Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ОЙ,какая прелесть,Док Я грю у тебя Белая Луна ну прям для брака Только че-там фотки,ты давай в реал,где оригиналы бродят "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Aola |
|
Доктор |
Aola, к тиканью надо себе еще побольше налить , тогда все вокруг затрещит конкретно и
Предстанет пред очами Добрый гном Улыбнется он и скажет: Осень за окном Вы ответите ему: Чудак, откуда ты пришел ? Ведь, сейчас январь за окнами
Вам стало хорошо ?
Водолейка -72, я ... узник замка Cеть, без карты места, где спрятаны сокровища, не выйду в реал Где тот аббат ? Ау..?
|
Lёwka |
Доктор
Привет тебе, Божий человек!
"одна Левка пошла напролом и открыла тут его Имя" И ведь в голову никому не пришло, что это можно было просто придумать ..
Не утомила тебя ещё насмерть историями своими? Ну да ладно, всего-то пара осталась.. Потерпи! У кого бы ещё хватило терпения меня вынести? Только у cтеллиума твоего, на оппозиции держащего мою своевольность, да чУдного экстремально - эксцентрично - астрологического соединения нашего Меркурий - Уран...
13 августа
Cо мной что-то странное...У меня почти истерика !!! У меня !!!??? Да я сроду им неподвержена, - жёсткой могу быть как сталь легированная, в тяжких ситуациях мозг как компьютер работает чётко и безэмоционально, но чтобы истерика ???? Офигеть..... Странное состояние полуступора одновременно просто с потоком слёз.. Как будто открылся какой-то шлюз.... Просто бестолково смотрю на экран... Время 13: 23. Началось ни с чего, вроде... давно собиралась прочесть толком Ст.Аройро "Карма и трансформация"..... Сейчас и читать – то некогда. - просто нашла, открыла, и уткнулась носом в "Отношения по Сатурну".... Вот можешь не поверить - но я НИКОГДА не смотрела их именно по аспектам Сатурна - как-то в голове было, что Сатурн -Уран, и всё. (Его Сатурн - мой Уран в соединении, а мой Сатурн (15 Скорпа) - его Раху (16 Скорпа..у нас вообще все планеты так стоят - мои впереди его - и прут его за собой, как тягловая лошадь...
Отношения кармические по Урану - ты знаешь, конечно - это и " Второй тип прошлых отношений, представленных такими аспектами, является тем, где обстоятельства помешали сохранению постоянных и стабильных отношений между людьми, например, случаи, когда люди жили во времена постоянных войн, во время которых они неоднократно разлучались. В таких случаях индивидуумы видели друг друга только в мимолетные и случайные моменты," и т. д. там много чего есть...
ну в общем - открыла я "по Сатурну",начала читать. Потом стала считать наши аспекты по ним - и вот тут и началось.. Я рыдала до истерики - вот НИ С ЧЕГО !!!! Вот я и сейчас сижу пишу это - и слёзы ручьём... да что же это такое !!!! Гадство какое-то !!!! Мне что, НИКОГДА не избавиться от этого плена ??? Это плен, это я ВООБЩЕ не знаю, что такое !! Это какая-то не пожизненная, а вечная привязка !!!! даже там, где 2 !! аспекта , или даже один - если квадрат Сатурна к АСц или МС - считается кармическим, с возможными долгими и трудными отношениями в отработке, а тут... Его Сатурн - к моим планетам, Асц, МС и куспидам - 12 аспектов, а я по-моему, не все даже и посчитала..... Мой Сатурн - к его -8.... Одно его Солнце меня "повязало" на всю жизнь - угнездившись на куспиде 5 дома...И там же и Лилит тебе, и Меркурий... а Сатурн мой - в квадрате ещё и к куспиду его 7 дома... И ЧТО теперь?? ну вот хоть кто-нибудь может сказать - для ЧЕГО всё это ?? С одного Урана чёкнуться можно бывает, а тут два, да ещё Сатурн повязал по-рукам и по ногам, и по всем остальным частям тела... Зацементировал насмерть, чтоб не шелохнулась ВООБЩЕ !!! Я не хочу этого, я не умею в путах ! И не буду, не стану, ни за что !! Только Луна без аспекта к Сатурну, да Венера "почти" выскользнула. Ко ВСЕМ планетам - сатурнианские аспекты !!Мало Урана показалось... Мало того, что ещё кроме завязок Сатурн - Уран, ещё и Уран мой на его Кресте судьбы.... Это я вот ТАК по Урану своему буду рваться ???? А Сатурн его канатами держать??? Или ЕГО Крест судьбы об ином чём-то говорит?? я уже плохо соображаю.... Ага, принял он этот крест.. аж разогнался...
На фиг всю эту мороку !! Чего я реву-то ??? Да ну ЧТО это за ерунда ещё такая ??? Что это открылось такое, как шлюз какой-то??? КУДА вот опять, во ЧТО ??????????
Да не бывает таких обстоятельств в жизни пары, чтобы ВСЁ в синастрии отразить на событийном плане можно было бы.-------- НДА ? Так НЕ БЫВАЕТ или НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ??? Или мы своим дурацким идиотизмом НЕ слушаем подсказок судьбы?? Ведь тогда и транзитов НЕ бывает... И НЕ НАДО их прорабатывать, царапаясь уровнем выше и выше..
А я ЗНАЮ - что НАДО прорабатывать !! Потому что ЕСТЬ на что мне оглядываться , ясно? И ЗНАЮ – КАК я сдыхала на первых транзитах Сатурна по стеллиуму.... ещё ничегошеньки не зная и уже одновременно всё давно позабыв... Как скрипела зубами на вторых... Как молча просто упиралась, но уже ШЛА НАВЕРХ на третьих.. И как кайфово мне сейчас - ДО этого дня - было на четвёртых.... да мне и сейчас кайфово.. Просто надо утолочь это всё.. И Бог с ним! Дай ему Бог удачи и счастья!! МОИ транзиты - это МОИ транзиты... МНЕ важно НЕ обидеться, и НЕ зацепиться снова, ещё сильнее.. Я это поняла.. И пусть он живёт как хочет, как может... Иначе не просто он, но и я свою жизнь проживу если и не зря, то в полупустую. Ясно вам, моя дорогая???
Тааак... как там у Аройро-то ? «--- Нам нужно только быть осторожными, чтобы такое чувство не привело нас к обиде и возмущению, когда мы никогда не получаем ничего взамен, или к навязчивой идее, что мы должны что-то неопределимое, что никогда не может быть выплачено, в таком случае другой человек может начать использовать нас как угодно, поскольку всегда будет рассчитывать, что мы согласимся на любое требование.»
А ну-ка хватит! Всё. Собралась – и успокоилась ! И думать, думать, думать... Что ж меня так «выворачивает»-то так ?? ЧТО так меня пугает, или отталкивает, или.. ?? Наше высшее «Я» проявляет себя не только в том, какие качества души я проявляю в этом воплощении как женщина, но и согласно Закону Аналогий, я притягиваю к себе мужчину, который созвучен МОЕМУ же мужскому началу? И если я притягиваю мужчину, умеющего брать, и НЕ умеющего отдавать, то это значит, что МОЁ мужское начало имеет ту же направленность...
И значит – умея отдавать, дарить, жертвовать Душой – т.е. тепло, заботу, любовь, нежность, я НЕ умела отдавать себя в Духе, будучи мужчиной и ЭТИМ притянула сегодня то, что имею... А это значит – что ПРИНИМАЯ в себе женственость полностью (а это НЕ так легко далось, как и многим..) , я ДОЛЖНА развивать СЕЙЧАС в себе не только душевные качества, находясь в теле женщины, но и духовные – и тоже отдавая, а не поглощая их.
Ведь сотни раз говорила «что мы излучаем – то мы и получаем», и никогда в голову не приходило – в ЧЁМ излучать. Гармоничное, сбалансированное «Я» не привлечёт к себе Негармоничного в этом партнёра . Значит – если живя в мужском (отдающем, изначально отдающем, как символ духа) теле, я не научился понимать, развивать и отдавать в духе, то воплощаясь в женском теле (начале принимающем) - я просто буду вынуждена тогда отдавать И в Духе – то, что задолжала, И в душе, но уже в 2 раза более.
Я буду тогда вынуждена тянуть мужскую лямку, работая и в душе и в духе, как положено каждому, но уже за двоих, а то и за троих – потому что исправляя старые огрехи – от задач в ЭТОМ воплощении тоже никто не освобождал. А если рожаю сыновей в этом воплощении и их ещё воспитываю «косо» в плане отдавания и развития в духе, если и в сыновьях воспитываю не умение «держать спину» в мужских качествах, а бабье подчинение, да при этом НЕдовложила бы им в развитии их душ, как и положено женщине..
Бог ты мой, как же всё просто, и как легко !! Но только то, что для праведника является грехом – может быть праведностью для грешника...
Всё понятно..И где работать, и над чем – причём не вырывая волос и не посыпая головы пеплом, какая я несчастная, а со спокойной радостью, ПОНИМАЯ, и благодаря Высшего за то, что позволил УВИДЕТЬ... Потому что ХОТЕЛА увидеть... и была готова исправить....
