Тема 10993, сообщений: 437
Письма Доктору или околоастрологический рассказ "Транзиты Сатурна". |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Оля!
души, находящиеся ПЕРЕД воплощением, НЕ могут проклинать !! Это бред просто высшей пробы! Потому что проклятие - это низший из грехов ! Душа, находящаяся ещё в области Божественного - НЕ МОЖЕТ даже и помыслить такого !!!!!
Индия, не смотря на святост её земли, потому и так низко пала в области материи, потому и до сих пор не вылезет никак из проблем кастовости - потому что, кроме иных нарушений, и вот ТАКИЕ вещи объявляет как данность.
Это Богохульство. Это чистейшей воды Богохульство - потому что всё то, что НЕ рождено пока, но готово к этому, и идёт по Благословению творца - НЕ может быть подвластно тёмным. Ты просто подумай - что он говорит. Индусам это сказать - может быть, им так проще понять..Но сказать такое европейцам, да ещё знакомым с эзотерикой - это взять и на себя часть этого Богохульства. не стоит.
С любовью - https://briah.ru/ |
|
Sealena ![]() |
![]() ![]() ![]() Löwka, спасибо!
Понимаю, что часть написанного была и для меня... Я все прекрасно воспримаю на чужих примерах и в теории, и почему-то очнь трудно "просчитываю" это на своей жизни. Не чувствую. Не вижу. Даже на уровне интуиции. Не хотела этих отношений с самого начала. Он хотел. Он настоял. Ему, наверно, было нужнее. А мягкая какая-то. Поддалась. Пишу чушь. Не нахожу слов. Простите. Полный ступор и тупик. Не чувствую течения жизни.
Таня-Джан,
мы с ним вообще плотно связаны по узлам. Мой Сатурн на его соединении Солнца и Южного узла, моя Черная Луна на его Северном узле. Его Луна на моем Северном узле. |
пяточек |
![]() ![]() ![]() Всем здрасти
Вы конечно меня изавините.....читала долго...не выдержала.................вижу только один замкнутый круг.........
один сделал другому больно.......значит кто сделал должен получить по счетам в след. жизни от того кому сделал больно. И сново здорово.......они друг от друга получают наказания..........ну так это никогда не закончиться
Если я сейчас от кого то очень страдаю и мне причинили боль.....это что в прошлом я этому человеку нагадила?????? Сейчас я нгапример зла и это боль перенесу дальше? и буду вновь тому человеку мстить?????
P.S. Только что катаясь на велике в парке на меня чуть не пала ОГРОМНАЯ ветка дерева |
![]() ![]() ![]() пяточек
"один сделал другому больно.......значит кто сделал должен получить по счетам в след. жизни от того кому сделал больно."
да нет, конечно! Ничего подобного ! Если просто "больно2 - возможность осознать и исправить придёт в этом ещё воплощении... А если с жестокостью, и БЕЗ осознания, БЕЗ раскаяния - вот тогда.. Но НЕ обязательно от того же человека - как раз, очень часто и добро, и тяжкие уроки приходят совсем от других - от тех, у кого просто схожие с вашей кармические программы...
А что ветка не упала - так это ж радоваться надо !!! вы же живы, здоровы, и даже не ушиблись !! радуйтесь ! И летите себе спокойно. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Sealena
сказать - отпусти его - было бы правильным, но я знаю, как это тяжко...Давай попробуем вот как: попробуй отпустить СЕБЯ от него... именно СЕБЯ. Прощай его мысленно, проси прощения за него во ВСЕХ его воплощениях, и за себя во всех... за всё то, чего не поняли, что упустили, что содеяли не так, как было замыслено...
