Тема 11000, сообщений: 37
"И то же в Вас очарование".. |
Автор | Сообщение |
Liber |
|
Aquaplus |
|
Венера в падении,в Деве,-это,скорее,показатель скромной и вежливой , тактичной и искренней Любви....Эта любовь,-не "построена" на мечтах и песке..,она постороена на умении просчитать ситуацию..,и вытащить из нее определенные выгоды.Это "деловая" любовь очаровательной женщины,которая знает-кого любит и за что любит.Пример: Нина Грибоедова,шестнадцатилетняя обаяшка,вышедшая замуж за талантливого дипломата,обеспеченного и уважаемого человека,писателя.Это Матильда Кшесинская,сумевшая заставить себя полюбить- мужскую часть рода Романовых. Венера в Рыбах-мечтательная и романтичная..,-эдаакая Любовь Поэта,-это любовь Мата Хари..
Венера в Стрельце-оптимистичная,головокружительная,беспечн связанная со сменой декораций,приключениями и присущими им возбуждением-это Маркиза де Помпадур.. Были ли эти женщины прекасными сексуальными партнершами..? На первое место в нашем списке плелестниц-я бы поставила Мата Хари и Матильду Ксешинскую,у них Марс во Льве,он представляет воодушевленную энергию..Здесь все подчеркнуто страстно,огненно и красиво.. На втором-Маркизу де Помпадур с Марсом в земном Тельце-это решительная энергия,он не лишен чувственности и хорошо чувствует красоту..
На третьем-Марс в Весах в изнании-это сбалансированная энергия,у него более социальная природа,он готов объединить любящих какими-то общими идеями,настроениями.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
Мышь, изивини, по-моему ты сильно перемешала карты
"""Венера в Рыбах-мечтательная и романтичная..,-эдакая Любовь Поэта,-это любовь Мата Хари.. "" -----Это как же у Мата Хари может Венера в Рыбы попасть, если она как и ты, Лев - солнечный?
Кого ты рассматриваешь?
Феминистиечский символ мирового ученого(ой) - Софью Ковалевскую? какая там харизма?
Верную жену и вдову классика - Нину Чавчавадзе? м-да, хороший термин - обаяшка, вероятно ее сам Классик так называл...
Матильду Ксешинскую - фаворитку Романовых и
до кучи Помпадур..
Все фавортики - Помпадур брала одним, Матильда другим
а на мадам Ментенон король вообще потом женился - так что она в особом разряде...не даром она его детей всех внебрачных воспитывала...
Только потому что каждой посвящены несколько ( у кого 10 строчек в Энциклопедии, а у кого - 30, а кого - одна )
Давай уж сюда самую сексуальную по карте женщину поставим - по карте действительно выходит очень Плутоническая дама -
Мария Склодовская Кюри
7 ноября 1867
Солнце в Аватаре Скорпиона и с Плутоном в точном аспекте! Властная, сильная, сексуальная
Ядро планет - Солнце, Сатурн, Венера, Марс - в Скорпионе - в оппозиции к Плутону!
просто она свой потенциал так направила
а она всего лишь с такой картой - Атом препарировала
но зато одна-единственная - аж 2 Нобелевки получила...
И строчек, наверное много, ей в энциклопедиях - отдано ей...
Саша |
Саша..,привет..Ой, хи-хи..с Матушей Хара,с моей астроблизняшкой,я действительно неправа..,Ой..,напорола.. "Борис,ты не прав!" Честно говоря,шла от Классиков,и перепутала Венеру с Луной.. Мать,не сердись,такое у композиторов бывает.. Это связано с творческими перегрузками и стеллиумом планет... Что касается всего остального-я лишь астрологически "иллюстрировала" (или пыталась астрологически проанализировать,что вернее) монографию И.Н.Рассказовой "Эффект женских флюидов"...Энциклопедии тут вообще ни при чем.Книжка мне понравилась.Но ,при этом не обязательно,чтобы книжка понравилась тебе или кому-то еще..Дело вкуса. А на вкус и цвет товарищей нет..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
Мышь, давай там не перегружайся. Сатурн 1 сентября уже выйдет в Деву Львы отдохнут немного.
Значит, это Рассказова все перемешала? Так я не читала ведь полностью - судить не могу, нравиться ли нет. наверняка, что-то личное проецирует. Она интересно - кто?
Мату Хари тут Ирина З очень хорошо разобрала - там дух авантюризма, безусловно, силен, да и еще и градус Солнца - такой, знакомый, да?
