Форум на ОКУЛУС

Тема 11004, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     21 августа 2007 (09:07)

То что сдерживал Стрелец, Козерог проявит в полную силу: вполне возможно будет крах на рынке недвижимости, гиганстский дефолт на рынке ипотечного кредитования(И без того Америка еле-еле держит индексы). Возможны очень сильные землетрясения - там где люди строили дома хаотично и без СНИПОВ(А Стрелец все прощает) - Козерог проверит на прочность, возможны разрушения, гигантстские людские смерти. Человечество слишком расслабилось к строительству жилья. Но есть и положительные моменты: уйдет всеобщая талибанизация стран Ближнего Востока, поутихнет экстремизм и терроризм. Возможно человечество вплотную займется проблемой численности населения, территории станет мало, вон для примера, через 50 лет в России будет жить всего 23 миллиона человек, а в Узбекистане например - 100 миллионов. В ненавистной Турции - 500 миллионов(полмиллиарда), и так они прохода не дают русским женщинам, а через 50 лет вообще житья не будет...

Алексей
     21 августа 2007 (09:09)

А не занудные ли это будут годы? Все по правилам,

по инструкциям. Шаг влево- расстрел

aqua72
Clinic happy
     21 августа 2007 (09:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот интересно мнение знающих:Плутон по 5,6 дому,что может принести?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Japa
     21 августа 2007 (10:49)

У меня Плутон начнёт свой путь по 2 дому. Кто что может сказать про этот период?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 августа 2007 (10:56)

У моего МЧ Плутон начнет двидение тоже по 2 дому, и там в 4* козерога - Солнышко.....

Errare humanum est, ignoscere divinum
k_t
     21 августа 2007 (11:19)

"А не занудные ли это будут годы? Все по правилам, по инструкциям. Шаг влево- расстрел "

Алексей, а не кажется ли вам, что сейчас этого очень не хватает? что сейчас мало где и мало кто следует закону - как внутреннему (если о личном в сатурне - внутреннем законе) так и следованию законам внешним? необходимой стабильности нет - необходимой для свободного дальнейшего роста, а, если есть, то скорее мало где.

возможно, Сатурн как управитель Козерога в близких отношениях с Плутоном будут лишать все что касается епархии Сатурна, а это и власть и структура, и порядок, государство в целом, т.к Плутон напрочь чего-то лишает, а Сатурн это и сдерживающие силы, торможение - наверное "прорвет"

Алексей
     21 августа 2007 (11:24)

Может быть.Кому порядок хорошо, а кому хаос

k_t
     21 августа 2007 (11:30)

понимаете, какой-то минимум обязателен в любом случае...минимум этого порядка. я так думаю.

тем более в урановском варианте не вижу что-то плохое, тем более , что он соуправитель, ведь без базы какой-то свободно выражаться вряд ли получиться.

все же лучше было бы, если бы можно было хоть немного расслабиться насчет отсутствия терроризма, безнаказанности, которая ведет к большему росту преступности, ....короче вот.

ведь это еще по Сатурну и честность, преданность, ответственность, а уж они-то плохого не сделают.

jane K
Aнтидогхaнтер
     21 августа 2007 (11:49)

Первый мужчина - Овен решил поучаствовать в форумных дебатах

The Windmills of my mind..
Алексей
     21 августа 2007 (12:02)

Насчет терроризма: долгое время я думал, что муравьи борются с тлёй, а оказалось, что они её разводят, что бы кушать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере