.ru/ |
|
Доктор |
|