Слишком много написала о коже.. а хотела больше о другом, конечко...
да и кожу тут приводить-то постольку - поскольку можно ( это скорее сработала привычка выкладывать перед человеком, разумеется, не всё полностью, что касается его вопроса, но всё-таки больше, чем он СЕГОДНЯ спрашивает...) - просто пример по Сатурну рассматриваю именно как проблему в ПРОШЛОМ, - пойми, именно в далёком прошлом - с Душой.
Какая-то досада просто одолевает - почему мы не понимаем друг друга? Я слышу то, что ты говоришь, и согласна. НЕ противоречу. А тебе кажется, что да..
разве что только одно - "Разве я где-то написала что не принимаю себя?"
если БЫ мы ВСЕГДА знали и ощущали СОЗНАНИЕМ, что мы себя попросту НЕ принимаем... Но эта фраза и НЕ только для тебя, Лёлька, постарайся это услышать, пожалуйста!
Саша
И Луна тоже. Луна - как неумение в прошлом правильно контролировать эмоции, как неверное принятие в себе своей иньской составляющей, а Сатурн - именно то, о чём я написала. Я ж не претендую на то, что "Мы, Николай - второй.." и т.д.
Да ни в коем случае !!!!
Но есть то, что я чувствую - и понимаю по себе, по своим ощущениям, что это - так... А за многие годы сомнений хватало выше крыши, и они же и научили отделять, где можно сомневаться и молчать, а где стоит кое-что и сказать...
"И Сатурн это не прошлое. Сатурн это время."
А прости меня- ЧТО такое ВРЕМЯ ?? разве можно сказать, что будущее - это НЕ время? И так же - о прошлом... или
"Прошлое это знак РАКА и 4 дом!!!!"
А Плутон тогда что, напрмер?? Исключительно будущее?? И ЧТО такое даже НАСТОЯЩЕЕ, если в нём НЕТ прошлого?? А будущего нет без настоящего, и т.д.
Нет ни настоящего, ни будущего, ни прошлого ТАМ...
Просто ВСЁ уже ЕСТЬ...
Это из серии того, что я не просто чую - это из того, что в эзотерике называется "метод прямого Знания" - как и о Лилит... Некоторые взаимоаспекты Лилит в синастриях и аспекты её с Меркурием дают возможность не просто "чуять" партнёра, но и делают тьму просто прозрачной перед ними.. Тьма
( а с нею и все возможности "искажений" по аспектам) отходит просто. Но это при соответствующем уровне партнёров..
"Письма Доктору" - это просто письма - размышления.. Это околоастрологические письма. Не совсем обычные, не совсем привычные...Ещё раз повторяю - они скорее астро - эзотерические, нежели чисто астрологические, но...
Это не вопрос теоретических знаний и выкладок. Это вопрос нестандартности подхода ко многому из того, что вроде БЫ привычно и известно...
пусть и не каждому это по сердцу..
тем более, что теории настолько разнятся..
Особенно в том, что касается медицинской астрологии, что иной раз диву даёшься.
https://briah.ru/
Доктор
31 августа 2007 (01:11)
Cпасибо всем за попытку понять мои посты-ответы. Löwkе за интригу темы и оценку Дока.
На счет недооценки себя и своих трактовок не комплексую давным-давно, ибо во всем руководствуюсь древним: не ищите любви у людей, ищите у Бога. Все работает четко, за что ему и благодарен !
На счет Сатурна в Раке и пр. - Лёлька у нас думающая, что прекрасно, она все решит, несмотря на ... Хотя, все же соседство тех планеток стремное, но мне оч. знакомое
- жить можно и под тем Солнцем. Упомянуты Подводный забавно сказал и о Сатурне в Раке (найдете сами), а лишь подтвердил опытом работы с тремя постоянными клиентами, у которых он там. Одному из них за 60.., а те страхи сидят крепко и мешают по-прежднему... Но, не буду пугать Лельку, у того клиента и вся карта не проста ... По мне Сатурн все -таки костяшки, а кость в мягком крабьем мясе, в придачу к панцирю - слишком , Ну или, как ржавый гвоздь в корнях молодого деревца - может и вырастет, но ухода больше и став могучим дубом все время будет вспоминать страх им не стать ... До сих пор не знаю, как это решать, рекомендуют Сатурну чаще напоминать о манерах Юпитера, но не отлынивая от работы ... Надо думать вместе с клиентом, а в тех то моих случая я рядом с ними и все время пытаюсь ... cогревать ту кость ... Стало быть, Лелька, колодец то я рыл на твоем обращении Сатурна - родственнички вроде, но воду качал долго ...
Всем -
Лёлька
31 августа 2007 (01:22)
Света я понимаю много больше чем ты думаешь .
Только не стану вмешиваться, несмотря на то что со многим не согласна.
Но я не твой клиент .
У каждого человека есть свободная воля и у меня в том числе. Пусть я это и не сразу поняла.
Оля
PS: Время это отрезок - от и до. Оно ограничивает на определенный момент. Как и Сатурн.
Xapa
31 августа 2007 (01:26)
Светлана,
все таки здорово, что про кожу))) написали! Вот что значит не зря инфо выскакивает наружу. Значит надо было для кого-то, что бы понять..
В данном случае - мне понять некоторые важные моменты
"а в тех то моих случая я рядом с ними и все время пытаюсь ... cогревать ту кость ... "
Я тебя обожаю !! Вот пудрит - пудрит мозги, крутит - крутит там чего-то своим Меркурием, но потом где-нибудь тихонечко вот так "расщедрится" и выложит золотую песчиночку...
И я об этом же, Лёш... об умении и стремлении, о важности отдавать по Сатурну...Но отдавать осознанно, открыто, светло - даже если понимаешь, что тяжковастенько придётся...
Тогда Сатурн прорабатывается легче - он просто становится твоим партнёром, а не тем, кто готов шандарахнуть из - за угла мешком..
Завтра напишу тебе очередное "Письмо".. Про транзит 13 августа. То, что происходило - необычно для меня, я поняла - почему, но если совсем честно - так и не поняла, ТО ли это, что я думаю...
так что полюбопытствуйте, друг мой...
https://briah.ru/
Доктор
31 августа 2007 (02:32)
Пиши же все на чистоту
Долой одежды страхов и сомнений
И явим миру искренность
Всех помыслов и высоту
Тем более тенденции 13 августа
Проявяться и в октябре для всех
В другом обличии
Но сутью той же
Обман в любви
Оковами нам явиться
Долги отдать
Чтоб новым стать
От страсти к реализму
Обратиться
Партнерами
Сатурн нам предлогает стать
До коле
Cтеллиумами нам биться ?
А чтоб не упрекнули
Что виной поста Лилит
Астро-Москва без перерыва
На ночь нынче говорит
И движется, живет и любит
И в этот час аж в пробках вся стоит
psilona
31 августа 2007 (09:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ах, люблю я, Доктор, ваши стихотворные ответы
Лёлька
31 августа 2007 (09:58)
Док
А кость пошла в переработку на кожу , зачем она лишняя-то
Лелька, привет! Читала, что ты писала про сатурн в раке, твои ощущения, я с тобой полностью согласна, у меня тоже такое было раньше, после возвращения сатурна намного легче стало.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Azalea
31 августа 2007 (11:07)
Лелька
"В общем ко всему стремится надо в разумных пределах"
Стоит ли ограничивать пределами свое развитие, распознавание себя?
"Нельзя вмешиваться в чужую карму, особенно между затмениями"
Можно дать идею, чтобы каждый "потрогал" свою.
"Но я не одержима желанием изменить мир, посему все остается как есть"
Имхо, тема Лёвкина про то, как важно НЕ оставить все ВНУТРИ себя как ЕСТЬ. И рассказывается как раз – для ЧЕГО открываться можно. Можно все-таки трогать то, что даже при легком прикосновении отзывается как большая сплошная рана. Это сложнейшая работа, но в письмах Доку есть инфа – чем НАГРАЖДАЮТ за раскрытие.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.