ash и Жемчужина, спасибо за помощь на avvallon.ru даже Ведьмочек нашла
как Вы думаете, человеку, необразованному в плане Таро и астрологии могут подойти карты Wichy?
это первые карты, которые я увидела.. (точнее почти первые, первыми были ст. арканы в журнале ELLE , остальных арканов я нигде не нашла и решила, что их нет, что это только для журнала, хотя общий язык мы с ними нашли ..)
На Таро Wichy мне гадали (если этот термин подходит) и они мне понравились, но я не знаю смогу ли я найти общий язык и с ними.
Я из Харькова, точнее из области и ещё не ориентируюсь где, в каких местах можно найти колоды Таро.. не сталкивалась просто раньше.
Огромное спасибо, что отозвались на мой душевный крик
slav
психолог Москва
22 августа 2007 (09:52)
Где найти ТАРО?
вряд-ли их можно найти. Их можно купить. На прилавках эзотерической л-ры. В Киеве на Петровке их полным полно.
Altersana, Вы можете заказать и торговцам книг. Они с удовольствием согласятся заработать на Вашем желании.
Но главное - покупать ТАРО нужно не при холостом ходе Луны и еще Луна должна быть растущей.
Да, многие оккультисты советуют, что когда покупаете что-то в этом плане, то не торговаться.
Какой колодой пользоваться - той к которой у Вас больше личной расположенности. Так как и есть множество способов раскладов, но у каждого гадателя по ТАРО есть свои личные предпочтения. Так и должно быть, ведь работа с ТАРО - это искусство.
Удачи
Norka
5 декабря 2007 (17:57)
Здравствуйте!
Магазин нашла карты Таро Wichy тоже , правда в мини формате..
теперь жду растущей Луны, как посоветовал МОРФЕЙ
но не знаю когда Луна в холостом ходе, а когда нет
может кто-нибудь подскажет? если это не отнимет много времени
PS: Altersann, она же Altersana... пароль забыла первый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.