Есть сосредоточенность тела – как готовность к прыжку, например. Должна быть и сосредоточенность Души. Как это делать? КАК начать лечить свою душу? И что значит – лечить? Исцелять, дать ей возможность дейстаительно выполнять свои функции – проводить астральную информацию, повышая уровень собственных вибраций, стать ДОСТУПНОЙ для света Высшего – света ментального мира, - через готовность, через соответствие. Это прежде всего – вегетативная нервная система человека должна нашими заботами содержаться в покое и порядке. Это – «тело души» на физическом уровне проявления.
Вот теперь я ТОЧНО знаю – почему некоторые так много говорят о выборе – обеспечивая тем самым себе право НЕ работать... и уступая в этом тьме... на самом деле – нет выбора между добром и злом. Есть просто выбор скорости в пути.... Но всегда – в деянии.. в труде душевном.
Однако - вернусь к проявлению в отношениях. «Накосячив» мужчиной - исправляй в себе именно МУЖСКОЕ начало, - одновременно полностью, светло и безоговорочно принимая своё Женское начало. Т.е. если «накосячила» тогда, будучи в мужском теле – то в ЭТОМ – женском – ПРИМИ свою Женственность, прими красиво и гармонично, прими с радостью и прими ПОЛНОСТЬЮ, а это значит – признай за Мужчиной право Главного, право ведущего, право решать, право БЫТь Идеей, Защитой, Светом , Отцом – тем, кто воспитывает, а не растит...
И одновременно НЕ ропщи на слабость и никчёмность мужчин, а попросту займись своим духовным развитием - с радостью и верой, что ТВОЯ работа станет той работой, которая сгармонизирует Пространство и вокруг тебя, если будет достаточна для твоего Потенциала и уровня.
Слабые мужчины не бурутся ниоткуда, их рожаем и растим мы, Женщины. Растим тем, что не уважаем их отцов, растим в том, что ломаем их неокрепшие души своим «пусть станет таким и таким», пусть делает как я сказала, как я хочу, чтобы быть НЕ похожим на его отца...
Несчастные женщины тоже не падают с неба – их растим мы, матери, которые НЕ поняли когда-то главного в Жизни, и Не приняли Закона Аналогий и Закона гармонии. И если мы растим дочерей в непризнании их отцов – мы уготавливаем им несчастье в любви, если мы растим их в собственном своеволии и осознанной позиции быть «НАД» мужчиной – мы вырастим женщину, которая будет вынуждена стать НАД мужем, сыном, но уже не потому, что хочет этого, а потому, что мы вложили в неё программу, которая уже начала свою реализацию. И притянет такая дочь к себе только того, кто и не сможет никогда стать Мужчиной в высшем и лучшем смысле этого слова...
чУдный сегодня день.... Он НЕ может НЕ изменить чего-то вокруг, потому что меняет меня.... Меняюсь я – меняется Пространство вокруг и моё окружение. Меняется Пространство вокруг – меняется и отношение ко мне со стороны моих близких, со строны мира.. Да будет так!
Транзиты этого часа:
Тр. Венера – Луна – Сатурн стояли в соединении с орбисом в 4-10 минут. Тр. Уран – в квадрате к Лилит.
Транзиты этого дня были просто сверхинтересны. https://briah.ru/ |
Доктор |
М-да.., интересный случай в моей практики ... М-да, ну, что я могу на это сказать ?.. Так, если не вдаваться в подробности УЗИ , скажу - тетка ! Ты - ему ... тетка ?!. Ну, прям как Путин с Ходорковским , не рассмотрели родственные связи в вопрощениях, а сразу за ножи Cтало быть вам лет 15 тыщить тот воз, точнее ему, на свою голову ... А зачем ? Счас Лилит свои фиктивным манящим светом под'игрывает ситуации, а зачем ей это надо.. ? Да, Т.Ж. акцентировала - шанс понять, включиться, нооо, не усложняя жизнь прохожим ... Ему это надо, лет на 15 как мин., зачем ? Иди куда шел, скорпий путь и так извилист и крут, а тут еще ... Ну-да, встретились, то да се .., был бы Юпитер или там ... но, подождите, в этом то случае ЗА ЧЕМ ?!! Да интересная встреча, я же об этом много на форуме писал как быть, если, но -все хи-хи и вот теперь...) многое можно понять, все-таки увидетесь еще .., поздороваться, чай попить там и все - пошли дальше, каждой своей дорогой ... По незнанию и спрос, хотя.., а вот, если знаешь и ... ответствнность за двоих к той, которая и так подразумевается в случае ... - ЗА ЧЕМ ?.. Для чего все это ?.. Испытание выбором ... Ведь, мазохист Скорп- не берущий чувственный Телец, но отдающий, до выворачивания наизнанку cебя... Не посев, но жатва ... Да- больно, да- до смерти, да -в стесненных условиях, да- жертвенно, но ... потом то - крылья орла !.. Ммм-да ...но, и он потом в клетке ... Но это уже фантазии, все -таки полбутылки коньяка, хотя, интересный случай .. А дальше совсем не четкое изображение Не могу разглядеть ... Ээээ - нет, что увидел, то увидел, что ... прошел, то прошел ... ... А иначе зачем ?.. |
aqua72 Clinic happy |
|
Lёwka |
Эээээх, Док ты Док.....
