Тема 11012, сообщений: 52
Роковые мужчины-их натальные карты?! |
Автор | Сообщение |
Ева |
Гайда, привет!
""Главное - встретить свою,,Солвейг,, !Посмотри на истории великой любви в мировом масштабе - кого там любили женшины ,,всю жизнь,,? Жалких, некчемных мужиков,пройдох и алкашей. Нептун точно в 1.доме!""----
там не Рыбы ли? Я про Сольвейг /Сатрун где должен быть? там же? почему-то меня этот персонаж цеплял/ |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра ! Привет! И всем привет!
Да , возможно у Солвейг - Рыбы. И Венера там должна быть. ,,цепляло,,- жалость = любовь. На такой Нептун -кармический , жертвенный , толко такая любовь и притянется.
П.С.
Сатурн в 1.- как самоограничение ? очч.может быть.
П.П.С. ,,цепляло,,- так ,нас июльских, должно -цеплять. |
Vi-draider,А сскоко женшин знаете,которым нравится неопределйонность в мужчинах? Gaida, у вас есть редчайшая возможность провести опрос на форуме. Кому и что нравится . Лично я не вел статистику.
Это если конкурс устраивать на звание Главного Запудривателя Женских Мозгов - тогда да..А для рокового мужчины ?
Светлана, далеко не все как вы обладете столь мощным плутоновским зрением, что нептун, как планета чуть низшего порядка и обмануть не может. Другие же предпочитают додумывать идеальный образ мужчины, и предпочитают обманываться. Иначе видели бы очевидное. Когда например муж по 3-4 недели отказывается от интимной близости, ссылаясь на то, что устал. Мол подрабатывает таксистом по ночам . К тому же нептун -это не только алкголики и нарокманы, -это высшая ипостась венеры. Например мужчины с аспектом марса и нептуна, особенно гармоничными, обладают незабываемым шармом.
Если следовать Букве темы..."Роковые мужчины-их натальные карты?!". За фатум и рок более всех в астрологии отвечает Плутон. Одновременно мощная сила притяжения и отталкивания. И хочется и жуть как страшно
Недели две назад по радио слышал, передавали. В результате опросов, ученые установили. Что женщинам нравятся мужчины с более смазливой внешностью, мотивируя это тем, что такие мужчины будут лучшими отцами . А крепкие с натренированными мышцами, длинноносые мужчины с узким разрезом глаз, гораздо менее предпочтительнее . Я когда это услышал, чуть штангу не уронил на свой длинный нос . Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Lёwka |
|
Вот-вот-вот !!! А то я и смотрю - ну что ж такое - про роковых мужчин - КАКИЕ они для ЖЕНЩИН - мужчина пыиается советы давать ????? Приходится , если женщины не хотят делиться своими мнениями . Либо никогда не встречали роковых мужчин, что по сути странно, учитывая численность и территориальную расселенность форумчанок по Евразии.
Уважаемая Светлана, поделились бы Вы своим мнением, что же такого должно быть в Роковом мужчине? Спасете столько невинных наивных женских душ, которые могут по незнанию полететь вслед за роковой мечтой Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Vi-Draider !
Вы же специалист по Нептунианским мч! И сам - ,,роковой музчина,,? А? Мне не нравится даже определение ,,роковой мч,,- и тем более неопределйонность в них. Пустую трепологию от мч- не уважаю. Ценю за Дело. такой натал...
P.S. ,,lichno - ne vjol statistiki,, ? - no vy zhe utverzhdaete - zhenshinam nravjatsja takie.
Ashley ! Вспомнила одного ,,рокового мужчину,, - Тиль Уолeншпигель ! Полностю подходит под нужное вам описание! |
Gaida, все индивидуально, вы же знаете . Для одной мужчина-мечты , а для другой заморыш .
Я просто сужу по конкретным примерам, малочисленным , говорю сразу . Мужчины ничего толком не делают, а женщин тянет, как мотельков, на этот Нептун, интрига . Это потом женщинам нужна ясность и конкретика, и то не всегда . А поначалу все хотят сказки. К тому же у тех мужчин немало плутонианской энергетики. Ввиде сильно стоящего плутона на Мс, асцендента скорпион, или еще, что-то подобное. Еще характерная особенность этих мужчин в том, что они никак не могут разобраться в своих чувствах. Достаточно ЛЕГКО могут менять женщин. Имея сильную харизму, ухаживают, влюбляют. А потом приходит понимание, что не ОНА его мифическая Единственная. И ищут другую.
...Пустую трепологию от мч- не уважаю. Ценю за Дело. такой натал...
Допустим мужчина практичен, серьезен и ответствен. Вы считаете такой мужчина может быть роковым? Когда женщина на 110% уверена в нем, его словах и поступках?
Насчет трепологии Кого-то она наоборот до экстаза доводит .
Вы же специалист по Нептунианским мч! Gaida, благодарю за еще один ярлык, незнамо как заработанный Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Jess Посторонним В. |
Внесу свои сбережения в вашу кассу У сына Нептун в 3* от Асц в 1-м. Там же следом Уран и Юпитер. Обаяшка. Нравится многим. Разновозрастные девочки вызванивают его. Одна с 1-го класса и до сих пор собирается за него замуж. Vi-Draider, да, конечно же Плутон за всё в ответе У роковых особей Плутон должен быть ого-го! У моего кренделя он на МС, ох..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Gaida |
|
В ходе нашей дискуссии, выяснилось, что в мужиках я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ .
Jess, зачем же так вздыхать Плутону на Мс самое место, если он работает у человека . ------------------ Gaida, ярлык,, от первой стр. ваш пост- 08:10 !!!
Вот где там сказано, что я на нептуне в 1 всех собак в Ряазни съел? . Ваши выводы скоропостижны, другие могу обидеться, за что мне такое признание
Ладно! Будем жить мирно.
А у меня прекрасное настроение , я сейчас торчу на этой песне.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год