Моя брачная планета Юпитер(кот. в натале в Рыбах) сейчас проходит знак Стрельца .
У меня в натальной карте в Стрельце 7 дом.И там в 7 доме соединение Нептуна и Северного узла(всё это натальное).
Так вот сейчас транзитный Юпитер как раз на этом соединении.Это что- нибудь значит или нет?
Я сначала подумала,что это важно,бросилась знакомиться где только можно,в результате получила уже 2 предложения выйти замуж.Одно от явного прохиндея,второе ...тоже какое-то странное...
Camomila
21 августа 2007 (17:53)
Да, период запоминающийся. Нужно смотреть не только транзит, чтобы быть уверенным в браке.
Тебе важны отношения, поэтому такой заметный транзит щекочет нервы.
А привлекаешь людей-Нептунианцев. Если планета повреждена, то это прохиндеи. Если ее прорабатывать, тебе улыбнеться счастье!
Маруша
21 августа 2007 (22:35)
В натале планета Нептун не повреждена.Единственная ,наверное ,планета с которой всё нормально.
Или в транзите смотреть? Нет ли сейчас к Нептуну какой- нибудь бяки?
А я уже дала отворот поворот женихам...неужели я упустила своё счастье?Кошмар какой.
Camomila
22 августа 2007 (16:39)
Ничего ты не упустила. А вот упустила прохиндея и что-то странное. Радоваться надо!
Твой натальный Юпитер сильный, в обители. Все будет ХОККЕЙ!!!
Лучше посмотреть дирекции. А если учесть твой асцендент в Близнецах, то знакомств будет хоть отбавляй! Будет из чего выбрать.
Gaida
22 августа 2007 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маруша!
Не зови Юпитер в 7.дом. Он там изойдйот нытйом - ой, прогадала....за другого надобыло выходить, етот ,,не тот,, Может развестись?... Вон тот лучше?
Camomila
22 августа 2007 (19:54)
Юпитер-то пройдет, а осадок останется.
А замуж лучше вообще не выходить.
Gaida
22 августа 2007 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничегосебе , ромашка...?Луче чего?
Camomila
22 августа 2007 (20:16)
Лучше вообще никуда не выходить.
Шучу конечно!
Еще раз. Чтобы прогнозировать брак, нужно смотреть еще что-нибудь, типа прогрессий и дирекций (сколько их там). А просто - Юпитер по 7 дому - это акцентирование на теме отношений (с остальными). И все. Вот и приходиться бросаться знакомиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.