Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
ash
и всем, у кого НЕ получается найти темы с моими ответами - набирайте в поисковике просто wka - и всё должно сработать .
Аlinenok
ПЕРСОНАЛЬНАЯ рекомендация ещё раз прочитать то, что написано Доктору...
Ксю
"а действительно кратковременное воспоминание прошлого, то что с этим делать?" - попробуй сделать НЕ РАЗ то, что я делала - и о чём писала. Это всем, в общем-то - ДАЖЕ если возникающие мысли - ваши фантазии, то подсознание и ЭТИМ может давать вам подсказку - над ЧЕМ надо работать.. так пробуйте !! разве станет хуже от того. что вы станете прощать тех, кто причинил боль, станете просить прощения у них за то. что как-то и где-то мелькнуло в вас самих ?? разве станет хуже от этого вам? и не станет ЛИ ЛУЧШЕ от этого вашим существующим, и особенно будущим детям - что в прощении, в открытости Высшему, в бескорыстии и осознании своего эго мы будем просто становиться чище с КАЖДОЙ, пусть и маленькой такой трансформацией?
Ludmila
"Сатурн бьет за то что упустил время, не смог разглядеть от чего счастье и легкость бытия зависели в каждом конкретном отрезке пути. Я не поддерживаю идею что развитие возможно только через лишения и страдания. Этим пакетом награждают когда все другое уже не работает или увлекся в угоду сиюминутному."
В одном согласна,( о том, что развитие возможно НЕ только через страдания..) в другом - нет. (что Сатурн бьёт). Рискну вот дать ссылку на наш разговор чуть ране.. И хотя автор той темы стёр практически все свои посты - и тема стала звучать не как интересный диалог - а как монолог рвущейся на сцену дурочки - ну да Бог с ним.. Может, прочтёт человек эту темку - да и вернёт ради блага читающих всё назад...
Там речь идёт о ТОМ ЖЕ сатурне - в моей же жизни... Но сатурн - тот же.. Я - та же.. а события - иной наполненности о и окраски. Почему? Где-то тут уже коротко об этом и написала - в развитии МЫ поднимаемся выше уровнем.. И тогда становимся уже просто недоступны для низшего уровня вибраций тяжёлых планет. МЫ, Людмила... И никто и ничто нас не бьёт, и не было ни у кого такого замысла - лупить нас почём зря.. просто мы САМИ , по собственной воле и собственному выбору подпадаем под ТЕ вибрации, которые дают в наших жизнях такой резонанс.
https://briah.ru/ |
Иринка |
|
galinablanca |
|
Lёwka |
Ксю
Не всё так просто, конечно, Ксень, если это было убийство - надо смотреть и то, как оно было - по необходимости или с удовольствием..такое бывает тоже. И разница в Покаянии тоже велика. Но пока..Пока просто проси прощения не раз, не два - проси столько - пока не станешь вспоминать об этом совершенно спокойно. Вот совершенно безэмоционально - тогда душа твоя простила сама себя. Это нелёгкая работа, Ксень. очень нелёгкая. Но и содеянное нами в прошлом бывало тоже ОЧЕНЬ нелёгким.. даже если это был обман... https://briah.ru/ |
galinablanca |
Свет, так может мне это все лишь нафантизировалось и только лишь. И лично я не убивала, просто могла спасти от гибели, а не стала спасать, и человек из-за меня (из-за связи со мной)погиб, хотя в принципе это все одно( Хотя я так и не поняла в картинке, кто его послал на казнь |
galinablanca |
Я вот внимательно читаю то, что ты дала в ссылке
И именно ТО время научило меня тому, что мысль, посланная с силой и бескорыстно, оформленная в состоянии эмоционального подъёма - материальна БОЛЕЕ, чем всё остальное в этом материальном мире....
Можно подробнее?
Еще я так и не поняла, как все же реализовался переезд в Германию - случайно, намеренно или как? Каким образом предсказание сбывалось? |
Sealena |
Löwka, очень интересно!
Ludmila, /Напрашивается вывод: предают нас когда мы предаем себя, вернее предаем то от чего зависят программы развития, а это не всегда о стойкости или силе... Сатурн бьет за то что упустил время, не смог разглядеть от чего счастье и легкость бытия зависели в каждом конкретном отрезке пути/
По моим ощущением, это абсолютные слова. По крайней мере в моей жизни. От меня уходит человек осознанно, чтобы я развивалась. И я знала, что он уйдет, если не начну двигаться. Та же сцепка в синастрии СОЛНЦЕ-САТУРН. Знала и знаю, и до сих пор тяну. Какая-то немыслимая инерционность и флегма!!! Чего я жду? Чтобы жизнь по мне танком проехалась? |
k_t |
|
Lёwka |
Sealena
Чуть-чуть продолжу то, о чём НЕ написала Доктору...
та "моя маленькая Нэнни" позвонил (ну в этом воплощении это ОН.. ) буквально через день...После серьёзной и долгосрочной размолвки... Разумеется - он знал о том своём воплощении. Но того, что со мной происходило в эти дни - нет... Я рассказала. И просила прощения так же истово и так же искренне, как делала это и наедине с собой...
