мне в этот новый год приснился сон: идет огромная волна воды, высота этой волны такая, что становится страшно и однозначно понятно, что она разрушит абсолютно все, никто не уйдет и накроет всех. Ее вершины не видно. Мне стало не по себе от понимания того, что делать что-либо бесполезно - не поможет.Бежать некуда.
А потом эта волна, ее основная высота осталась, но на подходе к берегу от нее стали отделяться небольшие волны, они поменьше и они начали накатываться легко, постепенно, но уровень воды при этом рос.. медленно но верно.
А у меня страх пропал, когда нырнув однажды в эту воду, я поняла, что в ней точно также можно жить и что у меня что-то изменилось внутри, что позволяло мне в этой новой среде жить
и была группа людей, с которыми мы вместе что-то делали в этом новом мире..
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
22 августа 2007 (13:32)
Дамы и Господа!
Вы, за слова свои ответите, если в означенный вами период ничего не случиться?
Борис,а за что ответите вы?Дата,указанная мною в топике лишь отправная точка для изменении,которые произойдут при пребывании нептуна в знаке рыб.И это я отметила в топике.
А вам не надоело за мной по пятам-то на моем личном форуме,то здесь,на окулусе?И во всем только вы правы,единственный наш и неповторимый.Нет астролога в мире,кроме Бориса Булатова.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
22 августа 2007 (13:45)
Борик, мы же не профи, не ответим...)) Не мы говорим, а нами... А вот тобой кто?
выдумщики выдумывают СВОИМИ мыслями СОБСТВЕННУЮ реальность - таким образом демонстрируя Божественный Закон о материализации мысли.
А что делают в это время Борисы Булатовы?
в хвост и в гриву поносят всех, кто НЕ поддерживает ЕГО тезиса "Именно МОЁ представление верно и в астрологическом, и в философском и в эзотерическом смыслах." - и тем самым идя ПРОТИВ Закона Вселенной, как известный персонаж, который захотел стать выше Создателя....
Так кому же придётся отвечать серьёзнее, если уж именно ЭТО вас беспокоит?
Борис, а может, стоит и в выдумщиках увидеть тех, кто любит и понимает мир, и тех, кто в этом самом мире есть? Может, стоит сделать попытку не порочить одного и другого, демонстрируя себя, а попытаться подружиться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.