Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
psilona |
|
galinablanca |
Саша,
а что страшного в исключительности судьбы??
Поэты - тяжаля ноша, петля..
Согласна.. Я тут недавно написала стихотворение об этом.. Последнюю строфу из стихотворения приведу:
Я брошу плакать, пить и горевать, Тем вызывая злые кривотолки. Отрадой станет - буду я стоять С Ахматовой на общей книжной полке.
Пятый дом - это посмертная слава??? Я такого не знала. А разве мы можем спорить со звездами и судьбой, Саш?? Ну если на роду это написано, если я чувствую это, что иметь мне посмертную славу, ну что с того?? А с дочуркой все будет Ок. Я знаю, что жить мне долго.. Так же как знаю, что быть мне знаменитой. Да и у Дашки в гороскопе прописано иметь знаменитую мать и самой быть известной, кстати, я собираюсь работать в этом направлении: она хочет быть или певицей или актрисой, постараюсь помочь.. Если бы вы видели, как она преображается, выступая и исполняя песни перед аудиторией людей! |
Доктор |
Ну, коли вспомнили cамого Гения А.С. Пушкина, самое время послушать стих Доктора , для всех, кто родился сегодня и в эти дни ... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11113&p=2 Александра, я же о ... качке колодца и строительстве дома тоже не просто так писал, все функционирует и ... фундаментальное значение имеет, но какой ценой, да и домашняя изба не небоскреб, там климат иной ... Хотя, и про то, что многие ценные советы на этом форуме, данные при Сатурне в Раке, сейчас в ... архивах - тоже в тему ... На тот Сатурн ни кто не наезжает, куда его определили там и работать, там и радоваться результатам, c надеждой и без всяких "если"...
Всем -чао и Думаю, не хило бы банкетик забацить, по о поводу прощания Сатурна со Львом,.. за счет последних
|
Jess Посторонним В. |
У мужа Сатурн в 1-м в точном соединении со Альтерфом и Мераком, и Мерк к ним впридачу. Нептун в 5-м, управитель 5-го - в 11-м. На сцене - , осталось трон поставить
Ксю, я собираюсь работать в этом направлении Не ломай дочери жизнь, захочет - пусть сама работает в этом направлении... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
galinablanca |
|
Lёwka |
Док
"Навстречу новой жизни Сделать шаг Навстречу счастью, радости Неверию наперекор"
ну расцеловала бы, хоть ты поганка тоже первостатейная!!
Именно неверию наперекор ! И вообще - про "наперекор" буду ночью писать тебе тут..
а "по поводу прощания Сатурна со Львом,.. за счет последних" - а больше ничего не хотите, сударь? Лев Львом, а дом домом, транзиты транзитами.. а впереди ещё Меркурий, Луна и МС... Ну это, правда, учитывая "блукания" Сатурна туда-сюда, ещё не очень скоро...
Разве что так, между делом... ну ладно, ночью и сделаем пару глотков...
https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
Swinks |
|
galinablanca |