Скоро ( 26 января 2008г) Плутон входит в знак Козерога. Интересно, какие особенности для нас будет иметь время его нахождения в Козероге.
Если ничего не случится Он там пробудет до 2024 года.
A
20 августа 2007 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну конечно же случится . Чтоб за 16 лет и НИЧЕГОШЕНьКИ не случилось??? Скучно б жить стало...
Слава Україні !
Алексей
20 августа 2007 (21:02)
В Стрельце мы его уже видели, в Скорпионе тоже хорошо помним... А вот в Козероге как?
A
20 августа 2007 (21:09)
Строгим он будет - ето точно, по сатурниански. Но, думаю, и справедлив. Как мой дедушка... Когда были маленькими, любили за обеденным столом, баловаться. И притом знали, что дед придерживается строго-настрого правила: когда я ем, я глуx и нем. И мы (трое внуков), под столом друг друга щипали, щикотали... Пока кто-н. из нас не начал смеятся. Дед - так строго - нас ставил на место (одергивал). Знаете как? Ложкой пО лбу. И без слов...
Почему-то вспомнилось к теме...
Но мы его очень любили и уважали
Слава Україні !
Алексей
20 августа 2007 (21:12)
Ложкой по лбу это Марс или Уран Плутон это на строительном катке и тихонечко вперед и назад когда ретроградный
A
20 августа 2007 (21:15)
Может быть
Но шишечка то болела долго... Приxодилось и прическу менять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.