о Vi-Draider - у меня и Nептун на Асц ,и Луна в 1. в Скорпе, и Венера в Лео = муж один. Остальные мужики - просто шарахаются. Да.
Я говорил о мужчинах . Мужикам ваш нептун может быть не по вкусу . А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью
Таня-джан, нептун у мужчины, на которого девушки западают . Поставьте например венеру в 5 в аспекте с нептуном в мужскую карту и посмотрите на AXE эффект
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Athina
22 августа 2007 (13:23)
ой... знаю, чей Нептун на моем вертексе... И Лилит в моем 12м.. А моя у него в 5м
И мой стеллиум у него в 5м, и мои узлы на его Асц-Дсц...
Да, думаю, что-то из разряда роковых мужчин
В свое время очень хотела за него замуж, ну очень! А теперь до фонаря
aqua72
Clinic happy
22 августа 2007 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,девченки.Заинтересовали Вертексом этим. Афина,можешь глянуть где у меня этот Вертекс? Я тебе сброшу данные в личку
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
22 августа 2007 (13:39)
Vi-Draider, я знаю такого - с НЕптуном в 1-м - особо никто никто не вешается, по-моему...
"А женщинам нравится, когда голову морочат своей загадочностью" - это вы статистику набирали, интервьюировали? иногда, знаете, от загадочности, тошнит...бывает.
тем более, что это прерогатива женщины - быть загадкой - разве мужчинам не нравятся загадочные женщины?
у мужчин, по идее, должно быть все понятно и четко (такие, по крайней мере стереотипы), разве что он только не Джеймс Бонд - всем шпионам шпион
Gaida
22 августа 2007 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ashley !
тот ,,литературный,, Ashley - сам любил ,свою жену, и не позарился на домогательства О Хары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.