Третья серия..Пробую исследовать на харизматичность актера Савелия Краморова...
Харизматичный актер?Сильная личность?
Лично мне,-очень нравится..Идет некий конфликт между Внешностью актера и Личностью актера.
Внешне-достаточно "характерный" актер(ударение на втором слоге)..,играющий бандитов и дурачков..То есть используемый для конкретных ,характерных и комедийных ролей..Его косоглазие, достаточно
примитивно-простоватый вид и манера шутить-просто запоминаются ,как в таблице умножения..,тут же создают образ,что называется,без грима...
Ну,помните?
"О деревня, а?.. Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же памятник!"
Личность была очень богатая душой..С одной стороны- беспредельно добрый,верующий артист,с глубокой и тонкой душой.Необыкновенно чувствующий и ранимый.
В четыре года потерял отца,в 16 лет -мать..Практически,сам попал в профессию и вышел в люди,благодаря недюжинному таланту..Очень любил машины,красивые вещи,красивые дома,гармоничную одежду..
С утра -мог накладывать маски на лицо...,в своей жизни решился на коррекцию косоглазия и подтяжку лица..
Попробовала сделать ректификацию(не смейтесь!
)Конечно,ректификатор я небольшой...,с совсем маленьким опытом.
Поэтому,не ругайтесь.
Асц поставла в Тельца.,учитывая его жажду красивого и упорство..,время рождения 18-30-10
Тогда северный узел в Водолее,в 10 доме,южный -во Льве,в четвертом.
Может быть,это его отношения с родителями,которых он рано потерял?
" С астрологической точки зрения наши родителя представлены четвертым и десятым домами. Это соответствует современной психологической теории о родительском влиянии на формирование личности ребенка в раннем детстве. Четвертый дом представляет архетип женщины или материнский принцип заботы, начала и корней. Десятый дом указывает на мужской или отцовский принцип авторитета, ограничения, реальности и того наибольшего, чего вы сможете достичь в этой жизни."(Марион Марч и Джоан Мак-Эверс
Толкование гороскопа
Отношения с другими людьми)
Солнце,Меркурий,Венера,Юпитер-в шестом доме.который ведает "служебными делами",он также связан и со здоровьем.
Известно,что Краморов умер от рака прямой кишки.Интересно мнение астрологов по этому пункту.
Естественный управитель шестого дома гороскопа-Дева и связанная с ней планета Меркурий...
Вот,почему мы так надолго запоминаем-эти киношные выражения Савелия Краморова..Кстати,знак Девы отвечает за кишечник.
Пока все сходится.Луна в восьмом доме,в Стрельце-дает артисту неиссякаемый оптимизм,энергию не сдаваться.Даже в зрелом возрасте уехав в США,он добился популярности и снимался в кино..Также восьмой дом связан с вопросами смерти и загробной жизни,сильной интуиией..Савелий Краморов- очень долго занимался йогой,а потом-стал полностью религиозным человеком,уйдя в иудаизм.
Марс во Льве в пятом доме-импульсивен и заносчив.
Говорят,что он был смел,мог осадить обидчика,не лез в карман за словом.Был амбициозен и даже заносчив.Савелий выглядел спортивно, много плавал, развивал легкие, потому что именно рак легких преследовал его родных. Он интуитивно чувствовал, что неизлечимая болезнь может неожиданно поразить и его, и сражался с ней как мог. Об этом не знал никто. Родные и даже самые близкие друзья считали это его странностью, иногда доходящей до мании или абсурда. А он искал любую возможность, чтобы дать еще один бой невидимой, но смертельной болезни.
Он тщательно, можно сказать, скрупулезно изучал все предписания и рекомендации диетологов и основы восточной медицины. В кухонных ящиках и на стенах были развешаны многочисленные «рецепты здоровья». Он делал абсолютно все возможное, чтобы дожить до глубокой старости не болея. Шутил: «Это первый эксперимент, как дожить до 140 лет здоровым». Проснувшись утром, он пил чай из целебных трав. После этого бежал к океану (он жил от него в нескольких кварталах). Пробежка, зарядка на свежем воздухе, после чего первый завтрак — разнообразные фрукты. Затем гигиенические процедуры и второй завтрак — салат из свежих овощей. Обед был простой и разнообразный. В термос Савелий засыпал крупу, заливал ее крутым кипятком, и через несколько часов обед был готов. В кашу добавлял очищенное оливковое масло, мед, иногда семечки и изюм. Ужин — опять сырые овощи, каша соевая, тафа. Все это покупалось в магазинах «Здоровье», то есть было натуральным на сто процентов.
Во второй половине жизни,уже в США,он полностью встанет на путь религии.Он изживет в себе свои комплексы и гордыню.Венера вм Весах дало обожание самыми различными женщинами..,все они-не оставляли кумира.Юпитер дает возможность почувствовать себя звездой..Он обещает большие успехи в работе и любовь товарищей по актерскому цеху.Скорпион и шестой дом-также свяаны с занятиями правильым питанием и целительством.
Сатурн находится в Водолее,в своей обители..в жизни Краморова было несколько совершенно невероятных поступков,как ,например,письмо Рейгану..Написано оно было во времена Брежнева..Он хотел выехать в США на пмж.
За такое-можно было в это время просто оказаться за решеткой..Но,-он добился своего..
В целом,и Нептун в Деве,- тожже дал такой раскол между его эмоциями и разумом,как ,впрочем и все поколение..У кого есть что сказать,с удовольтвием,-буду внимать..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Над разбором надо покумекать... Ну ты просто ураган - просто агрегат по производству информации
Но ты уверена, что звезда? Это телевизионщики набрехали. Такого быть не может. Астероид - да. Я этим летом была на экскурсии в Крыской обсерватории, научный сотрудник рассказывал, что все звезды - это собственность международной астрономической организации, все они давно называны и учтены. Конечно, "называтель" может упиваться радостью, что он в честь кого-то что-то назвал, но это уже его проблемы .
Нам пример приводили с Аллой Пугачовой, которая заплатила баблос, чтобы ейным именем что-то назвали, но это шарлатанство. То же касается покупки земли на Луне и т.п.
"Солнце,Меркурий,Венера,Юпитер-в шестом доме.который ведает "служебными делами",он также связан и со здоровьем.
Известно,что Краморов умер от рака прямой кишки.Интересно мнение астрологов по этому пункту".
На мой взгляд, это недостаточное указание на такой печальный исход... Здоровьем заниматься придется, да... Хотя на это могут быть и другие указания. Тот же Асц в Деве.
Леночка,так сказал один из его друзей,-фамилию не помню,который был с ним близок в США.
Может,это астероид,я не знаю.
Вот о раке...Знаешь,впору вспомнить известное изречение:"Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.."
Савелий Краморов вел до тошноты здоровый образ жизни.Он не курил.не пил,ел только натуральные продукты,пил свежевыжатые соки,причем,все это делал по расписанию..,не забывая следить за кожей,состоянием мускулов,мышц и т..д.
Он с утра до вечера ухаживал за собой..
Может,это от нервных стрессов?
Не берусь утверждать..
Всем
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.