не перенапрягаемся |
Александра, А я не перегружаюсь...Надеюсь,в постах не отражаются никак физические , душевные и "астрологическо-эзотерические " усилия.. Чтобы судить о материале,лучше конечно,с ним ознакомиться.. И.Н.Рассказова -специалист по имеджилогии,я с удовольствием почитала,да и не только я..,(мне даже люди написали,что понравилась книжка...)Это сборник статей.Вот эта статья,насчет флюидов ,на мой взгляд,весьма информативна.. ...Но,с кем-то вкусы совпадают,с кем-то нет.Нормально. Вот ссылка на эту книгу,если захочешь почитать.:
Материал мне понравился,-и по способу подачи ,и по стилю,и даже те героини,о ком писали ,мне тоже -импонировали.Я ничего не имею против.Ведь женская красота и обаяние-опять таки,для каждого своя.И я не пытаюсь-как то влиять или давить... Могу тебе сказать,что двух абсолютно одинаковых людей-ни внешне,ни "по повадкам",ни душевным качествам -нет..Поэтому я ни на кого не похожа. И градус Солнца тут вообще не при чем. Мартин Бубер выразил это следующими словами: "Каждый человек появляется на свет, принося с собой что-то новое, что-то такое, чего никогда не существовало раньше, что-то оригинальное совершенно уникальное. И каждый человек должен... знать и принимать во внимание, что он уникален в этом мире, что уникален его особенный характер и что на этом свете никогда не было и не будет никого, кто был бы таким же, как он, потому что если уже существовал кто-то, похожий на него, то в нем самом не было бы необходимости. Каждый отдельно взятый человек есть вещь совершенно новая в этом мире и призван реализовывать в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг каждого человека состоит в актуализации своей уникальности, своих беспрецедентных и бесконечных возможностей, но никак не в повторении того, что уже было кем-то, пусть даже самым великим человеком, достигнуто" Поэтому я не сраниваю себя с Мата Хари.И не собираюсь сравнивать,так как совершенно непохожа на нее.Есть еще-Лео Алан,( 7.08.1860),но и с ним я не похожа..,да и на твою Аню тоже..,навряд ли..,совсем мы разные люди.И реакция у нас у всех своя. Я отлично понимаю,что учусь и только учусь.. Причем для себя,консультировать никого я никогда в жизни не собираюсь..Если у тебя осталась ссылка на разбор Мата Хари -Ириной Звягиной,я с удовольствием и благодарностью почитаю.. Я была знакома лишь с разбором Наталии Барской,о том ,что существуют другие разборы-я не знала. Поэтому,когда есть разбор профи,я ,обычно ,даю на него ссылку,и не встреваю сама.Еще раз подчеркиваю,что ни с кем,никогда я не собираюсь спорить,конкурировать(да и как?!!!),кого-то напрягать..,мне просто интересен сам предмет..,что,я не имею права? Учиться где-то-я не потяну.Так,потихоньку,в меру своих возможностей буду идти вперед.Кстати,Эсперанза,тут приводил пятый дом гороскопа и знак Льва-в посте выше:
очень статья хорошая у этого астролога! С удовольствием его читаю.. Сегодня день -очень плохой для дисскуссий..Поэтому я написала все,что имела сказать,и ухожу заниматься своим здоровьем,не перенапрягаясь на глупостях..Прости.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Viola |
|
Ева |
Мышь, откровенно говоря мы "обе" удивлены этим ответом
Градус Солнца такой, что разогнаны все тусовки - именно он
но главное, сегодня появился новый телефон
Главная уникальность Льва - способность менять реальность
Спасибо за ссылку! мы Берна читали еще в утробе(обе)
""Причем для себя,консультировать никого я никогда в жизни не собираюсь""__так ли?
А чего извиняться-то? Все нормально, просто непонятно, почему Ковалевская и Мата Хари в одной компании. Видно, автору этой книги понятней. Ну что ж , можно только посочувствовать...
Не расстраивайся
это такая ерунда...
Сегодня я в прямом эфире - вынуждена была просмотреть кадры - посадки Шаттла "Endeavour"... Меня спросили - как сядет? Я ответила: сядет. Не без проблем, но тем не менее...
Сел.
Я видела - как он взлетал. Совсем иначе, чем "Колламбия" с Игалом Рамоном...Тогда я тоже видела и сразу же сказала - дело плохо... смотрела в карты событий и самого... конечно, было потом не люкс, как скажет Люба...
иногда не получается не пропустить через себя - так же и с Ниной Чавчавадзе..
а некоторым - легко и непринужненно - "очаровашка"
И стиль описания нравиться потом и подача материала..
Я б честно такую книжку : по профессору Преображенскому - " в топку милочка!"
ну да ладно, уже поздно, надо спать... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год