"А во-вторых...ну давай не будем так воспринимать всех, кто нам в какой-то дом попадает... "
А я разве такое писала?
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис, 29 градус Тельца,конец 10-начало 11 дома.
По моему Сатурн в Тельце какбы и на месте,но с другой стороны много во мне овенской нетерпимости,но и чувство долга развито (Водолей-же я) и т.д. Тебе что-нибудь приходит в голову еще?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Не нравится, не ешьте , а кому то очень даже чудно и замечательно с нами
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
на маил твой
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
31 августа 2007 (16:15)
Ой как много понаписали.
Света мне не хочется спорить - настроение хорошее
Доктор, я не в засаде, я в работе, иногда и такое случается .
Я ведь и не копаю, потому что давно заметила, что все что нужно как полезные ископаемые само вымывается на поверхность, надо только суметь увидеть и не полениться подобрать .
Но это мой подход к жизни. Наверно обусловленный сильной Луной .
Про Сатурн 30 летний давности мне в жизни по настоящему повезло . Меня учил рисовать( Солнце с Сатурном в 5-ом доме) Рак с соединением Солнце-Сатурн и Венерой в Деве. Возможно ни с кем другим я бы и не смогла.
Док, это моя работа, каждый день защищать то что сотворила, уметь слушать критику и не смотря ни на что продолжать. Конечно я по-немногу обижаюсь иногда, но это ни разу по настоящему меня не остановило.
С точки зрения синастрии правы конечно, мое Солнце не любит без поддержки. Я пробовала, не получается . Да теперь это не важно. Потому что в прошлом.
А Доктору благоволит мой Юпитер на самом деле .
И надеюсь многим другим тоже !
Иринка, Swinks, Аква и многие другие спасибо за поддержку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.