" Светик, нет во мне НЕпрощения к тебе... как нет и обиды..Но и ты меня прости.." - сказал он тихо и как-то очень... сложно выразить - КАК это прозвучало...
"Мам, я тебя любу !" - утром сказал сын... Чтобы мой Миха сказал это открытым текстом, да ещё при ком - то ??? Надо было по-крайней мере, чтобы пообещали назавтра атомный взрыв и гибель всего человечества - вот тогда БЫ ещё может быть - так сказать, в предчувствии гибели всего живого...
А "Нэнни" стал звонить чаще...и не только звонить...
ТАК работает именно БЕСКОРЫСТНОЕ Покаяниею. НЕ покаяние ради того, чтобы "он вернулся", или что-то ещё...
Одна из описанных в этой теме НЕ мною ситуаций посложнее кое в чём - потому что произошло то, чего НЕ должно было происходить... Отношения по крови не должны переходить в отношения иные.... Иногда это бывает... и расплачиваться за влечение Духа, влечение друг к другу в Любви Высшей, просто "пойманной" только на уровне низших чакр, приходится больнее.
Я пишу это сейчас НЕ для одного человека. Писем бывает много, историй разных. И на форуме тех, кто видит - значительно больше, чем об этом говорят. и многие знают о себе в прошлом...
Такая вот история: два человека высокого уровня Духа. Несколько десятков тысячелетий назад. Это был уровень ИНЫХ чувствований и ИНЫХ связей между людьми.
После того воплощения было у одного из них воплощений и на другой планете, в иной форме разумной жизни... Но капелька, крошечка совсем гордыни - когда что-то от того, что дано Творцом для Блага ВСЕМ - было использовано для себя, когда просто "погордился" собой, забыв о том, КЕМ дано...всё, пал.... И вновь цикл Земных Воплощений...
Второй шёл на помощь. И воплотился матерью первого..Чтобы КРОВЬЮ своей (кровью и ТОГДА родственной) дать и в ДНК "напоминание" нужное), а кроме того - связи между матерями и детьми хранятся в веках... И НИКОГДА не исчезают, даже если мы воплощаемся десятки раз потом, в разное время. С отцами сказать точно не могу, - наверное, так же.. Но знаю точно - было показано не раз - и не мне одной - в книге "Посвящение" есть подробное описание такого момента, и в "Двух жизнях" тоже... так вот - ЗНАЮ, что после отработки, возвращаясь к прежнему уровню - для того, чтобы сделать качественно новый шаг, рывок наверх, к более высокой ступени, нужны именно ТЕ гены, что были и тогда. И это находится.. Иногда Души ждут таких воплощений веками.. И духовные помощники готовят некоторые события не просто веками, а тысячелетиями...
Жизнь их не была простой. Потому что первый, сделав то, что сделать должен был - оставил Землю, (а с нею и свою мать, и жену, и шестерых детей, и страну, в которой родился, а так же любимую страну, за которую воевал...) У второй Души - бывшей матерью, осталась просто дикая, сумасшедгая зацепка за него - своего потерянного ребёнка. ТАКИЕ эмоции приводят на Землю потом ещё не раз... Почему и нужно быть бесстрастными тогда, когда кто-то заканчивает свой земной путь...
И снова воплощение... И снова они приходят в тех телах по половой принадлежности, которые были при возникновении "зацепки".
Сын и теперь мужчина. Мать - женщина. Оказавшись на Земле, напрочь забыли о том, для ЧЕГО они шли. Но это забывает СОзнание. А ПОДсознание помнит всё, если ХОТЕТЬ чувствовать это... Почувствовав влечение - сильное, мощное, почти непреодолимое ) - а Духовные связи по силе именно таковы - этот второй просто принял влечение за влечение земное...
Первый же, хотя и НЕ помнил ничего, всё-таки шёл по пути Духа более, чем второй. В этом воплощении. И попросту выставил за дверь второго, когда тот ( уже теперь та..) пришла к нему насовсем..с любовью и всем, что было у неё святого.
Горько? Да. Если смотреть со стороны женщины... теперь этот человек ПОНИМАЕТ - ПОЧЕМУ первый сделал так... А простить..простить всё равно трудно....
Так вот - невозможны "кровосмешения" даже через тысячи лет. И если люди , забыв свои воплощения, поддаются искушению помнить влечение Духа ТОЛЬКО как влечение на уровне низших двух чакр - последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
Чтобы этого НЕ происходило - отношения любовные следует именно СТРОИТЬ, но строить правильно - вначале - в духе, затем - на уровне Души, и только потом - на уровне тела.
Это целое Учение. Оно Древнее. И не для форума, разумеется. Написала это просто для того, чтобы хоть кому-то стало понятнее то, что не было понятно до сего момента. А кто-то, возможно, станет больше прислушиваться к голосу интуиции - то бишь Подсознания. И таким образом избежит ошибок и боли.
https://briah.ru/ |
k_t |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год