Форум на ОКУЛУС

Тема 11012, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     22 августа 2007 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так внимателно прочитайте - ето зависит от женшины , с которой будет така ,,синастрия,, по Узлу или по Вертексу.

Очень хочется тАкую, что б на край света за тобой? Будет ! Обязателно!

о Vi-Draider - у меня и Nептун на Асц ,и Луна в 1. в Скорпе, и Венера в Лео = муж один. Остальные мужики - просто шарахаются. Да.

k_t
     22 августа 2007 (12:09)

так я че-т не поняла, у кого должен быть Нептун в первом? у запоминателя или запоминаемого? и для какого дела это супер-пупер?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2007 (13:21)

о Vi-Draider - у меня и Nептун на Асц ,и Луна в 1. в Скорпе, и Венера в Лео = муж один. Остальные мужики - просто шарахаются. Да.

Я говорил о мужчинах . Мужикам ваш нептун может быть не по вкусу . А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью

Таня-джан, нептун у мужчины, на которого девушки западают . Поставьте например венеру в 5 в аспекте с нептуном в мужскую карту и посмотрите на AXE эффект

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Athina
     22 августа 2007 (13:23)

ой... знаю, чей Нептун на моем вертексе... И Лилит в моем 12м.. А моя у него в 5м

И мой стеллиум у него в 5м, и мои узлы на его Асц-Дсц...

Да, думаю, что-то из разряда роковых мужчин

В свое время очень хотела за него замуж, ну очень! А теперь до фонаря

aqua72
Clinic happy
     22 августа 2007 (13:25)

Привет,девченки.Заинтересовали Вертексом этим. Афина,можешь глянуть где у меня этот Вертекс? Я тебе сброшу данные в личку

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     22 августа 2007 (13:39)

Vi-Draider, я знаю такого - с НЕптуном в 1-м - особо никто никто не вешается, по-моему...

"А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью" - это вы статистику набирали, интервьюировали? иногда, знаете, от загадочности, тошнит...бывает.

тем более, что это прерогатива женщины - быть загадкой - разве мужчинам не нравятся загадочные женщины?

у мужчин, по идее, должно быть все понятно и четко (такие, по крайней мере стереотипы), разве что он только не Джеймс Бонд - всем шпионам шпион

Gaida
     22 августа 2007 (13:58)

Ashley !

тот ,,литературный,, Ashley - сам любил ,свою жену, и не позарился на домогательства О Хары.

Выходит самому любить надо!

Джульета любила Ромео , потому,что Ромео любил Дхульету.

Таня-джан!

правилно! Толко у Дхеймса Бонда Нептун должен быть в 12.доме! И с дамами -он чотко и прямо обрашался!

k_t
     22 августа 2007 (14:00)

Гайда, пусть у Бонда тогда будет на последней минуте 12-го дома Нептун - чтобы и вашим и нашим

Gaida
     22 августа 2007 (14:18)

Таня-джан!

Согласна на последнюю минуту! -шпион всйо-таки-ето по 12.

Vi-draider,

А сскоко женшин знаете,которым нравится неопределйонность в мужчинах?

22 августа 2007 (14:21)

Vi-Draider

"А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью"

Это если конкурс устраивать на звание Главного Запудривателя Женских Мозгов - тогда да..А для рокового мужчины ???????????

да на фиг нам в нём "запудривание" ? В нём и так ВСЁ есть... И БЕЗ Нептуна в 1-ом...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере