Аzalea, на самом деле эта тема про Нептун и отчасти Плутон. Именно они разрушают границы. Но это уже совсем другая история . Мне сейчас не хочется. Возможно будет настроение и про оппозицию Нептуна к планетам в Раке напишу.
Я не знаю пока. Для этого вдохновение нужно, чтобы не пустое было .
Кстати, ну оооочень я неравнодушна именно к "раскусыванию" особенностей ЭТОГО проявления Сатурна...
Личные мотивы, так сказать...
И если уж быть совсем честным - и провести эзотерическую паралель к тому, что именно ЭТО проявление и откликнулось - так это то, что тот человек, с которым и проходила на транзитах отработку кармического узла - имеет сегодня именно Сатурн в Раке.
Народ, а другие-то тут Сатурны водятся где-ниьбудь поблизости??
https://briah.ru/
Ева
31 августа 2007 (11:33)
Ну вот и все проснулись
Светлана,
""Луна - как неумение в прошлом правильно контролировать эмоции""- все?
ПО Луне гораздо все проще. Да и быстрая она
Попробуй посмотреть на врага своего глазами его матери. Нет, абстракто-идеальной Любой, самый некрасивый, непривлекательный человек окажеться привлекательным. Мужчинам сложней это представить, нам проще. Но научил меня этому именно мужчина ( с сильной яньской составляющей) как раз на первой оппозиции Сатурна. Я специально безимоционально об этом пишу - могла б иначе, да помню про свою Рыбью Лилит - все ж нужна мера.
Конечно, отдаю себе отчет - что пишу под сильным влияние 1 сенбярьского эгрегора. Время волнений и надежд, Луна там не последнюю роль играет. Как и Сатурн. Обительствуют в противопожных знаках.
Саша
Ева
31 августа 2007 (11:35)
Светлана, ссинхронились - уже хорошо. Другие конечно водяться например, Рыбные
Доктор, мне помниться, писал об этих двух как-то вместе...
Фраза коротка (но ты и привела её не полностью.. ) и это только кажется, что по луне всё проще. По ней иногда даже гораздо сложнее, Саш, чем если ТОЛЬКО по Сатурну БЕЗ Лунианской темы..
Но об этом точно не здесь - эта тема просто беспредельна на женском ( в основном - форуме.
Я не только пробовала ТАК посмотреть, как пишешь ты. В моей жизни эта тема была связана с темой насилия. Вот тогда и пришлось не просто со всех сторон смотреть, но и со всех сторон прорабатывать.
Когда на человека, совершившего насилие над тобой,
смотришь как на сына.. не чьего-то, а имено твоего.. Переворачивает всю душу, скажу я вам..
И не просто душевные коллизии применительно к этому человеку - нет.. К человеку вообще... И к проявлению себя как Женщины - в частности..
Результаты? - конечно, были. Но это - точно не здесь!
А здесь - про то, что за собою хранит Сатурн. Во времени хранит..Но время для Сатурна - это абстракция...
https://briah.ru/
Azalea
31 августа 2007 (11:39)
Лелька
"Именно они разрушают границы"
Оля, именно эта Ваша мысль и не позволила мне не написать Вам мой предыдущий пост. Не стоит относиться к процессам, которые здесь обсуждаются как к "разрушению". Открывать, созидать, любить, творить - про это
"Мне сейчас не хочется"
У каждого свой темп Мой рачий Сатурн в шахте тоже тот еще бегун
p.s. дописать решила Лелька, если бы Вы знали, КАК я сопротивлялась мысли, что тема Лёвкина связана именно с Сатурном Согласна была "привязать" это хоть к Нептуну, хоть к Плутону, хоть к черту лысому, и хлопнуть заодно по Лёвкиному большущему мягкому уху - чтобы не приплетала что ни попадя (Сатурн то бишь)
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
psilona
31 августа 2007 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лöвка, мой Сатурн в Близнецах Может потому и помалкиваю?!
П.С. Ой, как ник протранслитился
Лёлька
31 августа 2007 (11:50)
Azalea
Про затмение, я даже в свою карму не вмешиваюсь сейчас .
Сатурн учит уважать, себя, других и карму в том числе. Потому что Закон!
Но Законы иногда меняются .
Я не буду сейчас писать про высшие, тема эта сложная и неодназначная.
Если вернутся к Луне, на падающей не слишком хорошо что-то начинать .
"Сатурн учит уважать, себя, других и карму в том числе. Потому что Закон!"
Именно ПОЭТОМУ и время транзитов Сатурна - для раскрытия и проработки того, что Сатурн сторожит до поры..
Потому как Закон, и Закон Кармы - это Закон причины и следствия. А время транзитов Сатурна - это время либо пересмотра "срока наказания", либо пересмотра условия наказания (содержание под стражей, или свободное поселение, или трудовой лагерь..), либо амнистия, если человек ОСОЗНАЛ, и ГОТОВ к исправлению, предварительно проведя уже определённую подготовителную работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.