Форум на ОКУЛУС

Тема 11012, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     22 августа 2007 (14:33)

Гайда, привет!

""Главное - встретить свою,,Солвейг,, !Посмотри на истории великой любви в мировом масштабе - кого там любили женшины ,,всю жизнь,,? Жалких, некчемных мужиков,пройдох и алкашей. Нептун точно в 1.доме!""----

там не Рыбы ли? Я про Сольвейг

/Сатрун где должен быть? там же? почему-то меня этот персонаж цеплял/

Gaida
     22 августа 2007 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра ! Привет!

И всем привет!

Да , возможно у Солвейг - Рыбы. И Венера там должна быть.

,,цепляло,,- жалость = любовь.

На такой Нептун -кармический , жертвенный , толко такая любовь и притянется.

П.С.

Сатурн в 1.- как самоограничение ? очч.может быть.

П.П.С.

,,цепляло,,- так ,нас июльских, должно -цеплять.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2007 (18:04)

Vi-draider,А сскоко женшин знаете,которым нравится неопределйонность в мужчинах?

Gaida, у вас есть редчайшая возможность провести опрос на форуме. Кому и что нравится . Лично я не вел статистику.

Это если конкурс устраивать на звание Главного Запудривателя Женских Мозгов - тогда да..А для рокового мужчины ?

Светлана, далеко не все как вы обладете столь мощным плутоновским зрением, что нептун, как планета чуть низшего порядка и обмануть не может. Другие же предпочитают додумывать идеальный образ мужчины, и предпочитают обманываться. Иначе видели бы очевидное. Когда например муж по 3-4 недели отказывается от интимной близости, ссылаясь на то, что устал. Мол подрабатывает таксистом по ночам . К тому же нептун -это не только алкголики и нарокманы, -это высшая ипостась венеры. Например мужчины с аспектом марса и нептуна, особенно гармоничными, обладают незабываемым шармом.

Если следовать Букве темы..."Роковые мужчины-их натальные карты?!". За фатум и рок более всех в астрологии отвечает Плутон. Одновременно мощная сила притяжения и отталкивания. И хочется и жуть как страшно

Недели две назад по радио слышал, передавали. В результате опросов, ученые установили. Что женщинам нравятся мужчины с более смазливой внешностью, мотивируя это тем, что такие мужчины будут лучшими отцами . А крепкие с натренированными мышцами, длинноносые мужчины с узким разрезом глаз, гораздо менее предпочтительнее . Я когда это услышал, чуть штангу не уронил на свой длинный нос .

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
     22 августа 2007 (18:58)

"Я когда это услышал, чуть штангу не уронил на свой длинный нос."

Вот-вот-вот !!! А то я и смотрю - ну что ж такое - про роковых мужчин - КАКИЕ они для ЖЕНЩИН - мужчина пыиается советы давать ?????

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2007 (19:10)

Вот-вот-вот !!! А то я и смотрю - ну что ж такое - про роковых мужчин - КАКИЕ они для ЖЕНЩИН - мужчина пыиается советы давать ?????

Приходится , если женщины не хотят делиться своими мнениями . Либо никогда не встречали роковых мужчин, что по сути странно, учитывая численность и территориальную расселенность форумчанок по Евразии.

Уважаемая Светлана, поделились бы Вы своим мнением, что же такого должно быть в Роковом мужчине? Спасете столько невинных наивных женских душ, которые могут по незнанию полететь вслед за роковой мечтой

Gaida
     22 августа 2007 (19:54)

Vi-Draider !

Вы же специалист по Нептунианским мч!

И сам - ,,роковой музчина,,? А?

Мне не нравится даже определение ,,роковой мч,,- и тем более неопределйонность в них. Пустую трепологию от мч- не уважаю. Ценю за Дело. такой натал...

P.S.

,,lichno - ne vjol statistiki,, ? - no vy zhe utverzhdaete - zhenshinam nravjatsja takie.

Ashley !

Вспомнила одного ,,рокового мужчину,, - Тиль Уолeншпигель ! Полностю подходит под нужное вам описание!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2007 (20:39)

Gaida, все индивидуально, вы же знаете . Для одной мужчина-мечты , а для другой заморыш .

Я просто сужу по конкретным примерам, малочисленным , говорю сразу . Мужчины ничего толком не делают, а женщин тянет, как мотельков, на этот Нептун, интрига . Это потом женщинам нужна ясность и конкретика, и то не всегда . А поначалу все хотят сказки. К тому же у тех мужчин немало плутонианской энергетики. Ввиде сильно стоящего плутона на Мс, асцендента скорпион, или еще, что-то подобное. Еще характерная особенность этих мужчин в том, что они никак не могут разобраться в своих чувствах. Достаточно ЛЕГКО могут менять женщин. Имея сильную харизму, ухаживают, влюбляют. А потом приходит понимание, что не ОНА его мифическая Единственная. И ищут другую.

...Пустую трепологию от мч- не уважаю. Ценю за Дело. такой натал...

Допустим мужчина практичен, серьезен и ответствен. Вы считаете такой мужчина может быть роковым? Когда женщина на 110% уверена в нем, его словах и поступках?

Насчет трепологии Кого-то она наоборот до экстаза доводит .

Вы же специалист по Нептунианским мч!

Gaida, благодарю за еще один ярлык, незнамо как заработанный

Jess
Посторонним В.
     22 августа 2007 (20:41)

Внесу свои сбережения в вашу кассу

У сына Нептун в 3* от Асц в 1-м. Там же следом Уран и Юпитер. Обаяшка. Нравится многим. Разновозрастные девочки вызванивают его. Одна с 1-го класса и до сих пор собирается за него замуж.

Vi-Draider, да, конечно же Плутон за всё в ответе У роковых особей Плутон должен быть ого-го!

У моего кренделя он на МС, ох.....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Gaida
     22 августа 2007 (20:51)

Vi-Draider !

,,ярлык,, от первой стр. ваш пост- 08:10 !!!

Ладно! Будем жить мирно.

Нептун - чудесный!

Переходим к Плутону! Может Наполеона Буонапарте разберйом?

P.S.

,, Vsjo - individualno!,, - vot i vernulis k nachalu nachal !

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2007 (21:07)

В ходе нашей дискуссии, выяснилось, что в мужиках я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ .

Jess, зачем же так вздыхать Плутону на Мс самое место, если он работает у человека .

------------------

Gaida,

ярлык,, от первой стр. ваш пост- 08:10 !!!

Вот где там сказано, что я на нептуне в 1 всех собак в Ряазни съел? . Ваши выводы скоропостижны, другие могу обидеться, за что мне такое признание

Ладно! Будем жить мирно.

А у меня прекрасное настроение , я сейчас торчу на этой песне.

http://musicfond.com/music.phtml?id=116404

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере