Как интересно! А как тебе удалось увидеть Инструктора? Что ты делала для этого? Или ты обладаешь экстрессенсорными способностями?
Иринка
20 августа 2007 (13:25)
Наверное, стояла но этого не "помню"...
Ощущение заслуженности и предопределенности(отношения ко мне этого человека) есть, но вывести до осознания эти ощущения не получается. Левка, и что, это отношение к нам, грешным, уже никак не исправить?
Просто пассивно переживать встречные удары?
Заслуженно, конечно, но бессердечно
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Просто Вы не умеете заваривать Надо как чефир варить, пачку на стакан . Сносит крышу не по-детски , лежа на кровати, у вас будет ощущение штормовой качки .
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
galinablanca
20 августа 2007 (16:58)
Jess,
вот везучая, раз видишь людей из прошлой жизни. Мне приходится лишь догадываться об этом. Хотя уже несколько раз значимые люди в моей жизни появлялись таким образом, что у меня в голове звучал вроде как голос, внутренний голос моего подсознания "это - он" (один раз это случилось при случайном взгляде на человека, в другой раз, когда услышала голос мужчины по телефону, мужчины, которого никогда не видела - это моя нынешняя любовь)
Jess
Посторонним В.
20 августа 2007 (17:12)
Ох, Ксю...с некоторыми приходится кармические долги отрабатывать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.