Форум на ОКУЛУС

Тема 11009, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 августа 2007 (17:16)

доброго времени

у меня к вам такой вопрос: как вы живете, имея последние несколько лет в солярах оппозицию того же Плутона?

Lira
     21 августа 2007 (17:18)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9963&p=22

Наверное, плохо скопировала

В общем, тема Фингала "Че ей надо?"

k_t
     21 августа 2007 (17:25)

а солнце в каком доме у человека?

Ева
     21 августа 2007 (17:28)

Таня, у вас этот мейл действующий? могу на него кинуть инфы - очень много Близнецов рядом( моя Венера и Марс там). Только не сегодня уже. Вы статистику собираете?

k_t
     21 августа 2007 (17:31)

почта эта.

я собираю ,как сказать, для личного опыта, стала задумываться...насчет своего Солнышка.

Lira
     21 августа 2007 (17:31)

"а солнце в каком доме у человека?"

Он не знает, в котором часу родился

ElKa
     21 августа 2007 (17:32)

У моего бывшего такое Солнышко(сидит на моем Asc) - ничего особенного не происходит, за исключением того, что я отношения прервала. И не удивительно, у меня ж Плутон по Dsc гуляет - хочется всех....и подальше

Его домов я не знаю. Все время позывы работу поменять, ну здоровье пошаливает. Но - ничего серьезного.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     21 августа 2007 (17:32)

я вот знаю, и мне не легче

Аришка, не переживайте - все нормально скопировалось...

Елка, эт хорошо

а это нормально, если солярный Асц совпадает с натальным? бувально в градусе...расходится

Ева
     21 августа 2007 (17:36)

Таня, я так и думала На теме Алексея - Стрельцов вот пытают - как прошли транзит Плутона по Солнцу. У всех кстати, по-разному - это самое простое что в голову приходит. Многое зависит и от самого плутона - какой, в каком доме, с чем связан и т.д.

Однако, помимо транзитов еще должны быть указания в прогресиях и дирекциях, не будем забывать. А Сояр что? - тот же транзит, просто более сконцентрированный (для вас, то есть нас , Таня и лунары могут нести дополнительную информацию)

напишу,

Саша

k_t
     21 августа 2007 (17:45)

спасибо, хорошо, Саша. только , если не отвечу - знайте, уже компа нет под рукой, как только приду на работку завтра - сразу

(вы же говорили на "ты" )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере