это был сеанс регрессионной гипнотерапии? А что тебя на него подтолкнило? Должно было быть какое-то внешнее событие, которое вывело на внутреннюю потребность подобного "путешествия"...
Подобные ощущения возникают у каждого из нас время от времени. И думаю - вот в этих случаях вряд ли кто возьмётся сказать точно - откуда это ощущение.
Или оно от просто совибрирования с человеком на одном уровне, так сказать. Или это из прошлого...
Одно могу сказать, Ксю, - что ни одного раза я не видела, чтобы прошлое воплощение давали увидеть "просто так" - как развлекательный жанр или удовлетворение пустого любопытства.
Когда человек ГОТОВ к тому, чтобы проработать определённый аспект - могут и дать что-то.. А вот ЧТО потом станет делать сам человек - это его ответственность...
Жемчужина
к любой разновидности гипнотерапии отношусь резкоотрицательно! Это Не имело к ней ни малейшего отношения.
Что вызвало во мне желание познать это? А я и не осощзнавала тогда - ЧТО конкретно я ХОЧУ понять - просто во мне появилось жило где-то полгода желание, - я хочу ПОНЯТЬ...ЧТО? определить не могу..Просто изнутри поднималось желание познать НЕЧТо, от чего будет зависеть что-то очень важное в жизни, что я должна ОБЯЗАТЕЛЬНО это УСПЕТЬ...
Тогда у меня был первый ещё клуб, пришла туда ко мне женщина молодая, буддистка, и буквально через 10 минут беседы "ни о чём" просто спросила - "а ты видеала свои прошлые воплощения? " - разумеется, я ответила - "нет, но очень бы хотела, хотя и слабо себе представляю - что это и как.."
Первый раз она присутствовала при этом - и теперь уже я ОЧЕНЬ хорошо понимаю - почему нужно обязательно, чтобы с вами кто-то был рядом из "видящих" или хотя бы понимающих суть происходящего.
а все остальные "погружения" были уже без кого-то...
https://briah.ru/
Vali1
20 августа 2007 (12:18)
Löwka, я написала Вам на mail.
Ксю, мне в жизни встечалось 2 человека при виде которых в первый раз я точно чувствовала что я их давно, давно знаю. Это ощущение невозможно ни с чем спутать. Оба этих человека сыграли в моей судьбе определенную роль. Первый человек - мужчина мы уже давно рассталась и он причинил мне много боли, но я его все равно чувствую родным (ох как сильно к нему чувства перемешаны!) У него совершенно родные глаза, он делал мне больно и сам стардал (ужасно стадал)но не мог сделать иначе. То что я пережила, благодаря ему, дало мне очень много, я на жизнь стала смотреть по-другому. Я балгодарна ему.
Другой человек женщина, она старше меня на 12 лет. Она была зам.директора фирмы, в которую меня взяли на работу. Когда я увидила ее, то поняла что очень хорошо знаю, и тоже совершенно родные глаза. Она всегда помогала мне, поддерживала в тяжелые моменты, защищала. Зачем это ей было, спрашивается?
galinablanca
20 августа 2007 (12:18)
Löwka,
Одно могу сказать, Ксю, - что ни одного раза я не видела, чтобы прошлое воплощение давали увидеть "просто так" - как развлекательный жанр или удовлетворение пустого любопытства.
Подожди... Что значит "давали увидеть"? Как я понимаю, это происходит или с теми, кто сам по каким-то причинам способен увидеть прошлое либо под ведением инструктора, того же психолога во время гипноза.. Если я прихожу к психологу по этому вопросу, как это "он даст или не даст"?
galinablanca
20 августа 2007 (12:21)
Vali1
Вот я сейчас на таком этапе видно, что мне захотелось вдруг понять истоки собственных чувств к одному человеку, причину наших запутанных и неразрывающихся отношений. Я уверена, что дело в прошлом.. Вот отсюда и стихотворение, видимо, родилось..
А вообще фантазия у меня богатая и я даже представила картинку прошлых отношений, которая объяснила бы нынешнее положение вещей. Но это лишь мои фантазии
"под ведением инструктора, того же психолога во время гипноза.. Если я прихожу к психологу по этому вопросу, как это "он даст или не даст"?"
Ксеня, перечитай внимательно и спокойно то, что я написала выше. Я НЕ о гипнотерапии.
В моём понимании "дают" - это просто и значит - видеть самому..Но мы же НЕ от дури своей это лицезреем... Это даётся свыше, и только так. назови то, что нам помогaет - духовными помощниками - это будет правильно.
Vali1
20 августа 2007 (12:55)
Löwka, после прочтения М.Ньютона "Путешествия души" и "Предназначение души" мне очень захотелось познакомиться со своим гидом или Ангелом или Инструктором (кому как больше нравиться). У меня получилось. Состояние было между сном и явью, но сознание не отключилось. Был вопрос, была моя просьба, и он мне показался и представился. Причем до этого я себе представляла его (или ее) совершенно не так. А он такой веселый...
Потом я пробовала сама, мысленно шла к моменту своего рождения, но у меня ничего не получается.
Одно пожелание - будьте осторожны и помните - что сущности низшего астрала очень любят "играть" с людьми.. Им интересны наши эмоции - это то, чего у них нет.. и поэтому они могут представляться кем угодно!
Однако и есть возможность. что вы действителтьно познакомились с одним из своих духовных помощников. Существует несколько определённых методов проверки этого, но не просите дать это здесь.
Всё - индивидуально и зависит от человека.
Иринка
20 августа 2007 (13:04)
Левка, спасибо за рассказ.
Странное совпадение по аспектам:
человек, меня предавший, имеет Сатурн на моей Луне и Раху на моем Сатурне.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Вот тебе и повод задуматься о том - а почему, собственно, это произошло.. НЕТ ли в тебе самой - может быть - пока на очень глубинном уровне, ощущения, что это не просто так.. И обида, боль, которую ты испытывала - она уже тебе ЗНАКОМА...
Но только это была ДРУГАЯ боль и обида, и ты видела её в ком-то..когда-то...
И не стояла ли ты по другую сторону "баррикады" тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.