А во время Квадрата Плутона к Плутону и Квадрата Плутона к Меркурию потерял положение,деньги и возможность их зарабатывать.Такое было ощущение что "все поперек".Не очень приятное было время.
Взамен избавился от гордыни в какой то степени.Так же легче стал смотреть на многие вещи.Но ощущение "выжженой земли" было какое-то время, пока новая трава не выросла
aqua72
Clinic happy
21 августа 2007 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все-таки эти квадраты-поколенческий аспект...Кто что потеряет трудно предположить.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
21 августа 2007 (13:44)
А я на квадрате Плутонов попыталась работу сменить. Эта смена должна была происходить внутри нашей компании, но в разных подразделениях. Не дали Вернули на прежнее место, правда, денежек чуток подкинули
А материально меня Сатурн на квадрате с Венерой тряхнул
Алексей
21 августа 2007 (13:47)
Я вот за одним человеком наблюдал.Так он во время квадрата Пл-Слнц сменил работу с большим улучшением условий для себя
k_t
21 августа 2007 (13:49)
а у кого есть материальчик по оппозиции Плутона к личным?
Алексей
21 августа 2007 (13:51)
Таня-джан, а личными что называют?
Lira
21 августа 2007 (13:52)
Алексей,"во время квадрата Пл-Слнц сменил работу с большим улучшением условий для себя"
То-то и оно, что не угадаешь, как дело повернется. Единственное, что в Плутоне радует (не Уран!),что, если что-то отбирает, то дает взамен другое
Алексей
21 августа 2007 (13:59)
Аришка, наверное любая Планета, что то отбирает, и что то дает взамен
Lira
21 августа 2007 (13:59)
Вот такая классификация:
Светила - Солнце и Луна.
Личные планеты - Меркурий, Венера и Марс.
Социальные планеты - Юпитер и Сатурн. Лунные узлы, хотя и не являются планетами, по своему астрологическому смыслу ближе всего находятся к социальным планетам.
Высшие - Уран, Нептун, Плутон.
Lira
21 августа 2007 (14:02)
Нет, Алексей, Уран если уж чего отберет, то отберет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.