Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля,на то вы и Раки,вас и любят за чувствительность и сентименты. Хотя часто нелюбите этого показывать...это понятно. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Мне вчера сотрудница из Н.Новгорода рассказала притчу ( в сатурнианско-нептунианскую тему)
Идет Иисус с апостолами по Земле, заходят в деревню, а там девочка - растрепа, неряшливая, ничего делать не умеет. Один из апостолов вздыхает: "И кто же на такой женится..." Идут дальше, заходят в следующую деревню, а там мальчик - умница забор красит, чистенько и аккуратно. Иисус и говорит: "Вот он на ней и женится". Апостолы спрашивают, за что же ему такое... А Иисус отвечает: Ну как же, она же без него пропадет..."
Не нужно комментариев по поводу правдивости и состоятельности, в жизни такое часто видишь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Jess Посторонним В. |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Доктор |
В таких волнах лирических дамских перлов легко затерялся пост Дока о наблюдении за транзитом Сатурна в период затмений, но события развиваются и предчувствия Дока подтвердаются. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=28
Теперь можете продолжать о высоком ... |
Доктор |
Я ж на форумах не живу, а о самом личном по личке или на ушко Тут девчата красивые , иногда, приятно провести время в таком шикарном обществе, а иногда и проявить солидарность с Типом
или еще с кем то из близких на других форумах, а там снова в реал, так что ... Кусочек сердца дежурит тут , ну или ... по срочному вызову ... души М-да ... |
"Я ж на форумах не живу, а о самом личном по личке или на ушко" Я на форумах тоже не живу, с тобой в личной переписке не состою, и не жалуюсь, что на меня внимания не обращают. Я не капризничаю
"Кусочек сердца дежурит тут" В том то и беда, что только кусочек , а "девчата красивые" требуют много внимания Ну и иди, мартовский кот, пой другим кошкам песни Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год