Ксю Слава и личная жизнь ой как часто идут порознь...
Ты готова к тому, что дочь твоя может быть известной, но в личной жизни будут непонятки?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
31 августа 2007 (14:31)
Джесс,
вот как раз личную жизнь свою она будет строить сама и принимать решения сама. Без моего участия
Jess
Посторонним В.
31 августа 2007 (14:45)
Ксю, всё это стоит дочери дать просто для её развития, а не с твоим подтекстом...
Свет, вычитала, что синастрический Нептун в 5-м указывает на кармичность отношений...
И что??? Мой Нептун у мужа в 5-м. Вот уж где никакой кармичности...(смайлик в большими глазами)
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есть Сатурны-мой в Тельце,правда в конце самом,29 градус-я его неочень понимаю,он у меня в 10 (начале 11?)...В смысле кожи-все нормально,толстокожая довольно Поэтому здесь торчу и пытаюсь понять людей с деликатной конструкцией Лелька Только не убегайте
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
У меня тоже Сатурн в 1-ом доме и знаю еще несколько таких людей. Про исключительность судьбы: у каждого она исключительная, особенная, вне зависимости от положения планет.
Сатурн создает препятствия и тормозит постоянно, для того, чтобы научились ценить то, что нам, сатурнианцам, достается в тяжких трудах, чтобы научились отмерить 7 раз, перед тем как наломать дров.
Наверное, исключительность только в том, что с сатурнианца за каждое действие или недействие моментальный спрос, не дают нам передышек и иллюзий тоже не дают, для нас это роскошь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
31 августа 2007 (15:11)
Доктор,
все так синхронно и вода, и изба хотя диву не даюсь
Ксю,
номер один: да, и П.С. тоже, но и у Пушкина (обрати сниамние внимание) выросло многочисленное потомство - 5ый дом - это материальные воплощения от 4го.
номер два: про большие деньги. И про то чего кто хотел. Подключай папшу и свекровь бывшую. Не про деньги, а пусть в школу возят музыкальную, тут их полно - в интернете посмотри. И вообще, 1 сентября на носу. Самое время. Сидеть и грезить - что она потом скажет - самое бесполезное.
Марина Ивановна дала своим детям блестящее образование, несмотря на дикую, непролазную нищету и эммиграции, которых было у нее в жизни масса.
номер три: не можешь без стихов - не моги.
номар четыре: Вот тогда это и будет Сатурн в 1ом. Имнено первые 3 пункта (см. выше)
Вот я сижу тут и флудиаторствую, а у попугая корм второй день не менялся..а хозяевам хоть бы хны(всем). Но голодный он лучше поет - надо признать.
Пошла за кормом.
Светлана,
Я что-то пропустила - банкет? за счет Львов? Перспективно...
Джесс,
фоток прислась - с МАКСа?
Саша
Jess
Посторонним В.
31 августа 2007 (15:19)
Сашуль, про фотки даже не спрашивай - присылай, конечно. Это же так интересно
У своего "законного" Сатурна в 1-м замечаю какое-то патологическое "чувствование себя жертвой"...Частый вопрос "почему опять я виноват?" в ситуациях, где про него вообще никто ничего не говорил...
Irbis, вот и получается - не с них моментальный спрос, они сами с себя всё спрашивают. Даже когда к ним - никаких пренетзий
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис,скажи про мой Сатурн. Мнр твое мнение интересно очень. Ты во многом права,твои посты толковые очень.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"Свет, вычитала, что синастрический Нептун в 5-м указывает на кармичность отношений..."
Оля, а вот это по моему, мягко говоря неправда .
У меня огромный 5-ый дом с конца весов до середины стрельца, и что, я со всеми согражданами Земли, рожденными примерно с 50-ых до середины 70-ых, в прошлых жизнях была в отношениях? Тогда я по приходу на Землю Левку переплюну. Если только в самом начале воплощений не вились мы дружными комариными стадами по болотам и не были все друг дружке сестрами и братьями
И вообще, я тогда Маугли: Мы с тобой одной крови...
"Irbis, вот и получается - не с них моментальный спрос, они сами с себя всё спрашивают. Даже когда к ним - никаких пренетзий"
А почему ты думаешь, что это мы дурачки постоянно себе такие вопросы задаем? Потому что видим, что одни напакостили и им сошло с рук, а вот нам несчастным нет .
Наша совесть - это вопросы Господа, которые нам постоянно задаются
Аква, раскажи мне про твой сатурн, а потом я про него расскажу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.