"А доход от них? 9? Как 2 (деньги) от 8 инвестиции, вложения "
Может как 8 от 8 =3 ???
Lira
21 августа 2007 (17:54)
Сronа , да, я тоже так думала, когда первоначально задавала вопрос. Спасибо!
Тем не менее, от этого не легче. Плутон оппозицей к Сатурну (и по управлению планет) заденет и 2, и 3, и 4, и 9, и 7 и, как символические, это планеты 8, 10 домов. Ужас - каша!!!
slav
психолог Москва
22 августа 2007 (09:18)
Но всё-таки, размышляя над этой темой и сопоставляя с историей, свойствами Плутона и Знака Козерог, можно приидти к мыслям, что особенно прогрессирующими станут тоталитарные системы, а не либеральные, как при Плутоне в Стрельце. Так же возможно очищение такой гнили, которая в международных масштабах расцвела при транзите в Стрельце. Возможно сильное развитие борьбы с развратом, извращениями, спидом.
Поживем - увидим. и вспомним эти разговоры
slav
психолог Москва
22 августа 2007 (09:43)
Еще можно сопоставить и другие периоды в истории транзита Плутона по Козерогу, а не только последний. Таким образом можно более чётко определить общность характера событий. Да, как сказала Александра, для каждой страны нужно смотреть в отдельности. Но общность в более глобальных характеристиках влияния этого транзита сохранится и на этот раз.
Алексей
22 августа 2007 (11:24)
Тоталитаризма на козерожий период уж точно хватит. Потом обратная отмашка на период Плутона в Водолее Около 40 лет он там будет
Алексей
22 августа 2007 (13:58)
А вообще когда я смотрю советскую хронику предвоенных лет (Плутон зашел во Льва) я думаю в какое мы счастливое живем сейчас время. Никто не распоряжается с твоей судьбой как со спичечным коробком.Ведь просто так разлучали на 10летия, а то и навсегда семьи.А сейчас многим период Плутона в Скорпионе кажется более тяжелым.Подумаешь,всего-то колбасы не доели
-=sana=-
22 августа 2007 (15:15)
Плутон принудительно подталкивает человека к «подъёму жизненной планки». Это планета эволюционного роста, перехода на новую ступень бытия.
Вся эволюция -это изменение привычек. Транзиты Плутона выполняют роль чистильщика, освобождая нас от того, что не соответствует требованиям времени. По этой причине они частенько ведут к личностным эмоциональным потерям, к душевной боли, цель которой – напрячь адаптивные ресурсы человека.
Мера болезненности Плутонических потерь напрямую зависит от меры упёртости личности в старые, такие милые и родные привычки. Если жить осознанно, что означает понимание смысла происходящих перемен, и добровольную работу по самосовершенствованию, то расставание со старым, Лунным, - болезненным не будет. Будет страшновато и непривычно, как змее после линьки, которая добровольно сбрасывает кожу. А не так смертельно, как свежеободранному кролику. Хи-хи.
В Козероге Плутон заставит изменить отношение к конкретным результатам любых усилий. Вот отсюда идёт широкий диапазон разнообразных трактовок. Наше привычное отношение, эмоции, позволяющие чувствовать себя защищёнными, должны измениться. А значит наши цели, работа, всё, «что можно пощупать» начнут предательски «плыть», дрожжать, видоизменяться, провоцируя бурю эмоций. Позиция натального Плутона покажет сферу, по которой и как пойдёт «снятие кожи». Можно пока свободно выбрать для себя роль змеи или кролика.
Алексей
22 августа 2007 (15:17)
-=sana=-,
Алексей
22 августа 2007 (15:24)
Когда я смотрел ту же довоенную хронику,вглядывался в лица людей мне показалось, что все закономерно и не могло не быть той ужасной войны.Так же иногда я смотрю записи различных ток-шоу конца 80 годов и замечаю,что сегодняшние люди более толерантны и менее агрессивны внутренне, чем те в конце 80ых.Плутон
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
22 августа 2007 (15:25)
Дамы и Господа!
Все Вы, насколько я понимаю, представляете себе действие Плутона архикатастрофическим. Все Вы, очевидно, приписываете ему управление атомной энергией и знаком Скорпиона, а Экзальтацию - во Льве.
Давайте, исходя из этих представлений, объективно рассмотрим происходившие в истории события, в моменты ингрессий означенного планетоида в знаки Зодиака?
Если представить, что вхождение его в знак Рака и Льва, должно ознаменовалоь Мировыми войнами, почему вхождение в знак Скорпиона не привело к атомной катострофе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.