То что сдерживал Стрелец, Козерог проявит в полную силу: вполне возможно будет крах на рынке недвижимости, гиганстский дефолт на рынке ипотечного кредитования(И без того Америка еле-еле держит индексы). Возможны очень сильные землетрясения - там где люди строили дома хаотично и без СНИПОВ(А Стрелец все прощает) - Козерог проверит на прочность, возможны разрушения, гигантстские людские смерти. Человечество слишком расслабилось к строительству жилья. Но есть и положительные моменты: уйдет всеобщая талибанизация стран Ближнего Востока, поутихнет экстремизм и терроризм. Возможно человечество вплотную займется проблемой численности населения, территории станет мало, вон для примера, через 50 лет в России будет жить всего 23 миллиона человек, а в Узбекистане например - 100 миллионов. В ненавистной Турции - 500 миллионов(полмиллиарда), и так они прохода не дают русским женщинам, а через 50 лет вообще житья не будет...
Алексей
21 августа 2007 (09:09)
А не занудные ли это будут годы? Все по правилам,
по инструкциям. Шаг влево- расстрел
aqua72
Clinic happy
21 августа 2007 (09:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот интересно мнение знающих:Плутон по 5,6 дому,что может принести?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Japa
21 августа 2007 (10:49)
У меня Плутон начнёт свой путь по 2 дому. Кто что может сказать про этот период?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 августа 2007 (10:56)
У моего МЧ Плутон начнет двидение тоже по 2 дому, и там в 4* козерога - Солнышко.....
Errare humanum est, ignoscere divinum
k_t
21 августа 2007 (11:19)
"А не занудные ли это будут годы? Все по правилам, по инструкциям. Шаг влево- расстрел "
Алексей, а не кажется ли вам, что сейчас этого очень не хватает? что сейчас мало где и мало кто следует закону - как внутреннему (если о личном в сатурне - внутреннем законе) так и следованию законам внешним? необходимой стабильности нет - необходимой для свободного дальнейшего роста, а, если есть, то скорее мало где.
возможно, Сатурн как управитель Козерога в близких отношениях с Плутоном будут лишать все что касается епархии Сатурна, а это и власть и структура, и порядок, государство в целом, т.к Плутон напрочь чего-то лишает, а Сатурн это и сдерживающие силы, торможение - наверное "прорвет"
Алексей
21 августа 2007 (11:24)
Может быть.Кому порядок хорошо, а кому хаос
k_t
21 августа 2007 (11:30)
понимаете, какой-то минимум обязателен в любом случае...минимум этого порядка. я так думаю.
тем более в урановском варианте не вижу что-то плохое, тем более , что он соуправитель, ведь без базы какой-то свободно выражаться вряд ли получиться.
все же лучше было бы, если бы можно было хоть немного расслабиться насчет отсутствия терроризма, безнаказанности, которая ведет к большему росту преступности, ....короче вот.
ведь это еще по Сатурну и честность, преданность, ответственность, а уж они-то плохого не сделают.
jane K
Aнтидогхaнтер
21 августа 2007 (11:49)
Первый мужчина - Овен решил поучаствовать в форумных дебатах
The Windmills of my mind..
Алексей
21 августа 2007 (12:02)
Насчет терроризма: долгое время я думал, что муравьи борются с тлёй, а оказалось, что они её разводят, что бы кушать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.