тундра ты всё-таки заполярная, хоть и астролог... Ну КАК ты до сих пор не разглядел у парня одной "простой" для этого случая штуки - Тау-то ты увидел, а вот значения этого Тау истинного не узрел, похоже... (Солнце -Лилит) - (Марс-Селена) - Плутон - ретро... Это же Маг и мистик, с тысячелетним стажем... На гордыне мимолётной и для человека незаметной даже , "слетевший" в круг земных воплощений, чтобы пронять одну простую вещь.. И проработав, имеет возможность уйти навсегда...Из Земного Колеса..
А потом Персты все посмотри в нашей синастрии и все минорные ( уровень другой, сам ведь понимаешь..) аспекты к этим его точкам в карте.
Потом отстранись от аспектов - и просто интуитивным, Нептунианским (но ТРЕЗВЫМ !! ) взглядом посмотри на карту... там же всё написано - зачем....
Да и парень-то к этому Письму - постольку - поскольку... Главное тут - иное... https://briah.ru/ |
Доктор |
Все что ты перечислила - красивый фон ! Я выделил СУТЬ и так всегда в ответах на форуме, вокруг этого все и крутиться и будет ..! Что я увидел или нет - это мое дело, интересно - вникай и делай выводы, а нет ... Пройдет время и даже такой мудрый и авторитетный учитель как ты поймешь, что... Доктор пришел вовремя и сказал ГЛАВНОЕ ! Другое дело, кто смог расслышать или нет, но это уже не ко мне У нас тут не олимпиада астрологов, соревноваться и что то доказывать не буду и ... Твою т.з. принял к сведению, но ... Пока, я всегда в точку http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11121 Другое дело, это может раздражать твой стеллиум и остальное, но уж, извини, пришел жить своим Помни о моем предостережении !.. Это важно, время покажет !.. Передавай привет свои ученикам Чем мог - помог, но есть другие дела ... Извини. Удачи !
|
Эвридика Штурвалова |
|
" И одновременно НЕ ропщи на слабость и никчёмность мужчин, а попросту займись своим духовным развитием - с радостью и верой, что ТВОЯ работа станет той работой, которая сгармонизирует Пространство и вокруг тебя, если будет достаточна для твоего Потенциала и уровня.
Слабые мужчины не бурутся ниоткуда, их рожаем и растим мы, Женщины.
Растим тем, что не уважаем их отцов, растим в том, что ломаем их неокрепшие души своим «пусть станет таким и таким», пусть делает как я сказала, как я хочу, чтобы быть НЕ похожим на его отца...
Несчастные женщины тоже не падают с неба – их растим мы, матери, которые НЕ поняли когда-то главного в Жизни, и Не приняли Закона Аналогий и Закона гармонии.
И если мы растим дочерей в непризнании их отцов – мы уготавливаем им несчастье в любви, если мы растим их в собственном своеволии и осознанной позиции быть «НАД» мужчиной – мы вырастим женщину, которая будет вынуждена стать НАД мужем, сыном, но уже не потому, что хочет этого, а потому, что мы вложили в неё программу, которая уже начала свою реализацию. И притянет такая дочь к себе только того, кто и не сможет никогда стать Мужчиной в высшем и лучшем смысле этого слова..."
Вот под этим я подписываюсь
Левка, построй карту на время моего поста на 20-33 г. Москва, могу сказать что у меня Мц 17 град. Рыб, у меня Мц не только Цель, но и мама. Остальное увидишь по карте сама и поймешь тоже. Вот за это тебе спасибо, что сформулировала четко то, что давно крутится в моей голове. Я ведь в свое время хотела сбежать из России именно по этой причине, где они настоящие мужчины? Я из не видела И теперь понимаю, почему д-р Рао сказал промальчика, а я ждала другого ответа Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год