Форум на ОКУЛУС

Тема 11000, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liber
     21 августа 2007 (12:46)

сексуальность это всё. 5й Дом, сильный артистичный показатель (Лев) + сильная Венера.

Aquaplus
     21 августа 2007 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Особенно Юпиер во Льве дает талант...Сильная Венера? У Кшесинской она в падении,что непомешало успеху в личной жизни и на сцене

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 августа 2007 (14:23)

Венера в падении,в Деве,-это,скорее,показатель скромной и вежливой , тактичной и искренней Любви....Эта любовь,-не "построена" на мечтах и песке..,она постороена на умении просчитать ситуацию..,и вытащить из нее определенные выгоды.Это "деловая" любовь очаровательной женщины,которая знает-кого любит и за что любит.Пример:

Нина Грибоедова,шестнадцатилетняя обаяшка,вышедшая замуж за талантливого дипломата,обеспеченного и уважаемого человека,писателя.Это Матильда Кшесинская,сумевшая заставить себя полюбить-

мужскую часть рода Романовых.

Венера в Рыбах-мечтательная и романтичная..,-эдаакая Любовь Поэта,-это любовь Мата Хари..

Венера в Стрельце-оптимистичная,головокружительная,беспечн
ая,

связанная со сменой декораций,приключениями и присущими им возбуждением-это Маркиза де Помпадур..

Были ли эти женщины прекасными сексуальными партнершами..?

На первое место в нашем списке плелестниц-я бы поставила Мата Хари и Матильду Ксешинскую,у них Марс во Льве,он представляет воодушевленную энергию..Здесь все подчеркнуто страстно,огненно и красиво..

На втором-Маркизу де Помпадур с Марсом в земном Тельце-это решительная энергия,он не лишен чувственности и хорошо чувствует красоту..

На третьем-Марс в Весах в изнании-это сбалансированная энергия,у него более социальная природа,он готов объединить любящих какими-то общими идеями,настроениями..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     21 августа 2007 (15:41)

Мышь, изивини, по-моему ты сильно перемешала карты

"""Венера в Рыбах-мечтательная и романтичная..,-эдакая Любовь Поэта,-это любовь Мата Хари..

"" -----Это как же у Мата Хари может Венера в Рыбы попасть, если она как и ты, Лев - солнечный?

Кого ты рассматриваешь?

Феминистиечский символ мирового ученого(ой) - Софью Ковалевскую? какая там харизма?

Верную жену и вдову классика - Нину Чавчавадзе? м-да, хороший термин - обаяшка, вероятно ее сам Классик так называл...

Матильду Ксешинскую - фаворитку Романовых и

до кучи Помпадур..

Все фавортики - Помпадур брала одним, Матильда другим

а на мадам Ментенон король вообще потом женился - так что она в особом разряде...не даром она его детей всех внебрачных воспитывала...

Только потому что каждой посвящены несколько ( у кого 10 строчек в Энциклопедии, а у кого - 30, а кого - одна )

Давай уж сюда самую сексуальную по карте женщину поставим - по карте действительно выходит очень Плутоническая дама -

Мария Склодовская Кюри

7 ноября 1867

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8E%D1%80...%D0%B8%D1%8F

Солнце в Аватаре Скорпиона и с Плутоном в точном аспекте! Властная, сильная, сексуальная

Ядро планет - Солнце, Сатурн, Венера, Марс - в Скорпионе - в оппозиции к Плутону!

просто она свой потенциал так направила

а она всего лишь с такой картой - Атом препарировала

но зато одна-единственная - аж 2 Нобелевки получила...

И строчек, наверное много, ей в энциклопедиях - отдано ей...

Саша

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 августа 2007 (16:32)

Саша..,привет..Ой, хи-хи..с Матушей Хара,с моей астроблизняшкой,я действительно неправа..,Ой..,напорола.. "Борис,ты не прав!" Честно говоря,шла от Классиков,и перепутала Венеру с Луной..

Мать,не сердись,такое у композиторов бывает.. Это связано с творческими перегрузками и стеллиумом планет...

Что касается всего остального-я лишь астрологически "иллюстрировала" (или пыталась астрологически проанализировать,что вернее)

монографию И.Н.Рассказовой "Эффект женских флюидов"...Энциклопедии тут вообще ни при чем.Книжка мне понравилась.Но ,при этом не обязательно,чтобы книжка понравилась тебе или кому-то еще..Дело вкуса.

А на вкус и цвет товарищей нет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     21 августа 2007 (16:47)

Мышь,

давай там не перегружайся. Сатурн 1 сентября уже выйдет в Деву Львы отдохнут немного.

Значит, это Рассказова все перемешала? Так я не читала ведь полностью - судить не могу, нравиться ли нет. наверняка, что-то личное проецирует.

Она интересно - кто?

Мату Хари тут Ирина З очень хорошо разобрала - там дух авантюризма, безусловно, силен, да и еще и градус Солнца - такой, знакомый, да?

