Разве можно девчатам "внимания требовать" , как жалобную книгу ?
Наверное, надо что то научитьcя ... узлучать и уметь чувствовать обратное влияние ...
Ящик, глянцевые журнальчики, сегодняшний пиар-реал, озабоченные своими проблемами родители, подкрученные лайв-пацаны и даже внешне видимая фортовость в том реале, этому девчат не научат ... Астрознание, кнешно, мощная сила, но не они, не холодные улыбки, не, пардон, голые пупки на фоне рано уставших от жизни вглядов и демонстративно брезгливых выражений лиц многочисленных модных девчат, тоже бессильны ...
Думаю, работой души надо учиться его излучать, как и тепло и ласку, тем самым реформируюя реал и принимая от него нового долгожданное внимание ...
Именно, только тем девчатам это под силу !
А знания ..?
На десерт, как сладкое
Кстати, вполне не плохо консультирует некто Элис с лавровского форума "Комета", ей сейчас и мурличит наш кот Ахернар Ну вот... уже опять куда то убежал ...
Похоже, Луна подходит к тому градусу Барашка, когда лучше отдохнуть ...
"Ящик, глянцевые журнальчики, сегодняшний пиар-реал, озабоченные своими проблемами родители, подкрученные лайв-пацаны и даже внешне видимая фортовость в том реале, этому девчат не научат ... Астрознание, кнешно, мощная сила, но не они, не холодные улыбки, не, пардон, голые пупки на фоне рано уставших от жизни вглядов и демонстративно брезгливых выражений лиц многочисленных модных девчат, тоже бессильны ..."
Доктор, а по наглой рыжей кошачьей морде
Ты в чем меня тут обвиняешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Доктор
31 августа 2007 (18:27)
Я ж глобально, не о тебе и улыбайся дальше всем нам на радость, а в чем одета ниже я не вижу Похоже, тот градус Овна уже фонит, вроде, все главное успел ...
Занавес !
aqua72
Clinic happy
31 августа 2007 (18:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис,ну чего ты на Доктора,ты меня удивляеш,вот уйди Док с форума совсем в реал-ну че,ну заскучаем...Письма писать начнем нету больше на форуме мужиков,чтоб пели так складно.Вива Доктор (Садовник,Леон,Ив... и т.д.)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
я всегда-всегда (честное пионерское) обращаю внимания на твои посты
/только времени и сил ответить иной раз не остаеться ответить/ - но знай, что не в пустоту.."
Саш ну ты что, мне в голову такие мысли никогда не приходили, я не пишу на публику, кому надо, тот увидит и услышит.
Это я Дока покусываю, вернее играюсь с ним (не путать со словом "заигрываю", о то его воздыхательницы мою чудную барсячью шубку на ленточки махровые порежут"
Кстати, Док, это "а в чем одета ниже я не вижу", так же нереально, как и тебя поймать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Иринка
31 августа 2007 (22:31)
Ничего себе тема распухла, еле дочитала...
Света, технику отпускания страхов поищу. Может попробую. Светик, тебе только кажется, что я медленная. Это у тебя обороты большие в самопознании, а я осторожничаю.У меня там очень деликатное место.И времени не стало, ребенок простыл и маленький ремонт.Хоть книжку одну прочитала...это уже утрясти надо, пережить...
Левка, Лилит+узел+Луна+Сатурн, это страхи подсознательные, органические.Ой, как в тебе Марс и Плуто на Солнце чувствуються
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
aqua72
Clinic happy
1 сентября 2007 (00:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
1 сентября 2007 (02:18)
М-да.., вот сижу счас и любуюсь фотками в теме обо мне - хорошо ... , хоть и дотронуться нельзя, а приятно ... М-да ...
Вот помру и будет на одре чего вспомнить
А то вот так живешь- живешь, режешь- режешь , а хоть бы кто в ответ ласковое слово сказал, м-да ... Я счас вот хорошо, стиралка работает, город за окном гудит, Лилит не торопиться в гости, пиво пьется, фотки мелькают,.. а впереди маячит страшное слово ... Нет, не то, что вы подумали , туда меня как с форума трактором не свалить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.