Форум на ОКУЛУС

Тема 11004, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     21 августа 2007 (17:42)

Александра

Аришка, ценные бумаги , скорее по смыслу, 8 д.

Но если физ лицо получает доход, то связь со 2 д.

Через производные дома (????)

смотреть виды ценных бумаг :

-акции - АО

-сберег, депозитные сертификаты- банк и т. д.

"А доход от них? 9? Как 2 (деньги) от 8 инвестиции, вложения "

Может как 8 от 8 =3 ???

Lira
     21 августа 2007 (17:54)

Сronа , да, я тоже так думала, когда первоначально задавала вопрос. Спасибо!

Тем не менее, от этого не легче. Плутон оппозицей к Сатурну (и по управлению планет) заденет и 2, и 3, и 4, и 9, и 7 и, как символические, это планеты 8, 10 домов. Ужас - каша!!!

slav
психолог Москва
     22 августа 2007 (09:18)

Но всё-таки, размышляя над этой темой и сопоставляя с историей, свойствами Плутона и Знака Козерог, можно приидти к мыслям, что особенно прогрессирующими станут тоталитарные системы, а не либеральные, как при Плутоне в Стрельце. Так же возможно очищение такой гнили, которая в международных масштабах расцвела при транзите в Стрельце. Возможно сильное развитие борьбы с развратом, извращениями, спидом.

Поживем - увидим. и вспомним эти разговоры

slav
психолог Москва
     22 августа 2007 (09:43)

Еще можно сопоставить и другие периоды в истории транзита Плутона по Козерогу, а не только последний. Таким образом можно более чётко определить общность характера событий. Да, как сказала Александра, для каждой страны нужно смотреть в отдельности. Но общность в более глобальных характеристиках влияния этого транзита сохранится и на этот раз.

Алексей
     22 августа 2007 (11:24)

Тоталитаризма на козерожий период уж точно хватит. Потом обратная отмашка на период Плутона в Водолее Около 40 лет он там будет

Алексей
     22 августа 2007 (13:58)

А вообще когда я смотрю советскую хронику предвоенных лет (Плутон зашел во Льва) я думаю в какое мы счастливое живем сейчас время. Никто не распоряжается с твоей судьбой как со спичечным коробком.Ведь просто так разлучали на 10летия, а то и навсегда семьи.А сейчас многим период Плутона в Скорпионе кажется более тяжелым.Подумаешь,всего-то колбасы не доели

-=sana=-
     22 августа 2007 (15:15)

Плутон принудительно подталкивает человека к «подъёму жизненной планки». Это планета эволюционного роста, перехода на новую ступень бытия.

Вся эволюция -это изменение привычек. Транзиты Плутона выполняют роль чистильщика, освобождая нас от того, что не соответствует требованиям времени. По этой причине они частенько ведут к личностным эмоциональным потерям, к душевной боли, цель которой – напрячь адаптивные ресурсы человека.

Мера болезненности Плутонических потерь напрямую зависит от меры упёртости личности в старые, такие милые и родные привычки. Если жить осознанно, что означает понимание смысла происходящих перемен, и добровольную работу по самосовершенствованию, то расставание со старым, Лунным, - болезненным не будет. Будет страшновато и непривычно, как змее после линьки, которая добровольно сбрасывает кожу. А не так смертельно, как свежеободранному кролику. Хи-хи.

В Козероге Плутон заставит изменить отношение к конкретным результатам любых усилий. Вот отсюда идёт широкий диапазон разнообразных трактовок. Наше привычное отношение, эмоции, позволяющие чувствовать себя защищёнными, должны измениться. А значит наши цели, работа, всё, «что можно пощупать» начнут предательски «плыть», дрожжать, видоизменяться, провоцируя бурю эмоций. Позиция натального Плутона покажет сферу, по которой и как пойдёт «снятие кожи». Можно пока свободно выбрать для себя роль змеи или кролика.

Алексей
     22 августа 2007 (15:17)

-=sana=-,

Алексей
     22 августа 2007 (15:24)

Когда я смотрел ту же довоенную хронику,вглядывался в лица людей мне показалось, что все закономерно и не могло не быть той ужасной войны.Так же иногда я смотрю записи различных ток-шоу конца 80 годов и замечаю,что сегодняшние люди более толерантны и менее агрессивны внутренне, чем те в конце 80ых.Плутон

Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     22 августа 2007 (15:25)

Дамы и Господа!

Все Вы, насколько я понимаю, представляете себе действие Плутона архикатастрофическим. Все Вы, очевидно, приписываете ему управление атомной энергией и знаком Скорпиона, а Экзальтацию - во Льве.

Давайте, исходя из этих представлений, объективно рассмотрим происходившие в истории события, в моменты ингрессий означенного планетоида в знаки Зодиака?

Если представить, что вхождение его в знак Рака и Льва, должно ознаменовалоь Мировыми войнами, почему вхождение в знак Скорпиона не привело к атомной катострофе?

Спасибо.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере