Доктор! первый пациент к тебе на очереди - видишь? На вскрытие... А фаршировать его бесплатными апельсинами..Исключительно для консервации...
https://briah.ru/
Иринка
29 августа 2007 (22:22)
Левка, а можно пожалуйста прояснить "И в карте обоих эти указания есть.равно как и есть - что кто кому должен... " Какие указания?
Транзиты на тот день в июле посмотрела, редкое сочетание. У меня тоже похожая на носу, Ю. У по Лилит. И Сатурн там на подходе.
Левка, а ты апельсины любишь потому , что южного происхождения? Я вот люблю морскую капусту
Ксю, Нептун на Восходящем, вот и сочиняешь стихи и сказки.Правильно свою задачу выполняешь.
Я кстати, тоже дыхание под водой не могу задерживать, в воду выдыхать, нырять.Мой пятилетний сын все проделывает без проблем, как рыба в воде. Я же свой страх всегда преодолевала. У меня есть квадрат Нептун Сатурн, ну и Нептун на куспиде восьмого, может давать смерть от воды в прошлом.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Доктор
29 августа 2007 (22:54)
... почему же в прошлом ?..
Судя по постам на форуме, затмение коснулось всех участников , давайте уж попугаем друг друга от души ,.. оставив хвори в затменной сети
Гражданин Учитель- хазяйка темы, ну понятно, что эти фантазии о прошлом к нему не имеют отношения, просто, хочется попарить - парите, хочется подарить - дарите, читается забавно, увеселительно , легко... Если серьезно, т.с. сатурниански подойтить к вопросу тех воплощений, то тема интересная. Я ее уже как то вскользь поднимал в той части, что часто мы встречаемся в этой жизни с гражданами из нашей той и даже влюбляемся и женимся , а как быть, если это наша родня или враги, может как раз и не надо, а то есть же вселенская мораль и знания даны не просто так ... Короче, у моих пациентов тоже накопилось вопросов не мало к тем своим жизням и встречам из них не только во снах, но я стараюсь им отвечать менее театрально и вдумчиво, для сцены и рифм ростом не вышел ...
Извините, за шум на галерке - можете продолжать грезить, пожарные и я всегда наготове
ElKa
29 августа 2007 (23:06)
А у некоторых и в пргрессиях счас затмение, от и веселЮсяЯ))))))
А если серьезно - все друг друга поняли. Значит все в порядке
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ты вот это о ком ?? "ну понятно, что эти фантазии о прошлом к нему не имеют отношения "
Объясни, будь другом!
"Гражданин Учитель- хазяйка темы". Со вторым согласна, хотя слово хозяйка всё равно не нравится. а первое..
Лёш, хозяйка - женского рода, а Гражданин - мужского.. ты кого-то с кем-то перепутал. Не шути так, ладно? Знаешь же, что не люблю...
А подурковать? Ну можно.. вот например - "но я стараюсь им отвечать менее театрально и вдумчиво".Ну куда уж менее вдумчиво-то ???
А если серьёзно - то с точки зрения астролога вот тот транзит Сатурна, про который я в предыдущем посте написала - как бы охарактеризовал?
Поможешь нам всем?
https://briah.ru/
Доктор
30 августа 2007 (02:44)
Согласен, мой тот пост неудачен и с ошибками, лучше бы молчал, но пусть модератор уберет, не обижусь, чтоб не резал слух
Может я чего не догоняю, но, если речь шла о Сатурн-Плутон, то внешне пугающий, но на поверку оказывается вполне сносный. Был у многих клиентов, наблюдал как проходили те, у кого Плутон в Раке, а так же во Льве - крайняя мобилизация внутренних ресурсов, а причины были разными. У моих дальних родственников тогда были проблемы со здоровьем и одновременная необходимость делать ремонт - справились, но всех близких заставили ходить на ушах в тот период от волнения "Власть над родней и домом" ими была зафиксирована жестким способом , а потом усталость и осознание "зачем" ...
Забавно было наблюдать как такой же транзит проходил ЕБН и "семья" те, кто в теме помнит ...
Тех клиентов у кого Плутон во Льве, транзит пощипал тоже не хило: перенесли ряд операций, перед которыми прощались со всеми, и те стояли по струнке, но ничего - все обошлось, слава Богу, но опять же не без супермобилизации Как ВВП его прошел многие наблюдали тоже ... У тебя то Сатурн-Плутон вообще мистерию разыгрывают в натале, если широко посмотреть, как в знаках креста, так и глобально Потому тема смерти и прочего в той греческой истории, которая вспомнилась 6 августа, вполне понятна и образна ...
У меня то на тр. Cатурна на удивление все четко работает, но, для понимания сути, согласен с необходимотью как можно более полного анализа (дир., прогр. и пр. ) Понимаю, мой ответ скуп и неоригинален, но, когда сидишь у кровати больного при таком транзите и все принимаешь как свое, то ... А иначе, как же давать советы по транзитам (в том числе) другим ?!. У меня вот так ...
Доктор
30 августа 2007 (10:30)
Любопытным будет интересно наблюдать за развитием события с интересным человеком- бизнесменом Гуцериевым М.C., ведь, скоро ему предстоит Сатурн-Плутон, при касании сентябрским затмением его карты, наглядно - события на виду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.