возможны ли отношения такой пары? он- 10.11.1988.1.40Кишинёв, она-11.11.1989,время рождения неизвестно,Кишинёв. насколько перспективны эти отношения? для меня это очень важно.Заранее спасибо.
Gaida
21 августа 2007 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всйо возможно , если есть желание. Вы похожи.Можно смотреть как в зеркало, если готовы себя рассматривать. Не во всйом ,конечно. С левой стороны в колонке естй бесплатные гороскопы, индивидуальный и совместимости.
Внесите в них данные, можно без ,,времени,,
Что же Вы боитесь окончания, заглядываете в перспективы? ращот,план,резултат...
,,Безумству храбрых пойом мы песню!,,
rezedent
22 августа 2007 (02:28)
здравствуйте, спасибо вам,что поддержали. бесплатные гороскопы я уже читал. мы вроде бы и похожи, но она к себе не подпускает и ничего не рассказывает о себе, но, в то же время, общаться не против. чем бы её зацепить, много чего перепробовал, но не помогает. вы бы не могли конкретнее проанализировать нашу пару, если это возможно. для меня это очень важно. заранее спасибо.
Gaida
23 августа 2007 (02:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Придйотся набратся терпения. Скорпионы сами решают , кого ,,подпускать,,? Да.А с ней вообше- сложно будет.,,ничего не рассказывает,,- возможно ничего замечательного не было,чем похвалится, а планы - амбициозны. Тшеславие- в минус отнесйом.Обшатся не против - хвалите ейо,услаждайте и в прямом и переносном смысле.Венера в Козероге- консервативна,видимо любит порядок(свой),старинные веши и украшения дорогие.И желает занять высокое положение в обшестве.Будет етого добиваться.
Как у вас с етим? Можете ей ето предложить?
rezedent
23 августа 2007 (14:18)
здравствуйте, с этим, к сожалению проблематично( может быть мы в аське пообщаемся, если вы не против?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.