Проси мысленно прощения и у него - на всех совместных ваших дорогах... И проси у Творца ВРАЗУМЛЕНИЯ для вас обоих - чтобы подсказал Путь...Подсказал те шаги, которые поведут душу к освобождению от боли и тяжести зависимости. https://briah.ru/ |
|
Ludmila |
![]() ![]() Cветлана касательно
И Вашего вопроса : "Там речь идёт о ТОМ ЖЕ сатурне - в моей же жизни... Но сатурн - тот же.. Я - та же.. а события - иной наполненности о и окраски. Почему?" Ссылаюсь на Ваши слова там же: "Крутила - вертела в памяти то время.... тяжкое было время... Время полного перекраивания самой себя - это было главным... потому что всё, что было ДО этого вокруг - стало каким-то зыбким и застойным, и веяло ото всего этого жуткой безнадёгой.... "
Именно в словах: " Время полного перекраивания себя" я увидела ответ на поставленное "Почему". В данное время, сдается мне Вы выставили и выполняете другую задачу, отличную от того времени, вот и события другой наполненности
А Доктор, конечно огорчил "затирками" в той теме, както по-Фигаровски прописался, ну да простительно
"Экзамен предстоит обоим нам еще.., тогда и обменяемся и мыслями и вглядом, ну а пока - СПАСИБО, вечно рядом ! " *
С Сатурном все так, впредь буду внимательнее, кавычки не пропускать. В любом случае спасибо
Я помню об уровнях, тот разговор о Нептуне и Лилит. Всецело согласна и знаю как это работает. Но смею заметить что в данной теме упоминание об уровнях прозвучало не совсем к месту, или рановато. И знаете почему, потому что если поднялся по уровневой градации, то тема боли "болью" звучать не станет. Даже если пропишется то отвлеченно, какбы со стороны - мне пока в текстах так не увиделось. Пока эволюционируем уровни вообще интересно работают, порой уверенно идешь и не цепляет, как я писала в "счастье и легкости бытия", а случаются моменты, как будто натыкаешься в пространстве на "осколочки", "индивидуальности" или события, чтото типа проверки, и.......... Все как в жизни нашей на Земле |
Ludmila |
|
Sealena ![]() |
|
![]() ![]() ![]() "Ты просто подумай - что он говорит. Индусам это сказать - может быть, им так проще понять..Но сказать такое европейцам, да ещё знакомым с эзотерикой - это взять и на себя часть этого Богохульства. не стоит."
Свет, а почему ты думаешь, что права только ты? И кто знает, как Господь себя проявляет
Я вот тоже думаю, что их проклятие, это не тоже самое что у нас, нации у нас разные. Ты хочешь примерить на себя сари и при этом остаться европейской женщиной
Таня - Джан и Левка, а почему вы думаете, что душа вселяется в тело в момент рождения, а не зачатия? Всю беременность в женщине просто кусок мяса с рефлексами? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
k_t |
![]() ![]() Оля, а почему ты думаешь, что мы так думаем? что ты! - ни мои слова, ни, думаю, Лёвкины, кажется, не противоречат этому. я лично как раз так не думаю, а Лёвка - она много писала на эту тему здесь как раз обратного (если я ничего не путаю).
я думаю так: просто пока душа находится в невоплощенном теле, нерожденном, она, действительно, находится "ближе" к Богу, чем, рождаясь, в том смысле - что помнит зачем она хочет и почему - она существует двояко - и маму чувствует, и да-скорее-и эмоции уже какие-то испытывает (как раз вчера задумалась над этим, после поста моего), но все же - знание еще есть у нее - помнит, и не будет так думать и проклинать - ведь в этом деле были замешаны , по крайней мере 5 особ - Бог, душа девочки, родители и врач - и чтобы вот так Девочка разъярилась и прокляла - это получается какая-то злая девочка... по идее, мне кажется, души идущие с намерением родиться, обладая знанием - могут предполагать вероятные исходы, если она все же не родилась - раз Бог "разрешил", грубо говоря, случится такому исходу, благодаря праву выбора человека, значит и душе этой нужно было, возможно, именно это испытать, а вдруг это проверка и ей была какая-то. Хотя насчет того, что даже, являясь оорудием , ответственность не снимается - согласна. Всем там по заслугам, наверное. все равно, все , что происходит-только с Его согласия.
Скорее всего все намного проще - есть закон взаимосвязей - напакостил - получил, продолжаешь пакостиь, не понимая, за что получил в первый раз - получи еще. а то, что посылает кто-то что-то - это вторично, незаслуженно - не прилипнет... надеюсь. иногда так думаю. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год