Все ясно тоже лунный скорпион . Луна там же и по тому же месту 6* Скорпиона
Gaida,
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
absolut ego
22 августа 2007 (23:54)
Vi, чегой-то Ваша муз.ссылка не грузится ((
Gaida
23 августа 2007 (02:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Грузится,грузится!
Vi-Draider!
Луна чуть далше -15*
Де Ла Крус
"Жар-птица"
23 августа 2007 (02:37)
Доброй ночи!А вот к вам и роковая женщина,прямо-таки Кармен,с цыганскими кровями!Я эт серьезно,о роковой,так все мои мужчины об этом говорят и спустя и во время,а я вот считаю что у меня роковой мужчина был,то бишь Хосе,его данные 16.05.1967(ст.Каневская краснодарский край 12 дня).Был женат,жена как говорит до сих пор забыть не может,хотя давно живет с другим,с ней он прожил 7 лет,со мной 8,другие дамы также терзаются что так и не смогли задержаться с ним навечно.Он в прекрасной форме,самодостаточен,но очень грубоват с женщинами,что видимо нас и влечет,сейчас у него новая барышня,и это следующая....Сам к браку не стремится,этакий вечный жених,а владеть им очень хочется,но не поддается увы.... У меня кстате тоже Луна в Скорпе,с ума можно с ней сойти от бешенства и всепоглощающей ревности.(19.10.1982,г.Джизак-4 ночи)
Gaida
23 августа 2007 (03:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никакой ревности! Главное -доверие.Владеть собой надо , а не распускаться до бешенства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.