не перенапрягаемся

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 августа 2007 (18:50)

Александра,

А я не перегружаюсь...Надеюсь,в постах не отражаются никак физические , душевные и "астрологическо-эзотерические "

усилия.. Чтобы судить о материале,лучше конечно,с ним ознакомиться.. И.Н.Рассказова -специалист по имеджилогии,я с удовольствием почитала,да и не только я..,(мне даже люди написали,что понравилась книжка...)Это сборник статей.Вот эта статья,насчет флюидов ,на мой взгляд,весьма информативна.. ...Но,с кем-то вкусы совпадают,с кем-то нет.Нормально.

Вот ссылка на эту книгу,если захочешь почитать.:

http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chap...m=-1&bid=449

Материал мне понравился,-и по способу подачи ,и по стилю,и даже те героини,о ком писали ,мне тоже -импонировали.Я ничего не имею против.Ведь женская красота и обаяние-опять таки,для каждого своя.И я не пытаюсь-как то влиять или давить...

Могу тебе сказать,что двух абсолютно одинаковых людей-ни внешне,ни "по повадкам",ни душевным качествам -нет..Поэтому я ни на кого не похожа.

И градус Солнца тут вообще не при чем.

Мартин Бубер выразил это следующими словами: "Каждый человек появляется на свет, принося с собой что-то новое, что-то такое, чего никогда не существовало раньше, что-то оригинальное совершенно уникальное. И каждый человек должен... знать и принимать во внимание, что он уникален в этом мире, что уникален его особенный характер и что на этом свете никогда не было и не будет никого, кто был бы таким же, как он, потому что если уже существовал кто-то, похожий на него, то в нем самом не было бы необходимости. Каждый отдельно взятый человек есть вещь совершенно новая в этом мире и призван реализовывать в нем свою индивидуальность... Первоочередной долг каждого человека состоит в актуализации своей уникальности, своих беспрецедентных и бесконечных возможностей, но никак не в повторении того, что уже было кем-то, пусть даже самым великим человеком, достигнуто"

Поэтому я не сраниваю себя с Мата Хари.И не собираюсь сравнивать,так как совершенно непохожа на нее.Есть еще-Лео Алан,( 7.08.1860),но и с ним я не похожа..,да и на твою Аню тоже..,навряд ли..,совсем мы разные люди.И реакция у нас у всех своя.

Я отлично понимаю,что учусь и только учусь..

Причем для себя,консультировать никого я никогда в жизни не собираюсь..Если у тебя осталась ссылка на разбор Мата Хари -Ириной Звягиной,я с удовольствием и благодарностью почитаю..

Я была знакома лишь с разбором Наталии Барской,о том ,что существуют другие разборы-я не знала.

Поэтому,когда есть разбор профи,я ,обычно ,даю на него ссылку,и не встреваю сама.Еще раз подчеркиваю,что ни с кем,никогда я не собираюсь спорить,конкурировать(да и как?!!!),кого-то напрягать..,мне просто интересен сам предмет..,что,я не имею права?

Учиться где-то-я не потяну.Так,потихоньку,в меру своих возможностей буду идти вперед.Кстати,Эсперанза,тут приводил пятый дом гороскопа и знак Льва-в посте выше:

http://astro-sirius.ru/psy_games.html

очень статья хорошая у этого астролога!

С удовольствием его читаю..

Сегодня день -очень плохой для дисскуссий..Поэтому я написала все,что имела сказать,и ухожу заниматься своим здоровьем,не перенапрягаясь на глупостях..Прости.

Viola
     21 августа 2007 (22:02)

Наташенька,и когда ты успеваешь отрывать такую интересную инфу, да еще и обрабатывать?!

Какая ты молодец!

Я вот даже читать не успеваю,только копирую в закладки,но ОООчень интересно!

Кстати, а где у очаровашек лилит,общие тенденции есть?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 августа 2007 (00:40)

Viola,спасибо на добром слове..

Общих тенденций,похоже,что нет. А где лилит,может быть,ответят форумчане?

Ева
     22 августа 2007 (00:59)

Мышь,

откровенно говоря мы "обе" удивлены этим ответом

Градус Солнца такой, что разогнаны все тусовки - именно он

но главное, сегодня появился новый телефон

Главная уникальность Льва - способность менять реальность

Спасибо за ссылку! мы Берна читали еще в утробе(обе)

""Причем для себя,консультировать никого я никогда в жизни не собираюсь""__так ли?

А чего извиняться-то? Все нормально, просто непонятно, почему Ковалевская и Мата Хари в одной компании. Видно, автору этой книги понятней. Ну что ж , можно только посочувствовать...

Не расстраивайся

это такая ерунда...

Сегодня я в прямом эфире - вынуждена была просмотреть кадры - посадки Шаттла "Endeavour"... Меня спросили - как сядет? Я ответила: сядет. Не без проблем, но тем не менее...

Сел.

Я видела - как он взлетал. Совсем иначе, чем "Колламбия" с Игалом Рамоном...Тогда я тоже видела и сразу же сказала - дело плохо...

смотрела в карты событий и самого...

конечно, было потом не люкс, как скажет Люба...

иногда не получается не пропустить через себя - так же и с Ниной Чавчавадзе..

а некоторым - легко и непринужненно - "очаровашка"

И стиль описания нравиться потом и подача материала..

Я б честно такую книжку : по профессору Преображенскому - " в топку милочка!"

ну да ладно, уже поздно, надо спать...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере